ID работы: 14528108

Одно "прости" не залечит раны

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^°^

Настройки текста
Это так грустно, видеть как твой родной человек страдает. Амброзиус просыпается в палате, замечая что он тут не один. Тут были и другие отряды рыцарей, который получили ранения при защите города. Смотря в окно, он понимает что это специальная больница для ордена рыцарей. Она была не так уж и больша, но медицина была на высшем уровне. Вдруг он вспоминает последние моменты, происходящие до его отключили. Он и Баллистер смотрят на разрушенную стену, а за ней прекрасный внешний мир. Осмотрев комнату ещë раз, он не находит рыцаря с черными волосами и встает со своей койки. На удивление практически все раны зажили, остались лишь глубокие, но они не помешали передвижению Амброзиуса, до комнаты медсëстер. Рассказав о том что он ищет одного человека, одна из них сказала что он находится в отдельной палате. А то и понятно, о нем до сих пор думают плохо, что даже не смотря на все, он остается подозреваемым в убийстве королевы. Ещë у палаты был интересный номер "222" что даже могло заставить нервничать. Подойдя к палате, он задумался, что он скажет? Как себя проведет? Возниновидит или Простит?. Ведь за все эти события Амброзиус доставил много боли Баллу и сам это понимал. Он чувствовал себя ничтожно, что он не сможет извинится за все, что он не сможет вернуть их прежние отношения. Ведь в один момент он поверил не своему любимому человеку, а Директрисе. Думая что его лучшая подруга это монстр, хотя это было не так, она пожертвовала собой чтобы спасти тех кто еë ненавидел. Осознание всего этого заставило ненавидеть себя. Хоть и где-то в глубине души, он думал что их отношения станут крепче. Дверь открылась с невиданной скоростью и из неë вышла обеспокоеная медсестра. Увидев, стоящего возле двери его, дамочка обеспокоилась ещë сильнее. - Что произошло леди? - Ох.. Я просто испугалась того что пациент проснулся и вы так неожиданно стояли у двери! - более облегченным голосом сказала она - Знайте! Если этот пациент пострадает, я буду жаловаться! - Извиняюсь вы о чем? Я просто хочу поговорить. - Ох тогда ладно. - сказав это она быстро ушла и скрылась в коридорах. Зайдя в палату, первым что заметил наш рыцарь это решетки на окне, отдаленно напоминающие тюремную камеру. Чуть левее стояла медицинская ширма, а за ней он. Он смотрел в окно и даже не заметил что кто-то вошёл, одет он был в медицинский халат, а на его теле было несколько перевязов. Тем временем Амброзиус подошел чуть поближе, закрыв за собой дверь, издался предательский, противный скрип. Из-за этого скрипа Баллистер посмотрел в сторону двери и заметил его. Минута молчания, может даже больше. Они смотрели на друг друга опечалеными взглядами, хотевшими сказать : "прости". Молчание прервала, неожидано открывшаесе окно, Амброзиус опомниться и сел на стул, стоявший около койки. -Я... - пытался что-то сказать он, но так и не смог. - Ты? - продолжал диалог Балл - Прости.. - Наверное нам обоим стоит извинится. - Я предал тебя.. Я был слеп и глуп, что сразу не понял в чем тут дело. Твоя подруга умерла из-за моей без помощьности, перед Директором. Если бы не я то твоя бы рука.. - Ты не виноват- перебил брюнет - Директриса всех обманула, все думали что она хорошая, а в итоге могла пожертвовать жизнями людей, для собственной цели. - Но, если бы я не дал еë меня обмануть, то все бы закончилось гораздо раньше и твой друг.. - Нимона хотела чтобы все это закончилось, чтобы люди перестали жить по неправильным правилам, которые придумали победители. Она переписала эту историю и спасла всех. Она и вправду нечего не говорила о себе, так что даже я обманулся, этим дурацким свиткам- на такие утверждения у блондина, не находилось слов. - Нам предстоит много разговорах в будущем, а сейчас я не в силах сказать что-то ещë. - Можно я обниму тебя? - жалостно сказал Амброзиус, на что собеседник немного улыбнулся и кивнул. В тот же момент блондин крепко обнял его и обещал больше никогда не сомневатся в нем. На что брюнет обнял его в ответ. Не имеет значение сколько они обнимались, главное что оба знали, что никогда больше не разлучатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.