ID работы: 14528285

Кувшинки

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребят,кажется у нас проблема..

Настройки текста

Вообще это должен был быть самый обычный день..если бы не поездка к озеру..

-Кто вообще на это согласился?-спросил немного возмущённо Дарк. -Ну а как ты думаешь,кто же у нас такой?-спросил его уже тем же тоном Найс. -Миша? -Его тут нет,балбес. -Эй! Обидно вообще-то! -Хватит спорить,идите помогайте либо Алмазу,либо мне,либо вообще сходите оба к озеру,раз вам нефиг делать!-накричала на них "слегка" раздражённая Ккуб... Мерфи тем временем что-то разбирал возле дерева..Наверное гамак или палатку предположите вы,а нет! Он просто взял и разложил на огромном синем пледе всё что нужно для счастья-еду. Найс пошёл к озеру,в то время как Алмаз пошёл к Ккубе..Дарк просто сидел на дереве и собирал листья и немного коры. Зачем? Да фиг его знает,он сам не знает чем занять себя,поэтому не придумал ничего лучше,чем сбор листьев деревьев... Итак,вернёмся к Найсу. Он пошёл к озеру,пока..не зацепился за ветку под ногами и не грохнулся в воду. Так он ещё и запутался в кувшинках...мда,от него всего можно было ожидать..но не это.. -Эмм,ребят? У меня тут проблема!-послышалось сквозь,как назло пришедший,ветер. Мерфи единственный кто услышал этот голос о помощи и пошёл смотреть что случилось... -Это как,Найс?-он был то ли в шоке,то ли ему было смешно.. -Не знаю...я не знал что ветка настолько большая чтобы мои ноги её переступили... С одной стороны это смешно,а с другой..странно. -Какая палка? Тут нет никаких палок.спросил Алмаз,подходя к Найсу и помогая ему вылезти. И да,вода была холодная.. -Ну, а обо что я тогда мог запнуться? -Фиг его знает,может песок?-предложил Мерф. -Или твои собственные ноги..-в шутку добавил Алмаз. -Или ты сам просто захотел побыть с кувшинками,как будто сам ей являешься.-предложил Дарк,спускаясь с дерева.-А теперь предлагаю идти есть! -Ты как всегда,Дарк.. -Ага,и что? -Сука,это моя фраза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.