ID работы: 14528757

Морской бриз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной летний вечер, проведённый близнецами, сидя в гостиной с распахнутыми окнами. Джордж как обычно делал отчёты, записывая всё, на первый попавшийся клочок пергамента, пока Фред решил убраться в квартире и лаборатории.       Всё казалось бы очень даже хорошо, Джордж в самый последний момент успел спасти брата от попадания под груду камней из былой стены, которая так и норовила стремительно обрушиться на Фреда. Джордж стремглав бросился к брату и схватил его за запястье с силой притягивая к себе и прижимая, как можно крепче, он развернул их и встал спиной к падающей стене, но когда она наконец обрушилась, то на Джорджа попало лишь пару камней от которых осталось несколько синяков и небольших царапин. В его голове неустанно крутилась только одна мысль «Успел!». Ещё бы миг, хоть одна миллисекунда и он бы не успел и сейчас бы Джордж сидел один, а не со своим близнецом, который уже полчаса пытается отмыть старый потрёпанный котёл, после их неудавшегося эксперимента. Тот день они оба уже никогда не забудут, это день, когда близнецы могли разлучиться и навсегда остаться друг без друга. А особенно часто думает об этом дне Джордж, он представляет другие сюжеты и варианты развития событий, если он не спас Фреда, как бы он страдал изо дня в день без него и как бы ему было тяжело, но хорошо что всё обошлось и теперь у них как и прежде дела идут в гору, а бизнес процветает       После войны прошло уже полтора года и люди, как ни странно потихоньку начали восстанавливаться, после всего пережитого. Строились новые дома и магазины, оживлённые прохожие заглядывали в Косой переулок, а нередко заходили и во «Всевозможные волшебные вредилки», кто-то просто был любопытный и хотел заглянуть чтобы увидеть новинки, кому-то и вправду хотелось приобрести товар, ну а кто-то и вовсе проходил мимо       Близнецы уже давно неустанно работали без выходных. Каждый день проходил по одному и тому же сценарию: Джордж вставал раньше и готовил завтрак, затем просыпался Фред и они вместе завтракали, потом приводили себя и магазин в порядок и наконец открывались. Ну а дальше они обслуживали клиентов и каждый раз, когда слышали звенящий колокольчик у открывающейся двери они с улыбкой приветствовали нового покупателя: —Добро пожаловать во «Всевозможные волшебные вредилки!» - громко и в один голос произносили близнецы К вечеру магазин закрывался и Джордж снова делал отчёты и отвечал на письма заказчикам, а Фред убирался. Практически весь день они могли не есть, за что их ругала миссис Молли, когда они приезжали в Нору. Близнецам уже начинало казаться, что они живут днём сурка и именно поэтому они приняли решение взять двухнедельный отпуск и отправиться в путешествие, а за магазином они оставили следить, как бы странно это не звучало, Рона.       Куда же они отправятся за незабываемыми приключениями, которых было полно в Хогвартсе, но сейчас так не хватает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.