ID работы: 14528220

Мимолетнное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория — восемданадцатилетний аналитик лиги злодеев. Он и сам уже не помнит как попал в лигу, просто так сложилась его судьба. Он помнит только то что в детстве ему поставили якобы диагноз беспричудность, но почему это стало болезнью? Помнит то что кто-то издевался над ним, помнит как Тенко Шимура защищал его. Потом неудачный экзамен в ЮЭЙ, и его не допускают даже к классу поддержки. Помнит долгожданную встречу с Шимурой после долгих лет разлуки, но тот очень изменился. Помнит как ему было больно от того что его друг называет себя Томурой Шиагарки, не смотрит больше на него, и вся та доброта в словах пропала, исчезла, испарилась, как пыль от людей, которых уже Томура убил собственной причудой. Потом лига. Тога, Даби, Твайс, Мистер Компресс, и не только. Он помнит каждого члена лиги, и по некоторым даже скучает. Мидория даже начинает курить, просто случайно, попав под желания Даби научить кого-то как нужно "правильно курить". Это успокаивало, и убивало одновременно. Изуку не видел смысла во всём этом. Он не желал смерти Всемогущего, ведь тогда вся система и злодеев и героев пойдет ко дну, он просто шёл за иделами одного пепельноволосого ублюдка, который так манил младшего. Это и убивало. Мидория давно это понял, но не как не могу описать, сказать, то что ему буквально нужен Шигараки, но не тот бесчуствуенный ублюдок, который убил явно больше тысячи людей, а тот который защищал Изуку в дестве, когда у них у обоих не было причуды. Томура нужен был Мидории как воздух, манил младшего как наркотик. А Шигараки просто не смотрел даже в его сторону. Ну, первоначально. Изуку помнит, что Томура смотрел на него лишь когда юноша был с кём-то другим, уделял своё время не Шигараки. Он часто замечал его взгляды на себе, во время разговоров с Курогири, по поводу заработка и трат, во время игры в карты с Комперсом или Даби, во время душевных разговоров с Даби вместе с сигаретой. Смотреть на то как человек, которого любишь, страдает от ревности, даже не осознавая этого, лишь с медленным осознанием собственных чуств, было слегка странно... Но для Изуку это было личным наркотиком. Ему нравилось смотреть за маленькими страданиями Шигараки, это заставляло жить, и одновременно убивало, давая свободу. Это было странно. Хотя, у них всё слишком по странному. Страдания возлюбленного/ой? Да, да, да, и ещё раз да.

***

Слишком поздно. Шигараки понял про собственные чувства слишком поздно, уже после того как всё достигло точки невозврата. И даже это он понял слишком поздно. Лишь тогда когда сердце стало улетать в пятки, а желания превратить всех в пыль вырастало просто от вида того что Изуку, якобы его Изуку, обнимался с Даби и что-то шептал тому на ухо. Томура осознал что проебался, но было слишком поздно. Он просто проебал свой билет в счастливую жизнь из-за эгоизма, нежелания видеть самого явного. И далеко в подсознании появившиеся воспоминании о отце, которые будто и говорили: « Ты совершил ошибку. Ты ничтожество, ошибки это не про сильных. » Лишь только подтверждали то что он слишком сильно проебался. Это тревожило. А картина вечно находящегося Даби рядом с Мидорией было каким-то наркотиком, который медленно убивал Томуру, и его ментальное состояние. Но, вместе с этим, он был рад. Ведь, злодей понимал что не смог бы быть для Изуку таким же как Даби для него. С Томурой Мидорию ждали бы эмоциональные качели, панические атаки, и пакет всякого другого говна. Поэтому, где-то в глубине души, Шигараки был рад, что Изуку, смог найти себя, собственные чувства не в нем, а в ком то более уравновешенном. И в очередной раз спустя время смотря на картину его улыбающихся друзей, надеяться где-то в другой вселенной, при других обстоятельствах, смог оказаться на месте Тойи Тодороки, и получить счастье, которое так желал обрести здесь. Но это лишь мечты, которым не было суждено исполнится. Как минимум здесь он обречен на вечно разбитое сердце, из-за собственного проеба. Мечтая где-то и когда-то найти человека способного собрать его сердце по кусочкам со всего организма, и заклеить. А пока, сквозь неприятные ощущение пустоты, он вновь выходит на улицу, идя в какой-то переулок, чтобы заглушить собственную боль чужой кровью. Потому что по другому он не может. А может и может. Он сам не знает. Но вспоминая слова Изуку, он просто останавливает руку от головы какой-то мелкой сошки. — У меня сегодня нет настроении — как оправдание перед самим собой, говорит Томура, и возвращаясь в временное укрытие просто думает. « Убийство млеких сошек лишь пошатнет наш имидшь, так что пообещай так больше не делать. Хорошо, Тенко? » Вспоминая этот ласковый голос после одного из собраний лиги, Томура в очередной раз понимает.

Он слишком сильно проебался

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.