ID работы: 14528602

Что-то общее

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот я сижу и завтракаю. А вот мама закрывает меня от обломков, летящих с потолка. Слышу крики отца и сестры. Крика мамы не слышно, лишь тихий хрип. Ещё мгновение и меня вытаскивают из под тела и несут к выходу. Я чувствую как трясутся крепкие руки отца. В ушах слышно как сердце с огромной скоростью разгоняет кровь по моему жалкому тельцу. Слышу треск и меня резко кидают вперёд, выкидывая из дома. Крик сестры выводит меня из состояния транса. Оглянувшись назад, вижу руку отца под балками здания, и сестру, которая пытается поднять хоть одну доску и помочь мужчине. Не могу двинуться с места. Струйки горячей крови текут по отцовской руке, которая недавно прижимала меня к тёплой груди, в которой бешено билось сердце. Теперь не бьётся, никто не прижмёт и не укроет от всех проблем и невзгод. Очередной взрыв и тело возвращается ко мне. Я срываюсь к ним, ноги заплетаются, но вот опять меня хватают на руки, прижимая лицо к тёплым плечам. Начинаю вырываться, но по чакре понимаю что меня держит мой близкий человек. Тётушка Чи. Снова крики сестры, она пытается вырваться из не самой сильной хватки, но всё безуспешно. Осознание накрывает с головой, дрожь идёт по всему телу. Мама, мамочка, почему ты там, почему не ты сейчас обнимаешь меня. Наконец-то по моим щекам потекли первые, горячие слёзы. -Мама...Папа..-Сначала еле слышно прохрипела я. -МАМАААА, ПАПАААААА-Не могу удержать крик в себе. Этих криков не хватает, что бы выплеснуть всю боль и ярость которые буквально разрывают меня. Чувствую как в меня начинают вливать успокаивающую чакру и мокрый глаза потихоньку слипаются. И сестра уже не кричит. Похоже на ниё чакра подействовала быстрее чем на меня. Ну конечно, она чуть-ли не с самого рассвета с отцом на полигоне. Папа.... Знала бы что вижу его в последний раз, не пропустила бы ни одной тренировки, не стала бы сутра капризничать и отказываться идти с ним и сестрой. На этой мысли глаза закрываются и принося такой приятный покой. *** Как же хочется открыть глаза, спуститься вниз к маме и пожаловаться на страшный сон. Но открыв глаза я вижу небольшой костёр с палатками вокруг. Судя по всему я лежу в одной из них, возле костра собрались взрослые. Кричащие, и что-то очень бурно обсуждая. Перевернувшись, увидела Кушину. Её плечи опущены, а красные, спутанные волосы закрывают опухшее от рыданий лицо. Она явно подавлена. Наверно я выгляжу не лучше. Волосы чуть темнее, но также спутаны, на плечах как-будто непосильного веса грузы. А сердце непрерывно болит и ноет, как-будто очень плохой хирург вырезал чать без анестезии, даже не попытавшись зашить. Немного помедлив я кинулась на сестру с объятьями. Мы с ней не особо ладили. Думаю это из-за разности характеров. Она точно пошла в маму, такую же энергичную и буквально излучающую радость и свет. Я же была копией отца, что в характере, спокойном и временами слишком холодно для двух годовалого ребёнка, что во внешности, не смотря на юный возраст и детскую пухлость, были чотко видны будущие скулы. В отличии от сестрёнки-помидорки, с круглым и вечно красным лицом. То от злости, то от радости. Видите-ли я маленькая. Мне 2 года и я лучшая среди ровесников во всём. Некоторые ещё разговаривают плохо, а я уже читаю и вполне сносно пишу. На прошлый день рожденье мне подарили кунаи и сюрикены с сенбонами, тренировочные конечно, и всё же для оттачивания техники броска сойдёт. Но ей же 12 лет, её уже давно посвящают во все взрослые дела, она два года как джинчурики девятихвостого. Но горе очевидно нас сблизит. -Имотто, теперь мы одни..?-Сорваным от криков голосом спросила она. Поднимая на меня краснючие глаза, спросила она. -Похоже что да.-Говорю, а самой не верится. Неужели действительно одни. Среди всех взрослых у костра я знала лишь тётушку и пару женщин из лавок с овощами и прочим продовольствием. Точно. Тётушка. Она всё ещё с нами.-Но...Чи-сан с нами, она ведь нас любит?-Знаю что любит, но хочу что бы нее-чан подтвердила это, хочу что бы она тоже в это верила. -Да, точно. Она нас точно не бросит.-Уголки её губ чуть приподнялись, напоминая что-то похожее на улыбку, но это лишь попытка скрыть свою боль от этого беспощадного мира. На мгновение от этой фальшивой улыбки стало действительно стало легче. Но лишь на мгновение. Потому что сразу вспоминаются родители и друзья. Каковы вообще шансы, что хоть кто-то, из её не большого круга друзей, жив? Да даже если живы, то где они? Сколько подобных лагерей? Встретимся ли мы? Вернёмся в наше поселение и отстроим всё заново, или пойдём на поиски нового места? Объединимся ли мы вообще? Слишком много вопросов на которые мне скорее всего не ответят. В жизни не поверю, что из огромной деревни, людей славящихся на весь мир шиноби своей живучестью, осталась лишь кучка из 20 человек. -Вы уже проснулись?-Чи точно удивилась, видимо нас накачали успокоитнльными, чтоб нормально отдохнули, и под ногами не путались.-Я понимаю что вам сейчас неверояно больно и страшно,-Говорила она подходя к нам.-Но я всё ещё с вами и ни за что не брошу вас.-Нас крепко обняли-Как бы плохо вам не было, поесть всё таки стоит.-Сказала тётушка и вышла. Ей не лучше. Ей скорее всего ещё хуже нашего. Она потеряла дом в котором прожила 95 лет, потеряла товарищей, которых у неё было больше чем у меня и сестры вместе взятых. А учитывая что она сильный ирьёнин, несколько из них погибли у неё на руках. Ещё и осталась с двумя малолетними детьми. -Ты знаешь где мы?-Отстранившись, спросила я. Это наверно единственный вопрос на который мне могла ответить сестра. -Точно не знаю, но пару часов назад мы прошли границу страны Огня.-Страна Огня значит. Ожидаемо. Они ещё со времён первого Хокаге, в хороших отношениях с нами. В нашей стране было шаткое положение, так что детям с пелёнок рассказывали, кто друг, а кто враг. -Как думаешь куда мы пойдём дальше?-Кушина не успела ответить, как её перебила вернувшаяся с чашками наполненными мисо супом, Тётушка. -Мы идём в Деревню Скрытую в Листве.-Сказала Чи, и вручила нам по чашке тёплого мисо в котором плавали баклажаны. Очень даже хорошо, с учётом того, в каком положении мы сейчас находимся.-Хокаге лично отправил нам приглашение, но мы пойдём туда только втроём.-Странно, была уверена что все выжившие захотят в Коноху, а тут нам ещё и приглашение прислали.-Нас здесь 21 человек. Конечно спаслось куда больше, несколько подобных команд пошло в другие стороны, некоторые вообще предпочли уйти по тихому и разбрелись по деревенькам. Из 21 человека, 4 получили приглашение в страну Железа,7 в страну Ветра, ещё 4 в страну Чая, 3 в страну Земли и мы в страну Огня, а точнее в столицу, Коноху.-Не удивительно, что так много стран хотят себе Узумаки и их клановые техники. Да и идея с тем, что бы разойтись по всему миру и тихо сидеть, каждый в своём углу, кажется не плохой.-Это хороший вариант, мне обещаю работу в госпитали, а вас будут обучать в академии, там уже решите кем хотите стать, куноичи, ирьёнином, мастером фууиндзюцу или вообще гражданскими будете.-Не верится конечно, что нам дадут стать гражданскими. Не с нашим потенциалом. Но вот быть ирьёнином и сидеть где-то в кабинете или создавать печати, в какой-то пыльной каморке, звучит хорошо.-Доедайте и отдыхайте. До Конохи чуть меньше 3 суток. С рассветом выходим.-Сказав это она опять вышла. Дальше мы молча доели и, отнеся тарелки, легли отдыхать. Мы не могли обсудить что-либо. Мозги забиты всем на свете, и пусты одновременно. Возможно к утру мы сможет разложить всё услышанное по полочкам и в пути обсуди что-нибудь. Что бы заснуть пришлось принять очередную порцию успокоительного, потому что без него навязчивые картинки с мёртвыми телами всех близки и знакомых, а позже и с моим, появлялись как только я смыкала веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.