ID работы: 14528565

Проснёшься ночью

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца проникают в комнату. Суббота. Первый выходной на неделе. Двое чернокнижников спят в обнимку на одной кровати, укрывшись тёплым одеялом. Первым из них просыпается старший — Влад, когда солнечный свет попадает ему прямо на глаза. Влад приоткрывает глаза и видит перед собой самую милую картину — его Диму. Старший начинает мягко поглаживать чёрные, блестящие на солнце волосы. -Доброе утро, любимый.- только приоткрывая глаза шепчет младший. -Доброе утро, солнышко. Давай вставать, нужно приготовить завтрак. — старший уже хотел начать тормошить Диму, но почувствовал что-то неладное. Младший выглядел очень уставшим, болезненным, тогда Влад решил припасть губами к бледному лбу, в ту же секунду старший обомлел, Дима горел! -Маленький, у тебя температура, нужно срочно померить и выпить таблетку.- с полными глазами обеспокоенности старший быстро принёс градусник и отдал Дмитрию. Прошло около десяти минут, когда нужно было смотреть результаты. 38,3 — Дима заболел! Влад принёс всё необходимое — таблетки, воду и себя, конечно же! После выполнения необходимых процедур, Влад хотел оставить Диму поспать подольше, а сам ушёл бы готовить завтрак, но младший решил по-другому. -Дим, ты оставайся, тебе нужно посыпать, заодно и температура спадёт. — Влад уже хотел было уйти, но не получилось. -Нет… Родной, подожди… Поспи со мной, хоть немного.- настолько жалобного голоса Влад не слышал никогда, поэтому ничего не оставалось кроме того, как лечь рядом с Димой. Младший прижался ближе к Череватому, а старший тем временем принялся целовать того в лоб и в веки. -Спокойного утра, моя радость. -И тебе, спокойного утра, любимый. После «обряда» нежностей ребята всё же уснули, а проснуться только под вечер и всё обязательно будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.