ID работы: 14528625

Ужасная ошибка

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Раздался смех, истерический, громкий, как будто действительно счастлив. Что странно. Смех был из камеры пыток, думали разговорить «предателя», а он смеётся за что платится своей кровью и плотью. Может если бы он не сошёл с ума ещё много лет назад, то не был бы даже в сознании. Как говорится: нельзя свети с ума кто и так безумен. И даже так, за год что он был в нормальной обстановке, где его не били каждые пять минут, где не вырывали ногти, не резали кожу, а потом вылечивали и все заново, он успел подзабыть какого это, и исторический смех-единственное, что он может ответить на все старания людей, выпытать хоть какую-то информацию. Забавно, что единственные люди про которых он мог сказать что доверяет, сейчас смотрят и повторяют вопросы - «Когда ты перешёл на тёмную сторону ? Какую информацию ты передавал ? Как ты ее передавал ?» и так далее… Если его оставят в покое он заплачет… И слова человека, что он мог назвать отцом: «Я тебе доверял, а ты. Лучше тебе рассказать все что знаешь по хорошему.» Это он ему доверял…доверял. А потом он вырвал ему ноготь из среднего пальца. Если у него покатилась слеза по щеке, то ее все равно не увидели из-за пота и крови на лице. Но он все равно продолжил смеяться, даже когда все, кого он успел полюбить, пытали его. Не все, конечно, пытали физически. Они пытали его морально, это было ещё больнее. К боли он давно привык, но когда он с таким трудом поверил, что да, его любят, ценят, что нет, не убьют при малейший ошибке. Когда он поверил, что он действительно может доверять…случилось ЭТО. Директор сказал, что в школе есть предатель. Честно говоря, он сам догадывался кто это : Аояма что очень нервный, и, возможно, даже не привык к своей причуде… Хагакуре которая, он почти уверен, не смогла бы попасть в геройский класс только с причудой невидимости и, он готов поклясться, что это не единственный аспект ее причуды. Но то что его выдвинут в качестве главного подозреваемого, он, возможно, подозревал что такое может случиться, но не с такими же последствиями… Да, он, возможно, был параноиком: постоянно оглядывался, искал все выходы и входы, и про нож в кармане он говорить не станет. Но это не значит что он сразу предатель. Уж простите, но десять лет пыток и отец-злодей, заставляют искать все выходы во избежании снова попасть в этот ад. Да, его ненормальная регенерация, возможно, навела на не приятные мысли, но воздействие причуды многократного ускорения регенерации, чуть ли не с четырёх лет, привела к последствиям. Да. Но сразу тыкать пальцем и говорить, что он всех предал-перебор. Они даже не спросили почему у него такая регенерация, почему он так себя ведёт…не спросили, если бы они спросили у него в нормальной обстановке до этого всего, то он бы ответил без увиливаний, без срочных дел, которых у его нет, без всего, он бы сказал просто взял бы и сказал, он так им доверял, что готов был рассказать о кошмарах и о шрамах, обо всем…но нет… они не спросили. И комната за комнатой теперь он здесь, и он не знает что дальше. Умереть так хотелось за все пережитое, за все пройденное и за все что будет сотворённого этими людьми. Так хотелось умереть, исчезнуть, чтобы его никто не видел, уйти, спастись….это невозможно его никто не спасёт, ни злодеи, ни герои…а что толку, как был человеком без воли, так и остался. А ему ведь так хотелось жить, он так старался, правда старался привыкнуть к теплу, забыть, что с ним сделал его отец, и это даже получилось, но теперь…не тогда, когда они слишком сильно напоминают его отца, когда рвут его плоть, наплевав на правду и его чувства, не тогда….теперь он даже не знаю куда идти, где есть для него место, где ? Он слишком сильно погряз в тени…и был он слишком сильно рядом с солнцем, за связи с тенью надо платить, да? Но я не знал, что плата будет точно такая же, как самое сильное наказание. Время, ах, время, я давно потерял твой счёт, прошли ли лишь пять минут или дни, я не знаю… И снова пустота….я не слышу и не вижу, но что толку…когда эти мысли снова тут…когда мозг перестаёт воспринимать информацию, когда я так устал, что сил больше нет даже дышать…оно здесь снова… мое чувство, что я так старательно прятал-надежда…она стала самым сильным моим проклятием, ведь стала таким отчаянием на спасение, и вроде стала таким нежным и тёплым…но нет, это не удалось…она ушла, а отчаяние осталось. И это чувство растёт с каждым разом все сильнее и сильнее, она станет моей погибелью…слёзы…снова. Он не хочет возвращаться, в ад, который сотворил его отец, но только с другим надзирателем, не хочет ! Я просто хотел тепла, понять что я тоже ценен, что я тоже любим ! Что, что я тоже хоть что-то значу ! Хоть что-нибудь. Хоть что-то…ничего….опять, он не знает как выбраться, не знает, когда они поймут, не знает…Но то что все будет иначе - это он знает. Он не оставит никого в покое, он будет вечным напоминанием…или смерть невинного, не спасённого, будет на их совести, на их плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.