ID работы: 14528391

Связка двух братьев

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - начало и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Аерис, благородное и красивое существо с космоса порхала в небе рассекая крыльями километры острова сонарии, он летел пока не сбавил темп став рассматривать существ под ним.. Ксетеренос с Дантеносом в прайд рокс, Верза на летающих островах, и ..лавовые существа у вулкана.. среди них есть тот кого Аер узнаёт из тысячи похожих по цветам и строению тела, Параксилиан - его родной старший брат что был так же создан Пророком их можно сказать отцом но Аерис и близко не спешил лететь к нему .. вил Параксилианов и Аерисов известны в постоянной войне где последние являются жертвами, его брату нужна магия неизвестно для чего вроде как для поддержания собственной жизни но в последние месяца они нашли замену Аерисам на других существ но опасность не угасла хоть и Пары теперь не летят на низ с рёвом но рычание когда какой-то Аер есть. Аерис летел над вулканом смотря как его брат слушает вроде как Волноирива которые с энтузиазмом рассказывал какие-то очередную историю, рядом с его братом с другой стороны расположилась Изтаджуатл, гигантская самка ела слушая как и её напарник историю а рядом бегали арсоносы, валкурсы и другие лавовые..мда видимо его брат пользуется хорошим уважением среди лавовых чем сам Аерис в среде ангельских существ. Герой данной истории самец аериса, зовут Акри из отличий у него то что у него шрам на правом плече • • • • • • • • • • • • • • • • • • Акри рассматривал своего брата а после решил приземлится около воды где были лавовые. Закрыв крылья он уже был на земле, лавовые перестали болтать и смотрели на него крайне недовольно и не дружелюбно но не нападали, лавовые существа известны своей лишний агресией ко всему живому кроме других лавовых что ясно всеже они поклоняются Гарре вардены и приносят ему подношения либо в полуживых либо в мертвых существах стать частью этих подношений Акри не хотел и он хотел сделать все быстро и улететь от сюда так быстро как мог. Акри нагнулся и стал быстро пить воду пока недовольство лавовых только росло, вскоре существа стали недовольно топать лапами и слегка рычать но Акри не мог оторвать взгляд от своего брата который просто смотрел на него своими чёрными глазами с жёлтыми зрачками..просто смотрел нечего более..будто хищник изучающий свою жертву, пока что кроме него других Параксилиан нет ибо Пророк вроде как чем то занят но вскоре они явно появятся. Пока продолжалось это зрительная битва неожиданно Акри сбоку толкнула Феремия прорычав ему давая намёк улетать пока не поздно, Акри не хотел испытывать судьбу и взлетел и во время ибо туда где он был Валкурс пустил огненное дыхание и Акри визгнул стал улетать на последок вновь увидев на себе взгляд брата что смотрел на него точно так же..холодок по спине пробежался заставив шерсть встать дыбом но Акри летел в спасительные джунгли где лавовое его не достанут • • • • • • • • • • • • • • • Акри не мог постоянно быть на одном месте и он с джунглей где побыл всего 3-4 часа отправился в оазис где давно не был, обычно там собирается по непонятной причине много существ что любят поболтать..ну или убивать друг друга но Акри не боялся он уверен что улететь успеет и нечего не будет. Он в оазисе, там было худо существ, и Акри приземлился на сушу наконец-то мог отдохнуть от полетов и он сев стал просто наблюдать за существами что были вокруг, его внимание привлёк ани который боялся чего-то в воде и не подходил Акри посмотрел в воду но нечего не заметив осмелев решил подойти к ней, опасноть не стоила ждать как вдруг с воды выпрыгнул Миджусима, они обычно едят рыбу но этот решил разнообразить своё меню. И вот уже Акри болтался в пасти миджу притворяясь мервтым надеясь что это сработает и миджу отпустит его и он успеет сбежать, раны на теле жгли и горели от боли но Акри заставлял себя молчать и терпеть но миджу тряс его и у аера начала уже кружится голова и он был без сил "—боже мой .. великий Серфелий помоги мне выжить..." - подумал Акри став дрожать от страха что привлекло внимание миджу, но чем миджу успел среагировать Акри почувствовал как его с силой откинуло к стене иза чего аерис прохрипел и посмотрел что происходит • [?] Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.