ID работы: 14528368

Уточка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уточка

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникли в комнату к трефовому валету и упали на его лицо , он немного поморщился и встал . Одевшись и приведя себя в порядок голубой вышел из комнаты и пошёл на кухню , но до кухни не дошёл . В ванной был включён свет , а рядом с уточками стоял голый Габри . Зонтик зашёл в ванную и удивился что нет рядом данте . Обычно в это время элифика моет его король , видимо Данте забил а Габи нет . - Габри а где Данте ? - Смотря на него спросил Зонт . Габри повернулся к Зонту и улыбнулся . Шестой оглядел первого и немного покраснел , первый смотрел на него не понимая что ему нужно . Зонт включил воду в ванной и Габри сразу залез , он погладил первого по голове . Голубой начал купать ушастика и играть с ним , но у Габриэля была другая задумка . Габриэль протянул к себе Зонта из за этого он упал в ванную , одежда намокла и было видно худое тельце . Первый улыбнулся явно наслаждаясь положением шестого . Капелька хотел встать чтобы вылезти , но эльфик схватил его и притянул к себе . - Габ...бри нас могут уви..идеть - Запинаясь проговорил валет . - Четверо гуляют , Пик чинит мотоцикл , Данте медитирует нас не увидят - Сказал довольна ушастик . Шестому хватило этих слов чтобы расслабиться и дать эльфу доступ к его телу . Первый снял одежду голубого и кинул на пол , он поглаживал его . Зонтик закусил губу и притянул к себе Габи , они сплели свои языки в поцелуе . Габриэль нащупал нужное место и начал растягивать шестого , сначала одним пальцем а потом прибавил и второй . Через 10 минут растяжка была закончена , Габри приобнял Зонта и вошёл в него . Голубой запустил руки в волосы Габриэля , ушастик ожидал разрешения . Капелька разрешил ему , эльфик улыбнулся и начал двигаться понемногу . Он ласкал и поглаживал соски друга , поцелуи уже покрывали шею шестого . Габри начал ускоряться , Зонтик на это выгнал спину и постанывал . Через 30 минут эльфик поцеловал в губы Зонта , и оба закончили Ушастик в голубого , а он на него . Зонтик устало смотрел на Габри и улыбнулся . Уже через 15 минут они вылезли из ванной и оделись . Габриэль помог дойти ему до комнаты и лёг рядом . Никто не знал о том что делали вальты в ванной , только резиновые уточки видели их союз ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.