ID работы: 14528665

Больше, чем сон

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная темнота позднего вечера. Сослуживцы уже спят, а он пялит в пол, иногда смотря на свою тумбу, забитую пачками от таблеток. «Не слишком ли много внимания это ко мне привлекает? Это так неприятно… я просто хочу, чтобы они забыли, что я айдол. Забыли, что я болен.» Он снова взглянул на таблетки. Стараясь не шуршать слишком сильно, чтобы не разбудить соседей спереди и сверху, парень достал из коробочки листок со всей нужной информацией о применении и побочных эффектах. Последнее его не интересовало, а вот посмотреть максимальную дозу — очень даже. К его сожалению, производители снотворного не уточнили, сколько таблеток нужно принять для передозировки, поэтому, основываясь на своих рассуждениях и словах «принимать по 2-3 таблетки на ночь», он взял даже не свои обычные шесть-восемь, а сразу десяток — больше не хватило. Честно говоря, он вообще не думал сейчас. Ему было плохо, голова уже который день раскалывалась, а таблетки совсем перестают помогать. Даже новые антидепрессанты и снотворные, к которым у него ещё нет привыкания, действуют как-то наоборот. Проглотив горсть таблеток и запив их стаканом воды, парень улегся в свою неприятно холодную кровать. Чертовски хотелось домой. Дома хотя бы матрас побольше… и одеяло есть, а не только простыня. Сон медленно засасывал его. Он старался не сильно радоваться, чтобы не спугнуть дрем. Кошмаров сегодня не намечалось, как ни странно. Это был совсем отвлеченный сон, рассказывавший историю какого-то мальчика, попадавшего во всякие приключения. Все казалось забавным, но только до тех пор, пока вдруг не пропало. Вокруг осталось что-то непонятно размытое, а перед уже взрослым парнем стоял до боли знакомый силуэт. Уходить вздумал, м? Не сможешь. Это и не нужно. Тебе уж точно. Ты сильнее меня. Первый перестал дышать. На глазах медленно наворачивались слезы. Было очень сложно держаться. Нет… я пример. Пример того, как делать не нужно. Ты же знаешь, что они не выдержат твоего ухода? Много кто не выдержит. А у тебя ведь фанаток явно больше, чем у меня. Силуэт давно перестал быть силуэтом. Его давно было видно. Все черты лица, глаза, успокаивающая улыбка — это сделало не воображение на больную голову. Это действительно он. Я всегда люблю тебя, Тэмин. И я знаю, что ты со всем справишься. Кто может знать это лучше, чем я? Он ощутил теплые объятия, которых ему сейчас точно не хватало. Он уже давно не сдерживал слезы, не скрывая смешанные чувства стыда, любви, злости и всего остального. Останься… Остаться нужно тебе. Мы ещё встретимся. Объятия совсем растворились, и парень услышал, как сослуживцы собирались завтракать. Кто-то предложил разбудить Тэмина, но другой лишь прошептал ему «тсс», давая понять, что он рад видеть его отдыхающим. Но никто не понимал, что на самом деле случилось этой ночью, даже сам Тэмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.