ID работы: 14528329

Первые шаги в сторону любви

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тренировка на результат. Маша обходит своих соперниц в лыжне, вот, она приезжает на финиш и тренер подходит к ней. — Молодец, Третьякова, сегодня опережение три секунды, — с улыбкой стал говорить он и выключил таймер, — добро пожаловать в сборную. — Правда? — Мария засияла, за ее спиной стояли остальные девушки, которые тоже были рады результатом их напарницы, — смогу и лучше. — Ну, надеюсь на это , — он вздохнул, — Ладно, пока иди отдыхай. До чемпионата два месяца и я тебя спуска не дам, имей в виду! — он улыбнулся. — Хорошо. — У меня на тебя серьезная ставка, учти, — он внимательно посмотрел на девушек, — Людмила, пока остаёшься в запасных. Девочки, не расслабляемся. Жду вас завтра в восемь на тренировку, — тренер стал уходить со стадиона. — Ну ты Машка и рванула, — сказала одна из девушек и похлопала подругу по плечу. — Надо выкладываться, иначе никак, — с улыбкой сказала Мария и направилась вслед за мужчиной. — Она мне дорогу не уступила, — сказала Людмила, когда Маша ушла. — Ага, мы видели, она ж летела, как ракета. В чем проблема-то? — спросила девушка и поправила повязку на голове. — В возрасте. Ей уже на покой давно пора. Молодым дорогу освободить, — возмущаясь сказала Люда и вздохнула. — А ты сперва бегать научись как она, а потом уступай. Ей вообще-то всего двадцать пять, — все засмеялись.

***

Зимняя Москва прекрасна. По-всюду лежит снег, детишки играют в снежки и лепят снеговиков. Молодые пары гуляют за руки, чтобы согреть ладони друг-друга. Прекрасная зимняя пора. Маша выходит из здания, где только недавно проходила тренировка, ее встречает ее молодой человек - Евгений Баев. Девушка с улыбкой подходит к мужчине и целует его в губы. — Привет, любимая, — он обнял Марию. — Привет, ты уже соскучился? — с улыбкой сказала она. — А ты уже на тренировалась? А я тебе вот чай привез, с лимоном и имбирем, все как ты любишь, — Евгений открыл машину и достал от туда термос. — Ой, Женя, спасибо большое, вот я сейчас шла и думала: "вот бы мне сейчас чаю", ты просто лучший, — мужчина налил в кружку Третьяковой чай и она немного отпила его. — Маш, ну оно тебе надо? — Подожди, Жень, ты про что? — Мария чуть нахмурилась и поправила блондинистые локоны. — Про золото твое, ну кой черт тебе быть в сборной? — Милый, ну пожалуйста, давай не будем снова об этом говорить, — она вздохнула. — Хорошо, я пол годика потерплю, но потом ты будешь сидеть дома и что делать? — Мужчина улыбнулся. — Детей рожать, — Маша засмеялась. — Троих. — Четверых, — Блондинка подошла к двери машины и открыла её. — Вот и договорились. Пара села в машину и поехала домой.

***

Наступил вечер. Мария уснула прямо за просмотром фильма, из-за того, что прошедший день был очень тяжёлым для нее. Евгений приготовил ужин и подошёл к Маше чтобы ее разбудить. — Любимая, ты так все проспишь, — он улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Мужчина и девушка прошли на кухню и сели за стол, после начали трапезу. — Жень, на выходных годовщина смерти родителей, надо хоть на кладбище съездить, — Маша положила первую ложку салата себе в рот. — Ой, Машунь, я на выходных не могу, у меня тренинг на работе и если я не пойду, то шеф меня просто закопает. Слушай, может ты сама съездишь? Возьмёшь машину и навестишь родителей? Прости, ладно? — Хорошо, конечно, — Третьякова натянула улыбку, — спасибо за ужин, ты у меня просто лучший, — Маша отправила парню воздушный поцелуй, чему тот улыбнулся.

***

Девушка едет на кладбище, слезы наворачивались на глаза, но она держалась, лишь редко вытирая поступившую воду. По тротуару шла женщина с ребенком. — Зря ты, конечно, с собой мяч взял. — вздохнув сказала женщина и остановилась на пешеходном переходе, поскольку загорелся красный цвет, — Стой, Миша. У женщины зазвонил телефон и она отвлеклась на то, чтобы достать мобильный из сумки. Мальчишка в это время стал подбрасывать мяч над своей головой, как вдруг он не сумел его поймать и он укатился на проезжую часть. Недолго думая Миша бросился за своей игрушкой. За рулём авто сидела Маша, она заметила, что на дорогу выбежал мальчишка и свернула на обочину, но там оказалась канава и машина Марии перевернулась. Прохожие сразу стали вызывать скорую помощь, мама малыша подбежала к нему и сразу взяла за руку. Хорошо, что хоть с ним все хорошо и он жив и здоров, чего не скажешь про Марию. По лбу девушки стекали ручейки крови и она была полностью без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.