ID работы: 14528444

С канибалом под одной крышей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
scp.foundation соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Ночное приключение. Предыстория.

Настройки текста

***

      Тихая, спокойная ночь. Фонари бросают свой свет вокруг себя, оставляя все остальное в темноте. Может ли быть так, что в темноте скрывается что-то... Или даже кто-то с не самыми добрыми намерениями? Вполне может. Может ли такая прогулка закончится не самым хорошим методом? Разумеется.       Но, кто то все же решил нарушить такое простое, пусть и не для всех понятное, правило: «Не выходите на улицу после одиннадцати!». Часче всего, это правило просто не брали во внимание, ведь, разве что-то может случится? А может...       Тот, чьё имя мы так и не узнаем, потерял друга на прогулке, из-за этого и пошел его искать. Слабый свет фонарей на дороге не давали ему хорошего обзора, но вдруг он услышал звуки, которые доносились из тёмного, без шанса увидеть что там, переулка. Из переулка было слышно чьё-то не скрытно громкое, как для тихой улочки, чавканье, и тихие звуки того, будто бы что-то жидкое падает на землю, розбиваясь о бетонную поверхность.       У кого-то явно отсутствует инстинкт самосохранения, ведь, насколько же безстрашным нужно быть чтобы полезть в тёмный, не освещенный переулок, откуда доносится чьё то чавканье и какие-то капающие звуки? Да даже если не брать в учёт то, что это вполне может быть какой-то там маньяк-убийца например, ну или тот же осверепевший бомж, это не меняет того, на сколько это может быть опасно.       Проходя глубже в темный переулок, становилось все темнее, а странные звуки ставали все громче. Наконец-то, завернув куда-то меж ещё какими то домами, нашему пареньку в непроглядной темноте удалось отыскать источник страных шумов. Вглядевшись в эту тьму, парень ужаснулся. Перед ним был человек, явно мужского пола, чьи глаза, что не были видны в темноте, а точнее их взгляд, что чуствовался и пробирал до мурашек, глаза того человека явно были уставлены на пришедшего, коего не ждали. То, что можно было как можно отчетливее увидеть, так это тёмные пятна, явно не просто краски, на одежде и лице, в области около рта, а рядом лежало что-то или кто-то явно не поддающееся жизни, чья-то отрезаная.... Рука?... Слабо понятно, ведь она была почти вся искусана, только ладонь была цела, что и давало понять, что это за часть тела. Рука просто валялась около более живого, без каких либо "признаков жизни".       Он стоял и смотрел на это все, было настолько страшно что он стоял на месте и не двигался, но поняв, что если он сейчас не убижит то наврядли останется в живых, он уже хотел обернуться и убежать но..       Медленная реакция — сейчас была главным врагом нашего героя, ведь, среагируй он ранее, сейчас бы он не лежал под накинувшимся на него каким-то сумасшедшим маньяком!.. Вдруг, резкая боль в области живота, к горлу поступает жидкость которую парень никак не может сплюнуть, остаётся лишь захлебываться, пока какой-то умалешонный в прямом смысле убивает тебя, при этом "нежно" срезая кожу с твоей шеи. Повторный удар в грудную клетку. Глаза, словно налитые свинцом, слипаются, не намереваясь больше открывается, а и так сбивчастое дыхание останавливается, вместе с сердцем. Нежеланная для канибала жертва, мертва.

***

      Вечер. Небо постепенно начинает темнеть, а солнце опускается с зенита. Парнишка спокойно сидит в свой комнате, делая очередную запись в дневнике.             «На удивление, утро было спокойным.... Но, меня настораживает то, что сестра все ещё спит... Или... О нет... НЕ МОЖЕТ ЖЕ СЛУЧИТСЯ ТО ЧЕГО Я БОЯЛСЯ.... НЕТ НЕТ НЕТ..... ЛУЧШЕ ПОЙТИ ПРОВЕРИТЬ...»       Гласит надпись в дневнике. Дописав её, парень быстро ложит дневник с ручкой куда-то на край кровати. Шатен выбегает с комнаты, и, чуть ли не выбивая дверь, заходит в комнату рядом, свет в ней был выключен, но включён был лишь ночник, что, кроме света из окна давал малое освещение. Рядом с "спящей" девушкой сидит мать парня. Чёрт. Ло замечает что мать не обращает на него внимание. Она похоже слишком занята была пожиранием плоти младшей. Почему он так решил? Потому, что темно красные пятна на полу, от того что стекало с её рук, говорят сами за себя. Парень молча, словно столб, застыл в проходе.       Далее, все было словно в тумане, но самыми яркими воспоминаниями отражались в голове лишь дальнейшие события. Мать, светловолосая женщина в мешковатой, запачканой красным, одежде, оборачивается к парню, хватая лежащий на кровати, уже окровавленый, нож коим она убила невиное детя, и настолько быстро, насколько она может, чуть ли не напрыгивает на парня, что успевает уклониться от удара. Это то чего и боялся Лололошка. Дальше, побег в свою комнату, закрытие дверей, и задвигание их тумбой. Парень вновь садится на кровать, пустым взглядом смотря на пол, чуть ли не плачя.       Следующий день был словно в бреду. Начало было примерно таким: Письмо о поступлении в универ, открытие двери, поход в ваную, кухня, на которой он увидел плачущую мать, просящую у него прощения за вчерашнее. А вот вечер был... Кхм.... Веселее. Вернувшись домой с недолгой прогулки, парень зашёл на кухню, выпить водички, но, увидел картину которую явно не хотел видеть. Петля и мать стоящая на стуле перед петлёй. Не успевая ничего сделать, Ло видит, как женщина всовывает голову в петлю и срывается со стула, полу-стон боли, и тело раскачивающееся на верёвке. Лололошка подбегает к ней, и пока не слишком поздно, ставит стул, залазит на него, и беря нож со стола, резко срезает верёвку. Насколько бы парню не хотелось, Ло пришлось бы оставить её в живых, ведь, кто же тогда будет следить за домом?       Тело матери падает на пол, парень слезает со стула и приседает около головы матери. Ло, осторожно срезает верёвку с её шеи. Проверив пульс, парень понял, что все более менее, но все же прийдется вызвать скорую. Почему же он вчера не вызвал ни скорой, а уж тем более полиции? А потому, что в его стране канибалзм нормализирован, и тюремное наказание бы не последовало.       Набирая номер, парень прокручивал в голове примерный шаблон диалога с диспетчером.

***

      Время примерно 8:34... Лололошка проснулся после длинного, пусть и не спокойного сна. Мать в больнице, труп сестры ещё вчера забрала скорая, для перевезений в морг на органы, дома оставался лишь Лололошка.       Вспомнив о письме от универа, Ло вновь перечитал его. Нужно бы купить билет в другую страну, чем, собственно говоря, Лололошка и занялся. Это не заняло много времени. Пройдя в ваную для того, чтобы сделать все рыльно-мыльные процедуры, Ло посмотрел на себя в зеркало. Оно словно и не хотела отражать, ему не хотелось видеть перед собой худого, бледного мальчишку, чьи мешки под глазами были словно отдельные впадины, растрепаные, грязные и взъерошеные волосы. Не лучший вид. Но, вылет только завтра, так что сегодняшний день можно посветить себе и сбору вещей, почему бы и нет? После двух ужасных дней это точно не помешает.       Отойдя от умывальника, парень подошел к ванной, включая воду. Она медленно набегала в ваную, что сопровождалось шумом воды.

***

      Выйдя из ванной комнаты, Ло пошел на кухню. Есть же тоже нужно. Отварив рис, парень насыпал его себе в тарелку и начал трапезничать.       Далее, день прошёл вполне обычно, единственными отличиями были: Запись в дневник, сбор вещей и чтение книги.       Читал Лололошка редко, но метко. Однажды даже за один день целый том на 430 страниц прочитал. До чего же удивительный парень... Только судьба не из лёгких...       Сегодня же, из-за черезмерного "множества" дел, прочитал он не столь много, по этому чтение пришлось отложить на завтра. Стоит сегодня выспаться, ведь завтра врятли это выйдет, особенно если учитывать то, что перелет будет длится 23 часа. Сам вылет в пять вечера, так что времени для перепроверки того, все ли он взял, и того, не вышел ли срок действия у загранпаспорта и прочих дел, было много.

***

      Впрочем, на следующий день ничего особенного не произошло. Утро началось так же: поход в ванную, а после на кухню. Все последующие часы, Ло перепроверял то, что он взял. Лёгкая доля паранои, мол "А что если я что то забуду?..." все же была, что и заставляло его все это делать по тысячу раз. Мысль, что он отвлекется от всего того, что было ранее именно таким способом, чуть-чуть зацепила его, и, может он забудет, что произошло, может это будет к лучшему? Нет... Думал он про себя.       В конце-концов, Лололошка вызвал такси, ведь жил далековато от аеропорта, и из-за этого он не мог даже спокойно прогуляться перед вылетом, для того, чтоб просто напросто развеятся. Ло, со всем с чем только нужно, поехал к воздушным вратам .       Далее, все было вполне обычно: Ожидание самолёта, посадка, перелёт совместно с прочтение книги, и, опять же, посадка. На удивление, в его крыле самолёта не было "тах самых шумных детей" которые все время бы шуршали, гремели, и просто мешали бы спокойном полёту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.