ID работы: 14528559

Вот этого я не ожидал

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и? Где я? Начало действий нового божества!

Настройки текста
Примечания:
Они пожертвовали собой пытаясь спасти своих друзей,Профессор дэш говорила что Нет более благородного поступка,можетб попытаемся спасти их? Они сами виноваты,ничего нельзя сделать. Это не очень великодушно и не хорошо. Да да элементы гармонии очень важны но они гоняться не во всех случаях, а после того как магия ушла из эквестрии, я не уверена что дерево гормонии действует так как прежде, скверк (Ха-ха-ха я смогла обыграть Искорку и её друзей мне просто осталось подождать пока оставшаяся магия уйдёт из эквестрии и тогда я смогу полностью править Эквестрией школой дружбы ха-хА? стоп что это за... СКВЕРК Хм? Стоп... ЧТО ? ЧТО ПРОИСХОДИТЬ?!?!(Передо мной ученики которые попали в мою ловушку вышли из неё и левитировали там светясь радугой,Словно некая сила позволила покинуть им мой магический шар,неужели...) Они светиться как элементы! Кажеться древо гормонии их спасло. Видимо наша дружба все таки волшебная. Быстрее хватайте артефакты! Мхм Ты же сказала что это уничтожить Школу... Но если не попытаться потеряем магию навсегда! Вам лучше уйти отсюда! (Встревоженная толпа пони выбежала из школы после слов сандбара) СТОЙТЕ КУДА ВЫ БЕЖИТЕ?!!?СТОООООП пока коузи отвлеклясь на испуганную толпу пони, сандбар со своими друзьями, поднимают магический шар, и взрывают его особождая всю магию в нем,отпровляя ее своим законным владельцам. Но они и подозревать не могли что в месте с ней из него появилось странное сушество призванное из другого мира которое выбросило в вечнозеленый лес...

вечно зеленый лес 1 день спустья

Ну это было неожиданно сказал я находясь в лесу который знаю на все 100% проснулься я в этом лесу без сознания обсолитно голый и мне ещё повезло что меня не сожрали, А Ну вообщем-то проснуться я минут 10 назад в шоке подумал что меня в лес увезли но вот только все слишком яркое и мультяшное... да я попал в мир млп ну не как слабак а с силой Шибая ооцуцуки из боруто,а как я понял что у меня силы шибая ? Просто чувстувую эту силу...Всемогушество шибая... я так рад в своей жизни еше никогда не был,я решил первым делом накалдовать себе тело как у мегуми под контролем сукуны Накалдовал я себе одежду мегуми, так я сейчас обсолютно всемогушен что даже дискорд рядом со мной ничто, у меня. Есть планы на этот мир но сейчас я бы хотел узнать какой сейчас сезон, Передо мной открылось окно с надписью

Вчера закончилься 8 сезон

М-да моя любимица коузи потерпела крах, вообще коузи глоу мой любимый персонаж, так что я её потом спасу,но у меня сейчас другие дела, с этими словами я накалдовал себе "камутоке" ("Камутоке" артефакт способный управлять молниями и пулять их с неба,и Да тут будеть много отсылок к jjk) камутоке висел в воздухе я взял его, сразу почувствовал невероятную проклятую энергию которую он излучал, надеюсь никто не почувствует эту энергию это ведь не магия, С этого момента Я ОБСОЛЮТ,я хотел пойти понаблюдать за школой дружбы но не знал где она поэтому накалдовал себе маршрут,он показываться в реальности,он показывал любой объект от расстояние до него и информацию и Т.д, так как у меня 100% сила сукуны я побежал по лесу(не в школу) Где вы пидорасы?!?!? Ебаные волки,моя карта показывала где древолки и всякие твари от меня по этим координатам я искал их, я решил устроит геноцид древолков(они все ровно не нужны) добежал я до своей первой жертвы, Ну вот моя первая жертва... а точнее жертвы,чуть не забыл они же стояли ходять, они посмотрели на меня секунд пять и зарычяли, Я только улыбнулься улыбкой психопата и направил на них свои 2 пальца и сказал,РАССЕЧЕНИЕ, всех волков разрезало на миллионы кусочков так что мать родная не узнает, Сразу после этого я ринулься в другую сторону куда показывала карта там тоже находиться около 15 волков,на огромной скорости проскользнув между ног древолка так что они даже не заметили меня я на этот раз сказал,РАЗРЕЗ МИРА, со скоростью которую даже я не заметил, все в радиусе поражения моего разреза было уничтожено примерно на 150 метров так как. У меня беск пэ и беск чакра и беск магия я немного переборщил. зекора находиться в противоположной стороне так что я её не ранил, 3так как уничтожение такого масштаба не могло быть долго не замеченным, так что я с помошью своих длинных ногтей удар л по воздуху и открыл портал и сьебалься отсюда, полюбому скоро твайка с друзьями придут "изучать аномалии" нет вы не подумайте,мне нравиться твайлайт просто я сейчас хочу повеселиться со своей силой а её доебки выбесят меня, Портал открыл я в мир jjk быстро дал поджопник хакари и сьебалься так что никто не успел меня увидеть, так куда мне отправиться в эквестрии, хмм пойду посмотрю на школу дружбы в близи,но сначала сделаю себя невидимым, я снова с помошью своих острых длинных ногтей ударил воздух так что там открылься красно кровавый портал прыгнул туда, я оказался на самой вершине замка твайлайт, когда смотришь на это вблизи это и вправду впечатляет... смотрю в другую сторону и вижу школу так еше и учеников некоторых я узнаю а некоторых нет,видимо они все еше востонавливаються после маленькой игры коузи:) кстати сколько время ? Передо мной открылось окошко от которого я чуть не свалился, в окошке было указано время,12:34, хмм,смотрю на солнце и вижу что оно всегда стоит на 1 месте,ну логично эти 2 сестрёнки перемещают светила как нехуй делать, Я спригиваю с замка на землю и на удивление не ломаю ноги, а пофиг мне норм так что я направился в школу (под невидимостью конечно) надеюсь старлайт не почувствует меня...

дом флаттершай 12:30

Бедненькие животные что случилось ? Флаттершай недавно услышала старнные режущие звуки из вечнозеленого леса а после был удар он прекратился на минуту а после я услышала громкий режуший звук "МИРОВОЙ РАЗРЕЗ" после того как флаттершай услышала этот голос у неё пошли мурашки по коже да и не толкьо у нее весь понивиль услышал эти слова, она дрожала вместе со своим медведем Гарри под кроватью через 5 минут к ней начали активно ломиться животные из леса они все перепугались и говорили что там было 2 ногое сушество, которое уничтожало лес и Древоволков. О боже бедные зверушки,флаттершай вспомнила тот крик про "разрез мира" и поняла что это сушество умеет говорить но зачем он уничтожает лес и волков? Флаттершай очень хотела узнать больше про это сушество.

кантерлот 12:30

Мы с луной обсуждали вчерашний инцидент с коузи глоу, к счастью у неё ничего не получилось иначе эквестрия лишилась бы магии навсегда, да лулу вчера был не простой день хорошо что предательница теперь сидить в тартаре, Да она полностью это заслужила, я еше улучшила систему охраны тартара теперь туда нельзя отправлять письма без проверки стражи, Всё хорошо что хорошо кончается правда сестра? Да лулу надеюсь(зевок)мы сможем отдохнуть на этот раз(нет не сможете)Да сестра я так устала я наверное пойду спать день так-то (зевок) да коне.....СЕСТРА ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ? ДА СРОЧНО ВЫЗЫВАЙ ИСКОРКУ И ЕЕ ДРУЗЕЙ, огромное количество энергии вырвалось в вечно зелёном лесу! Что это можеть быть сестра? не знаю лулу но эта энергия не похожа на магию это что то другое но только живое существо способно на такой выбрось энергии,я боюсь что это что то нехорошое....

тайм скип на 26 минут

Принцесса селестия принцесса луна мы прибыли как только могли что случилось?! Успокойся сахарок я уверена что ничего страшного после коузи глоу не будеть, Будеть,сказали обе принцессы одновременно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.