ID работы: 14528676

Утро осознания

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Бискас проснулся не у себя дома, не на улице и даже не на крыше, а дома у своего "друга". Лежали они вместе, эльф крепко обнимал юношу и оба они были голыми... Как только это осознал Бис, так сразу же покраснел и начал пытаться вспомнить о том, что вчера было, но ничего не выходило и приходилось лишь наблюдать за Исилом. Вот и эльф-солнышко проснулся, он увидел лежащего и немного шокированного Бискаса рядом. — Ох, доброе утро, Бис.. — В голосе эльфа еще слышалась сонливость. — Вижу, ты уже не спишь.. — Аа... Да, доброе утро, а почему мы... Голые?.. В тоне голоса Бискаса звучало замешательство и некий страх. — Похоже ты забыл о том что вчера было.. — Начал Исил сев на кровать. — Вчера ты пришел ко мне в гости, мы общались, а потом играли в правду и действие на раздевание, а затем... Исил явно покраснел и от этого его ушки зашевелились — Затем? Спросил Бис с небольшим страхом — Мы, ну, занялись любовью.. Даже сам эльф не мог осознать тот факт, что он и его друг в которого он был влюблён сделали это. Сам же юноша был в шоке, его светлое личико покрылось ярким румянцем. Заметив это эльф-солнышко крепко обнял возлюбленного медленно поглаживая по голове как бы успокаивая. — То есть, это был не просто сладкий сон?... Бискасу действительно казалось, что то занятие любовью ему попросту приснилось и ничего не было в реальности — Это был не сон и я действительно люблю тебя, Бис.. Хотел только Исил начать говорить о своих чувствах Бискасу, как его он прервал — Божечки, я не могу в это поверить! Мне... Мне было ну очень хорошо и понимаешь, я все это запомнил до мельчайших подробностей! Я.. Я хочу написать книгу где просто буду описывать свои ощущения, но от лица другого персонажа, а еще и про... Про мою любовь к тебе хочу написать, но нас как персонажей там не будет! Потом идей юноши заполнил всю комнату, а Исил все внимательно слушал, все потому что ему действительно интересно слушать, то что говорит любимый. Вот закончив свои думы Бис ярко улыбнулся смотря на эльфа-солнышка, а он в свою очередь лишь нежно поцеловал того в лоб. — У тебя столько идей, но чтобы набраться сил все их воплотить надо покушать, так что пошли. Следующее время до вечера парни обсуждали книги и идеи для описания любви, но вечер мы опустим для другой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.