ID работы: 14528464

"Ты и Я"

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиён и Бора были неразлучными друзьями и коллегами уже на протяжении долгих лет. Их дружба была так прочна, что можно было назвать их лучшими подругами. Они разделяли все радости и печали, помогали друг другу в трудные моменты и всегда были рядом. Но однажды Шиён начала осознавать, что ее чувства к Боре начинают трансформироваться. Внезапно она почувствовала, что в ее сердце загорается нежное пламя любви к своей подруге. Однако, Шиён была наполнена страхом. Она не знала, как реагировать на эти новые и непривычные чувства. Она боялась признаться Боре в своей любви и возможностью потерять их драгоценную дружбу. Поэтому она погрузилась в раздумья и сомнения. Между тем, у Боры были свои проблемы. Она жила с неврозом, который давно стал частью ее повседневной жизни. Бора часто ощущала беспокойство и тревогу без видимой причины ( но где- то там внутри себя она наверное давно знала ответы на все свои вопросы), что делало ее жизнь довольно сложной. Когда тревога становилась нестерпимой, Бора иногда пыталась справиться с ней, обращаясь к алкоголю. Она считала, что алкоголь помогает ей забыть о своих проблемах и на время отключиться от неприятных ощущений. Шиён видела, как Бора страдает. Она хотела поддержать свою подругу и помочь ей избавиться от невроза и проблем с алкоголем. Она понимала, что Боре нужна помощь, и при этом не могла себе признать, что любит ее больше чем друга. Шиён часто сидела в своей комнате, скрывая от всех свои настоящие чувства. Ей было трудно сохранять этот секрет, но она не могла позволить себе проявлять свои чувства открыто из-за страха, что это может навредить группе и их дружбе с Борой . Каждый раз, когда она видела Бору, ее сердце буквально разрывалось на части, но она улыбалась и делала вид, что все в порядке. В ее душе трепетало неописуемое чувство, которое угнетало ее, но в то же время давало надежду. Она знала, что должна найти способ справиться со своими чувствами, но не знала, как это сделать. Каждый день Шиён повторяла себе, что ей нужно быть сильной, чтобы скрывать свои чувства, и продолжала радоваться за успехи Боры, хотя это причиняло ей боль. Внутри нее горел огонь ее тайной любви, который она старательно скрывала ото всех, включая саму Бору. Однажды после тяжелой репетиции, Бора и Шиён вернулись в общежитие позже всех остальных девочек, которые уже давно спали в своих комнатах. У Боры были серьезные проблемы с ее вокальной партией, и она чувствовала себя отчаянно после нескольких неудачных попыток исполнения сложных нот. Когда они вернулись в общежитие, Шиён сразу заметила, что Бора была в глубокой печали. Она не стала сразу же задавать вопросы, а молча и тихо была просто рядом и ждала, когда градус гнева Боры спадет, но казалось что напряжение только усиливалось. Внезапно Бора, словно демон ветра метнулась на кухню, чуть не сбив все на свое пути в поисках спрятанной бутылки виски. Она тщательно прятала ее в хлебнице , которую они не использовал…от Минджи.. Шиён наблюдала за всем этим, но ничего не могла с этим поделать, внутри себя чувствовала какое –то бессилие и ступор , но сказать ничего не могла. Бора схватила бутылку виски и конечно же саму Шиён ,и какими- то очень сумбурными и резкими действиями оказалась вместе с Ши на диване их гостиной, с виски и роксами к ним ( любимые парные роксы ) Шиён: (пытаясь скрыть свои чувства и злость ) - Бора, может тебе стоит чуть притормозить. Неделя была тяжелая и напряженная, и было бы лучше если мы как-то по-другому отдохнули. Бора: -Да, последние дни довольно напряженные были. Шинни, мне сейчас это действительно очень нужно. Шиён: (с грустью в глазах) -Ты знаешь, ты всегда можешь со мной поговорить, если что. Бора: -Спасибо, Шиён. Ты всегда и так поддерживаешь всех нас. Они молча сидят, каждая загруженная своими мыслями, а Бору все сильнее и сильнее накрывает алкоголем и теплом, исходящим от Шиён. В сердце Боры уже давно горьким пеплом тлели запутанные эмоций, которые она старалась скрыть даже от самой себя и подавить. Она понимала, что Шиён имеет особое значение для нее, но не могла понять, что означали эти чувства. Это было путешествие внутри себя, которое она хотела бы понять, но страх и неуверенность мешали ей в этом. У них обеих были свои внутренние битвы, связанные с чувствами и страхами, которые они скрывали от окружающих. Сломлена Вдруг, Бора полностью пьяная от виски начинает уговаривать Шиён отрепетировать их предстоящую хореографию . Шиён была в замешательстве откуда в ней столько энергии и как на это оставались силы. Шиён, как никогда боялась близости пьяной и горячей Боры……проклятье, Ким Бора. Шиён: -Бо, может нам лучше не стоит сейчас танцевать, мы можем разбудить девочек. Бора: - Ши, не переживай ты так…..мы будем очень тихо….. и тсссс по-секрету…я тебя обманула…мы не будем репетировать нашу хореографию…я придумала новую. Шиен было страшно так, как она понимала, что это маленькая, но невероятно привлекательная женщина не отстанет от нее пока не осуществит задуманное. Бора: - Ну же, Шиён ,вставай….это приказ ! Шиён: - Ну все Ким Бора….будешь сама отвечать за последствия ! Шиен не ожидала, что сможет так мгновенно оказаться вплотную с Борой и держать ее за талию и чувствовать на шее горячее, алкогольное дыхание .Это совсем выбило почву из под ног Шиён. Шиён чувствует, как сердце разрывается на части, понимая, что ее чувства к Боре никогда не найдут взаимности. Бора: - Шинни, почему ты так напряжена? Ты обычно более смелая, когда мы вот так дурачимся. Что случилось? Шиён: (разрешила своим эмоциям вылиться наружу….этот виски….почему Джи его не нашла) - Бо, все хорошо…просто……случился … этот вечер такой нужный и важный для меня….Каждый день с тобой, с тех пор, как познакомились ты и я ….мои дни стали ярче и заполнены счастьем. Ты - человек, который делает мою жизнь наполненной смыслом. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Мне кажется, что все мои радости и печали умножаются в твоем присутствии…..Я… Бора, я вл….. волнуюсь за тебя и переживаю ,и не хочу чтоб ты проходила через какие-то вещи одна….я всегда рядом. Бора: -Волчонок, ты же знаешь , что ты мое все….Я также ценю нашу дружбу….Обними меня крепче …просто насладимся прекрасным вечером вместе, как обычно…..и я тебя люблю, Шинни ( но последнее Бора не смогла произнести вслух). Бора все глубже и глубже падала в эту бездну отчаяния и страха…..страха, что Шиён ,когда- нибудь перестанет быть рядом…Ее Шиён…ее любовь и боль. Бора: - Шинни, у меня слишком много мыслей и проблем на данный момент…..но я так хочу чтобы ты всегда оставалась со мной ….вот так …..в моих объятиях….и никогда не отказывалась от меня….. Практически совершенно черные глаза Шиён прожгли Бору, вызвав у нее мурашки. Бора: - А теперь волчонок, тебя ждет твоя награда ….. Шиён: - Прости…что? Бора: - Наклоняйся….это приказ! Шиён послушно наклонилась, чтоб сократить разницу в росте …и тут ее губы накрыли теплом и горечью виски. Бора: - Вот ты и получила свою награду, волчонок…..а теперь проводи королеву до ее покоев . Шиён молчала ….. В ее душе горела тайная любовь, неописуемое чувство, которое угнетало ее, но в то же время давало надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.