Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ло-шка как обычно(

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, маленький мироходец, хочу тебе пояснить что тут у ангела смерти не было планов предавать орден и с рождения был ангелом смерти и архимагом ордена. Надеюсь вы меня поняли. До свидания милый мироходец.

***

Весь день шёл непроглядный ливень, а хмурые тучи в течении всего дня ходили туда сюда, наводя тоску ещё больше. Осень всегда непредсказуема, только вчера было солнышко, а сейчас же обещали МЕСЯЦ дождей. Эта атмосфера и осеняя лихорадка очень была заметно у братьев Ави. А лололошке было хоть бы хны. Он также как и обычно ходил помогать ордену, ухаживать за скотом и поливать грядки. Но не стоит ходить и занимался своими делами под дождём, ведь можно заболеть. Крылатики говорили своему возлюбленному что не стоит в такие дни заниматься на улице ведь можно простудиться. Но шарфик почти никогда не слушался их, ведь ему надо везде всё успеть, да и орден в самом расцвете сил. Но спустя полторы недели ходьбы под дождём голубоглазый всё-таки заболел. В первые дни он этого не показывал, да и его ждала работа в огороде. Братья конечно всё это видели, вот как не заметить вялого возлюбленного, да и в придачу который кашляет. Но спустя буквально дня три они наконец-то уложили шарфика в кровать и начали за ним ухаживать. Ведь им двоим хотелось, что бы он поскорей выздоровел и продолжил дела. Но даже пья разные чаи с травами у него так и не проходила простуда. Нужно было что то делать, ведь постоянно лежа в кровати ничего не делая, уже хочется снова пойти в огород, но крылатики настаивали на что бы ло-шка до конца выздоровел.

***

Лежа в кровати Ло просто смотрел в окно наблюдая за скатывающемися капельками дождя и ставя ставки какая быстрей скатится. Он не хотел лежать постоянно в кровати но даже магия не помогала. Ави ушли куда то в орден за книгами и травами для любимого, а ло-шку заставили лежать в постели и никуда не уходить. Услышав как открывается входная дверь, лошка сразу вскочил с кровати и побежал к двери. Подбежав он обнял своих любимых так крепко, как будто боясь потерять. — И тебе привет, мы же тебе говорили не вставать с кровати, мы бы к тебе подошли, — говоря эти слова беловолосый потрепал макушку шатена, и аккуратно целуя в лоб. — Ну я просто не мог дождаться, вас просто так долго не было, вот я и пришёл к вам на встречу, — обнимая в ответ он говорил это с улыбкой до ушей. — Ладно, пошли я тебе чай заварю и мы пойдём отдохнём, хорошо? — шарфик на это лишь кивнул и они пошли на кухню. Спустя время они сидели на диване вместе смотря какой-то фильм, им это было не важно, им было важно то, что они вместе не смотря на простуду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.