ID работы: 14528106

my last ray of sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Первые лучи солнца пробираются в комнату к Чонвону, освещая каждый уголок, не опустив и самого парня. На часах 6:35. Для юноши это самое лучшее время пробуждения, опуская тот момент, что проспал он лишь два часа от силы. Снова бессонница и навязчивые мысли, которые не дают лечь и провалится в долгий сон со спокойной душой. Чонвон через силу встаёт с кровати и медленно плетётся в душ. Каждый день одно и тоже, будто пластинка, заевшая на одном моменте. Дни как одна длинная мелодия, никак не прекращает свою надоедливую игру. Краски перестали присутствовать в жизни парня уже который месяц и он не справляется. Не справляется, но и рассказать кому-то о своих мыслях не может, не хочет нагружать других. Остаётся лишь надеяться на чудо, которое спасёт его.

***

Все утренние дела закончены. Завтрак пропускается, поэтому Чонвон, собравшись, выходит из дома, направляясь в сторону школы. Тоже место, где не хочется находится. Тёмные стены, приглушённый свет и много, слишком много громких незнакомых людей твоего возраста. Спасает от этой повседневной рутины лишь один человек. Лучший друг Чонвона и тот, кто ему так давно нравится.

***

Ян идёт по коридору, ища нужный кабинет. Первый урок математики, на него точно нельзя опаздывать. А вокруг множество людей, но у каждого, будто в фильме, замазано лицо. Чонвон не знает их, они не знают Чонвона. Все они-как второстепенные персонажи из сериала. Как фон. –Эй,Чонвон!–сзади доносится голос парня и уже спустя секунду он оказывает рядом, плечом к плечу. –Джей, доброе утро,–Чонвон выдавливает из себя улыбку, смотря в глаза Джею. Его лучший друг и единственная опора. –Ты какой-то тусклый и...бесцветный? Что-то случилось?–голос у Джея задрожал, явно показывая беспокойство. Он единственный переживал за Чонвона, всегда был рядом и никогда не оставлял одного. –Я? Нет, что ты, тебе кажется!–Чонвон смотрит уставшими глазами на Джея, надеясь вызвать одобрение. Но лицо у его друга стало лишь мрачнее,–Ну, не делай такую физиономию. Со мной правда всё в порядке. Нам нужно идти, иначе опоздаем. Чонвон хватает Джея за руку и ведёт в сторону кабинета, где уже сидит половина класса. Уроки проходят так же, как и каждый раз. Ничего нового. Даже крики учителей становятся одинаковыми.

***

Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока. Парни вышли из школы и направились в сторону своих домов. Жили они недалеко как от здания, так и друг от друга. На улице всё так же светило солнце, а на небе не было ни одного облака. Чонвон шёл медленно, ногу в ногу с Джеем, слушая вновь его рассказы с тренировки по волейболу, как кто-то кому-то хотел ногу сломать, что у кого-то пошла кровь из носа из-за того, что мяч прилетел прямо в лицо. Слушать Джея одно удовольствие. Именно с помощью его рассказов можно было почувствовать все прелести жизни. Друзья наконец подошли к месту, где они обычно расходятся. Как только они доходят до него, сразу прощаются, но видимо у Джея были свои планы. –Чонвон, жди меня в гости к себе вечером. Твои родители ведь снова в командировке, так? И только попробуй не рассказать мне всё,–закончив, Джей обнял Чонвона на прощание, не дав тому ответить, и убежал в сторону своего дома. Он действительно так сильно дорожит им.

***

За окном уже стемнело, а это значит, что вот-вот придёт Джей. Чонвон по этому поводу даже немного убрался и сходил в магазин за едой. Стук в дверь. Чонвон открывает её и сразу же в коридор влетает Джей с пакетом снеков и обнимает его. Он слишком заботливый. –Ты ведь ждал меня, да? Так быстро открыл!–Джей как всегда полон энергии и светится будто самый яркий луч солнца. Одна его улыбка заставляет сердце бешено стучать. –Конечно ждал. Проходи в комнату, я сейчас чайник поставлю. Чонвон ушёл на кухню заваривать им обоим чай. Этот напиток был самый любимый, все разговоры проводились лишь с ним и только в комнате Яна. Чонвон знал, что Джей сейчас как раз сидит на его кровати и рассматривает плакаты. Так было всегда. –Чонвон, можешь начинать, я весь во внимании,–сказал серьёзным голосом Джей, как только дверь открылась. Чонвон молча прошёл в глубь комнаты и подал Джею кружку, усаживаясь рядом с ним на кровать. Чтобы начать нужно собраться с мыслями и придумать, что сказать, а что умолчать. Всё таки Джей не отстанет, пока не разузнает всю правду о печали друга. –Что ж, если ты действительно так хочешь услышать о моих переживаниях, то пожалуйста... –Чонвон замолчал. Джей не прерывал напрягающую тишину, хотя очень хотелось. Он ждал ответа, ждал всего того, что беспокоит его самого любимого и важного человека в жизни. –Джей, я правда не хочу тебя напрягать. Я думал, что буду выглядеть естественно и как обычно, но видимо синяки под глазами и мой вялый вид выдали всю ситуацию,–начал Чонвон спокойным и тихим голосом, будто боясь спугнуть друга,–Меня мучают кошмары и бессонницы, навязчивые мысли и обесценивание себя. Я не понимаю, чего хочу и почему я ещё живу. Я устал от всей этой повседневной рутины:подъём по утрам, школа, уроки, крик учителей, оскорбления от матери и отца. Я смотрю в зеркало и вижу самое ужасное на этой планете. Я ненавижу себя за это, слышишь?–Последнее предложение было лишним. Совсем не это Чонвон хотел сказать, но эмоции и чувства взяли над собой верх. –Вони, что ты?–Джей приблизился к Чонвону и заключил в объятия, отдавая ему своё тепло и любовь. Пак почувствовал, как Чонвон дрожит. Как его руки скрепляются в замок на его спине и как он всхлипывает из-за слёз. В этот момент Чонвон похож на брошенного котёнка, которого ни за что нельзя оставить на улице хотя бы на минуту. Лишь посадить под куртку и отнести домой, отдавая всего себя. –Я ненавижу себя, Джей, из-за своего эгоизма и нытья, из-за характера и того, что могу быстро расплакаться. Из-за своей внешности тоже. Я ненавижу в себе всё,–Чонвон уже не выбирал правильные слова, он говорил лишь то, что думал все эти несколько месяцев. Джей всё также обнимал младшего, не выпуская того ни на секунду. Он дожидался, пока Чонвон сможет успокоится и перестанет плакать, чтобы сделать то, что по его мнению может помочь.

***

Они просидели так ещё несколько минут, после чего Джей, дождавшись последних слов Чонвона, взял его лицо в свои руки. Он хотел сделать это ещё давно, правда, возможности подходящей не было. Притянув лицо Чонвона ближе к себе, Джей накрыл его губы своими. Нежные движения вызывали мурашки у Яна и, хотя тот был сильно удивлён, отстраняться не пытался. Губы у Джея сладкие и с привкусом чёрного чая. Неудивительно, ведь как только Чонвон принёс напиток, Джей сразу же выпил всё до дна. Чонвон отстранился первым. Воздуха стало не хватать, но по лицу Джея было видно, что это ещё не конец. Смотря прямо в глаза своего младшего, Джей тихо заговорил: –Чонвон, послушай меня. Послушай внимательно. Я люблю тебя, люблю больше жизни. Ты-самое дорогое, что у меня есть и я не позволю кому-то оскорблять тебя. Ты заслуживаешь всего только самого лучшего. И ты прекрасен. Твоя внешность может зачаровать любого, ты же буквально выглядишь как самый нежный кот. Ты само олицетворение любви, тепла и комфорта. Даже до нашего знакомства я восхищался тобой. Даже если ты ниже меня, то я всегда буду смотреть на тебя снизу вверх. Поверь мне, ты самый лучший человек, которого я встречал. Я люблю тебя, Чонвон. Джей наконец замолчал и продолжил смотреть в родные глаза, ожидая ответа. Однако слов не последовало, пошли действия. «Я люблю тебя, Пак Джей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.