ID работы: 14528674

Прошу ответь мне, Ёкомидзо

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мутно и размыто закатилось утро по Йокогаме. Все казалось через чур приторно сладким и нежным, будто что то было не так-не на месте. Это чувство казалось, преследует и явно что-то скрывает от всеобщих глаз. Мужчина с черными волосами чуть пригладил прическу смотря в засвеченное окно в котором было ничего не различимо. Наверное спросонья чувство недосказанности осталось из-за какого то яркого но забытого сна. Огури плавно и качаясь подошел к двери еле как осмысливая происходящее словно разум еще не проснулся-даже не собирался разгонять ночной постельный туман. Рука будто уже пройдя дверь насквозь нащупала выемку и открыла сёдзи •Сёдзи (яп. 障子, «сё: дзи») — в традиционной японской архитектуре это дверь, окно или разделяющая внутреннее пространство жилища перегородка, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме. Глаза широко открылись просыпаясь от дремли, но все так же не различая ничего перед Муситаро. Он сам не верил тому что видел. За столиком чуть склонившись с улыбкой сидел шатен с бараньими кудряшками выводя с утра пораньше иероглифы на ровном листе бумаги. Но ведь брюнет только что вышел с комнаты, как оказался здесь… Слова застряли в горле и все что произошло на деле забылось страшным видением. Огури чуть двинул ногу вперед не подходя ближе будто он был прикован железными кандалами к полу, он с затупившимся взглядом выдавил из себя слова что звучали крайне легко на слух -Что ты здесь делаешь? На слова ответом последовало молчание, Муситаро нахмурился и громче повторил -что ты здесь делаешь?! Ёкомидзо отложил ручку и нежно при улыбнулся подняв взгляд на Огури, его забытое лицо показалось совершенно незнакомым, но по-прежнему родным. -ясно, это сон…-вздыхая сказал он- ты умер уже слишком давно, что бы я подумал что этого не было на самом деле Огури повесил нос глубоко вздыхая, но заставив воздух застыть в груди, грустную тишину прервал голос Сейси -а ты хотел бы со мной? Темноволосый мужчина поднял мертвый ошеломленный взгляд не зная отходить ли назад. Он обомлел в смятении. Писатель посмотрев на это пару мгновений с мягкой улыбкой стал расплываться серым пятном, оставляя напоследок свой взгляд другу как прощальный подарок. Огури вздрогнул и освободившись от невидимого груза метнулся в сторону развеявшегося в тумане Ёкомидзо -Постой, Ёкомидзо! Не уходи, пожалуйста! Можно я пойду с тобой!? ••• СЕЙСИ!? Колени коснулись беспроглядной тьмы погрузив все в черноту без проблесков. Огури вскочил от сна в холодном поту. Панически набирая воздух, он схватился за сердце. И почему даже спустя все время, так больно вспоминать о нем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.