ID работы: 14528145

†Three hells†

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Неудача

Настройки текста
Примечания:
      Очередная неудача. Сколько раз он пытался? Уже точно больше двадцати раз, но все тщетно. Пора тебе свыкнуться, что ты никчёмен в этом. Но нет - ты всё надеешься, что хоть кому-то ты будешь интересен, хоть кому-то будут нужны твои песни. Да кому он сдался? Все отказались брать его под свое крыло и последняя надежда, на то, что его услышат рухнула сегодня. Видимо отец был прав, непутёвый из меня музыкант. Придется стать юристом, как они хотели... — черт, ДА НЕ МОЖЕТ ЖЕ ПОВЕРНУТЬСЯ ВСЁ ТАК!!!— крикнул он не особо задумываясь о том, сказал он это в слух или про себя. Почему же не может? С чего он взял, что он особенный? Он думал, что он не такой как все? Нет. К сожалению жизнь к нам жестока и не даёт поблажек. Ну разве, что тем, кто стал известен. У них дар, а он что? Он обычный среднестатистический молодой человек у которого нет особых талантов.       Однако больно понимать, что твои давние мечты разбиваются о грубые и жестокие стены реальности.       Это внутреннее самобичевание продолжалось бы ещё долго если бы он не дошёл до дома так быстро. Повернув пару раз ключём, дверь открылась и в прихожей его уже ожидал сожитель. - Вить, ну что? Как там все прошло? -по нему было видно, что спрашивать бессмысленно, но все же тот надеялся на лучшее - Мне снова отказали... - Ох... Вить, не расстраивайся так! В этот раз не повезло, значит в следующий повезет!!! - пытался приободрить его друг - ФЕЛИКС!!! Ты же сам прекрасно понимаешь, что это бессмысленно! Это было 20 агенство и меня ни куда не хотели брать! Какой ещё следующий раз, его нет и это было последнее агентство...- через силу проговорил Витя, ведь скопившийся ком мешал нормально говорить - Фел, это не может больше продолжаться. Придется принять решение отца. Другого варианта нет...- Феликс грустно на него взглянул. Да так, будто это он полтора года бегал от отца и пытался пробиться в мир. - Вить... Мне жаль... - Блондин похлопал его по плечу и ушел в на кухню - Ты будешь чай? *** - ВИТЮШААААААААА, ГУД МОРНИНГ! Просыпайся, жопа ленивая - Феликс заорал это на всю комнату с улыбкой от уха до уха - Хули орёшь с утра по раньше? Сколько вообще время? - Кое-как нащупав свои очки в полудрёме спросил он - 9 часов утра- все с той же улыбкой проговорил Фел - Ты случаем не пришибленный? У меня сегодня выходной, так на кой черт ты меня будишь в 9?! - У меня есть шикарная новость для тебя! Вставай быстрее и идём на кухню - проговорил Феликс уже из-за двери - Если это не новость, что ты тайный сын мультимилиардера со своей виллой на Бали, то я разочаруюсь - кинул брюнет ему в догонку, попутно натягивая на себя свитер. *** На столе стоял свежезаваренный чай, а за столом напротив сидел Феликс - Фел, ты же знаешь что ты крипово лыбишься? - садясь за стол проговорил Витя - Ой, да достал ты уже - нахмурился Фел - Говори уже, зачем ты меня поднял в такую рань в мой выходной - В общем - Феликс полез в свою сумку и достал какой-то листок - Держи - Что это? Купон в спа салон? - В парикмахерскую "Центрифуга". Смотри уже! - с нетерпением проговорил блондин - Витя настороженно развернул тот листок, что протянул ему, а там огромными буквами написано "приглашение на прослушивание" - что... - не веря, Витя посмотрел на Феликса, потом снова на листок - Моя сестра Лена, я тебе про нее рассказывал, работает на одного молодого продюсера и он ищет музыкантов в группу. Я ему показал все твои тексты и демки, ты ему очень сильно понравился и передал приглашение. Он сказал, что будет ждать - Феликс глянул на Витю и офигел. Витя сидит и чуть ли не плачет - Вить, да ты чего? Все же нормально! - Фель... Ты самый лучший человек на Земле... Спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.