ID работы: 14528589

Все будет хорошо?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший...

Настройки текста
Примечания:
!Здесь все персонажи - люди. Даже хост и со-хост!

———

Обычный день для обжектов. Выполнение ряд заданий... То принеси это, то сделай то, то съешь говно на палочке, то сдохни в горьком мучение, а все это ради какого-то острова мечты. Четверка, он же по совместительству хост, наблюдал за всем происходящим, а его любимый друг Икс был у себя в маленьком саду, где росло любимое алое. Переменная очень любит это растение, поэтому никого не подпускает к этому растению, кроме хоста... - Вы мои лапочки, растите большими и здоровыми! - растения способны понимать чувства человека, а также читать их мысли. Икс это прекрасно знал. Ух, сколько он книг прочитал про них - надеюсь, наши участники вас не обидят... До встречи! - с этими словами кроха встал, помахал своей ручкой и направился к их домику с Четверкой. Да, у них совместный дом, друзья не разлей вода, вместе чуть ли не 24/7, не считая того случая, когда внезапно появился Двойка — ...но не об этом. Вернувшись, Икс не обнаружил главного хозяина в домике. Обреченно вздохнув, он направился к дивану. Эх, а ведь он сейчас бы не отказался поболтать со своим старым и добрым другом за чашечкой чая или кофе... А может и сока... - Надеюсь, Четверочка не придет злым, как в тот раз... Кх... - да, один из прекрасных дней не был таким прекрасным, ведь Синий был крайне недоволен поведением Переменной. Желтый мальчишка перебивал его, пока хост пытался вести шоу, то пытался быть на месте Четверки, как ему казалось, хотя это не так... Просто мальчишка-глупышка хотел помочь своему другу... Ну и "наказал" его не самым лучшим способом... Крики были хорошие. Прикрыв свои очи и ни о чем не думая, желтый малыш окунулся в свои сказочные сны, где все хорошо и никто никого не насилует в любых смыслах... Эх... Мечта. --- Прошло достаточно времени. Икс проснулся от грохотов. Открыв свои глаза, заметил на себе плед, что бережно накрывал его и согревал, как самые лучшие объятия. Улыбнувшись, Желтый хотел бы еще вздремнуть, но учуяв запах еды, живот сказал обратное. Встав, аккуратно сложив плед и положив его так же аккуратно, он благополучно направился на кухню, где вовсю готовил ужин Четверка. - Фоур... Может... Тебе помочь чем-нибудь? - не подходя близко, чтобы не мешать юному (ну, как юному..) повару с готовкой. Икс стоял у холодильника и смотрел на своего лучшего друга. Тупо смотрел на него. - Нет, не нужно - после этих слов последовало минутное молчание - а хотя... Приберись на столе, да накрой скатертью, расставь тарелки. Ужин скоро будет готов - на удивление, Синий был абсолютно спокоен. Ни радости, ни грусти, ни злости... Ничего, лишь спокойствие. - Мь... Хорошо! С этими словами Икс начал убирать, протирать со стола, расстилать клеенку и расставлять столовые приборы. В общем, помогая Четверке, Желтый был счастлив, что все пока благополучно и хост не собирается его избивать за его недавнюю сладкую спячку... Ну, а вдруг этому Синему пришло бы в голову за такое его "наказать" жесточайшим образом?.. Все ж может быть, все может... А может Фоур осознал, что насилие не равняется "хорошо поговорим по душам и наладим отношения".

———

Не, ну, слушайте, после появления Двойки, когда тот, возможно, украл Икса, но может этот глупыш-малыш сам перешел к Двойке из-за собственного страха к Фоур. Четвертый потерял надежды проводить дальше испытания... Потерял надежды... Правда, когда одна из команд вернули его, Фоур чуть ли не в клетке его держит, пытается от всех отгородить, никому не подпускать особо. Поэтому он и разозлился, что желтый мальчишка хотел проводить испытание за него. Он просто боится потерять его в очередной раз... Но его не понимают, считая тираном... Ревность и контроль убивают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.