ID работы: 14528251

Уйди из моей головы!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пар из кружки чая поднимался в воздух, холодный и такой мерзко обволакивающий. Сергей взял кружку и вылил содержимое в кухонную раковину. Вместо чая налил в кружку коньяка. Да, пить коньяк из кружки, издевательство наш здравым смыслом. Беркуту все равно. На кухню заходит парень, с синяками под глазами, худой, небритый. - Соболь, ты? - Хмуро спрашивает Беркут, перед тем как сделать глоток горького алкоголя. - Ты опять пьешь? - Недовольно ворчит Ваня, усаживаясь на стул. - Я хочу забыть. - Что забыть? - Как ни в чем не бывало спрашивает Соболев. - Тебя. Беркут не дает Ване договорить целуя того в потрескавшиеся от мороза губы... Соболь садится Беркуту на колени, и расстегивает пуговицы на его рубашке, нежно касаясь груди. Беркут усилием воли, останавливает себя, и отталкивает Ваню. Соболь с сожалением и немым вопросом смотрит на Беркута. - Почему? Нам же обоим сейчас хорошо вместе, ты это понимаешь. Тебе со мной нравится. - Я знаю что это все ловушка... Ты умер, Ваня, ты мертв! Это какой-то психоз... Беркут то ли с опасением то ли с сожалением смотрит на Ивана. - Нет, ты же видишь, я перед тобой! - Ты умер в лаборатории... Я ушёл оттуда один, и теперь не могу забыть тебя... Ваня, я влюбился в тебя... Я такой дурак... Сергей устало опирается головой на руку, и отводит взгляд не в силах больше смотреть в зелёные глаза то ли плода собственного воображения, то ли воплощения шизофрении, то ли двойника любимого человека... А может призрака? Нет..призраков не бывает! - И я тоже очень сильно тебя люблю... - Отпусти меня пожалуйста... Уйди из моей головы... - Серёжа... Я не могу, я правда не хочу уходить, я хочу быть с тобой... - Тогда я тоже умру. - Беркут встает из-за стола, толкая Соболя от себя, и приставляет нож к горлу. - Соболь, прости... - Пожалуйста, Беркут, не делай этого! - Взмолился нейробиолог. - Это неразумно! - А как иначе?! Я не могу больше находиться с тобой.. это полная клиника... И вдруг видение, последний раз посмотрев в глаза Сергею, растворяется в воздухе, исчезают следы поцелуев, исчезают отпечатки грязной обуви в прихожей, исчезают все следы Ваниного здесь присутствия, и лишь слезы остаются на щеках... - Опять, я все проебал... - Сергей садится за стол, и залпом выпивает весь коньяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.