ID работы: 14528303

Пьяные печеньки

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
Жаркий июльский день в королевстве. Может, градусов под тридцать пять. Хоть для печенек это был и жаркий день, но дела никто не отменял. Пока все рубили дерево, что-то изготавливали или участвовали в битвах на арене, Херб и Спаркл нашли занятия менее изнурительней, но которые также помогали всем. Херб следил за садом, где росли разные лечебные травы и еда. А спаркл готовил всем охлаждающий лимонад, который сильно выручал в жару, особенно работяг, которые работали целый день. Весь день тянулся со скоростью полу убитой улитки, которая к тому же шла в острую горку. Хербу было до ужаса скучно, ведь никто не смог зайти к нему на грядки. Спаркл страдал той же проблемой. Единственное, что он мог делать, так это бесконечно мыть посуду и сортировать алкоголь и другие напитки по цвету, объему, весу, алфавиту и т.д. но в отличии от Херба, к нему изредка заходили дети за соком и снеками. Если же Херб жарился на открытых грядках как яичница на быстром огне, то у спаркла было довольно прохладно, т.к. о чудо, у него не забыли выключить отопление с зимы! Вдруг, послышался звон колокольчиков, которые висели над дверью у Спаркла. Это могло значить только то, что кто-то заглянул к нему. Херб- Хей, Спаркл, привет! Мне надоело жариться на грядках и решил зайти к тебе. У тебя тут довольно прохладно. Спаркл- привет, Херб. А мне надоело сидеть в этом холоде. Тут скукота неимоверная! Все что я могу делать, так это мыть посуду и сортировать напитки. Херб- на грядках тоже до ужаса скучно, ты не представляешь! Я просто хожу между рядами и изредка поливаю или удобряю растения. Я конечно люблю растения, но это слишком. Спаркл-ну ладно, хватит ворчать, присаживайся. Херб сел на мягкий стул перед барной стойкой. Спаркл-что тебе налить? Херб- да сделай что нибудь, я не разбираюсь. Спаркл- алкоголь? Херб- можно и его. Спаркл не задавая больше вопросов налил измотанному садовнику немного коньяка и решил выпить с ним. Бармен налил себе Ерша и сел рядом с Хербом. Спаркл*попивая ёрш*-знаешь, я так подумал, может мне устроить вечеринку? Херб- ты и так их каждые 3 дня устраиваешь. Спаркл-да ладно, сможем еще повеселиться. Херб-ладно, а кто еще будет? Спаркл-я пока не определился, но тебя внесу в список гостей. Херб-спасиб. Во сколько приходить? Спаркл-можешь придти ближе к вечеру в мой бар, часов в 8, я не буду занят. Херб-я думаю, тоже не буду. Спаркл-вот и отлично! Значит жду тебя вечером. Херб быстро допил коньяк и побежал дальше как призрак блуждать по грядкам. Зная, что вечером он знатно оторвется в баре, время пролетело быстро. Смена Херба закончилась и он пошел домой. На часах было 6 часов. Херб понимал, что идти без всего на вечеринку-наглость, но в баре и так было все навалом. Херб думал, что же можно взять такого, что нету в баре вообще. Через 20 минут садовник сообразил. Херб-точно, цветы! Учитывая то, что он был садовником, у него не было с поиском цветов(сильное утверждение). Он пошел на грядку и ходил между рядами, нюхая каждый цветок, пока не наберется букет. Он проходил полтора часа между этими цветочными зарослями, которые ему уже казались тюрьмой. Он все же смог выбрать самые лучшие цветы, а именно небольшие букеты роз, гвоздик, ландышей и других цветов. В попыхах он быстро побежал к бару и не решительно постучался в дверь. Херб-спаркл, ты там? Дверь дружелюбно открылась и запах духов ударил в него. Херб зашел и никого не увидел, кроме Спаркла. Херб-спаркл, я не вовремя? Спаркл-не переживай, ты вовремя, просто другие отказались идти. Херб- не думаю, что можно вдвоём оторваться. Спаркл- не переживай, мы сможем повеселиться. Херб-надеюсь. Херб не решительно подошел к Спарклу и подарил несколько букетов цветов. Херб(///)-это... Тебе, Спаркл. Спаркл взял цветы и усмехнувшись, достал из под стойки вазу и положил цветы. Он обнял Херба. Спаркл*улыбаясь*-хах, откуда ты знал, что я хочу именно цветы? Херб-просто я не мог ничего другого найти в подарок. Спаркл отпустил Херба и взял его за руку. Спаркл-пошли. Херб ничего не ответив пошел за Спарклом. Они зашли в очень большую комнату, которая казалась квартирой Спаркла. Спаркла- это моя квартира! Вообще-то здесь раньше ничего не было, просто решил ее отстроить. Сама комната была просторной. Большой ковер на полу был очень мягким и теплым. Сбоку стояла большая кровать, на стене телевизор, а так же была ещё одна комната, где была уборная. Показав свою квартиру Хербу он посадил его на кровать и подвинул раскладной столик. Спаркл-я специально подготовился! Он пошел к холодильнику и достал много блюд, которые выглядели очень аппетитно. Также он отошел на какое-то время и вернулся с большим кол-вом алкоголя. Спаркл-это тебе! ^^ Херб-я же столько не выпью! Спаркл-да ладно, сегодня и столько можно выпить, все же вечеринка. Херб-ладно... Спаркл поставил перед Хербом стопку и налил крепкого коньяка. Он сел рядом с Хербом и они начали вести беседу. Если Херб выглядел как всегда, то Спаркл был сильно чем то взволнован. Спаркл наливал Хербу стопку за стопкой, а Херб просто молча выпивал. Так пья стопку за стопкой Херб уже еле стоял на ногах. Спаркл взял его стопку. Спаркл-подожди немного Херб-хорошо... Спаркл пошел на кухню и добавил в алкоголь немного снотворного, которое лежало в ящике. Это было частью его плана, который он планировал ещё с утра. Он принес стопку Хербу и поставил перед ним. Херб без лишних вопросов выпил. Через пару минут его охватило сильнейшее желание спать. Херб*зевая*-спаркл, я наверное домой пойду, я дико хочу спать. Спаркл-домой? Может у меня переночуешь, я тебя в таком состоянии никуда не выпущу. Херб-ты не возражаешь? Спаркл-конечно нет! Херб мило улыбнулся, взял одеяло и закутался. Через пару минут он уже изучал мир сновидений. Спаркл долго смотрел на него и решился на второй шаг в его плане. Спаркл*шепотом*-прости... Спаркл снял штаны с трусами. Посадил Херба так, что бы он опирался о стенку. Слегка начав надрачивать он сунул свой пенис в рот Хербу. Твердый как камень член лежал на мокром языке. Спаркл начал качать таз вперёд-назад. Все это сопровождалось тихими стонами с его стороны. Он начал двигаться быстрее, что все больше и больше его возбуждало. Стоны становились громче. Спаркл все набирал и набирал скорость, пока через 10 минут минета он не кончил в рот. Странно, но Херб после такого не проснулся. Через 5 минут на восстановление он полностью убрал одеяло с кровати. Начав потихоньку снимать с херба штаны и трусы, он надрачивал свой член. Сняв с Херба все что ниже пояса, он всунул пенис в его тугой анал. Херб после такого проснулся. Херб*постанывая*-спаркл? Спаркл только закрыл ему рот ладонью и продолжил свой процесс. Херб для ужаса сильно стонал, а Спаркл лишь слегка. Двигая таз туда-сюда, спаркл смог полностью раздолбить анал Херба под свой член. На удивление, Херб даже не пытался остановить это как-то, он будто получал удовольствие от этого. Во время того, как Спаркл долбил его, он надрачивал свой член. Спаркл кончил во внутрь Херба, остановился и присел, что бы отдохнуть. Херба не устроил такой расклад, так что он тоже сел и взяв Спаркла волосы, поднёс к своему члену. Спаркл не стал сопротивляться и решил сделать минет своему другу. Он так глотал его, будто не ел с начала зарождения жизни на земле. Засасывая член как пылесос, он слегка постанывал от большого размера у Херба. Херб же слегка улыбался и смотрел на это. Спаркл начал ускоряться и через небольшое количество времени Херб кончил большой количество спермы в рот Спарклу. После этого они быстро уснули, но ночь у них выдалась на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.