ID работы: 14528260

Она никому не нужна, но в глубине её души была надежда

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она никому не нужна, но надежда в ней не угаснет никогда

Настройки текста
Примечания:
Она никому не нужна... Она осталась одна... Но в глубине её души остался лучик надежды... Надежды на то, что она станет нужна кому-то. Крохотная, но полыхающая ярким огнём надежда, которая никогда не умрёт. Ведь надежда умирает последней...всегда. Она-это тот человек, который будет хранить в себе эту надежду всегда не смотря, ни на что вокруг. Ей будет обидно? Да. Она будет рыдать вечность? Да. Но это не помешает ей сохранить яркую надежду. И даже когда она найдёт человека, который готов полюбить её, сказать ей как она ему нужна, как она ему дорога...она не перестанет рыдать... Всё потому что она- это ничто, это никто. Она... Это что-то...иное...что-то...другое... Что-то...ненужное... Как глюк... Она-это чёрное пятно на чисто белом полотне... И это никак не исправить... Это не изменить... Она навсегда останется никому никому ненужной...но будет всегда держать где-то глубоко в своей душе крохотную и не угасающую крупицу надежды, которую не потушить. Надежда-это единственное что позволяет оставаться ей в живых. И если эта надежда умрёт...умрёт и она... Поэтому...она сохраняет её до последнего.... "Надежда всегда умирает последней" Вот её девиз. Девиз, который закрепился на всю жизнь. Девиз который она не поменяет... Девиз, который останется с ней навечно. Она-чёрное пятно, которое впиталось в чисто белое полотно. Её не вывести. Ведь в этом чёрном пятне есть надежда, которая не умрёт. И людям останется только выбросит это полотно и взять новое. Но то пятно есть и этого не поменять... Надежда не умрёт А если и умрёт, То умрёшь и ты. Сохрани надежду И будешь счастлив ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.