ID работы: 14528758

Новый год "по взрослому"

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Канун Нового года. Повсюду теплая семейная атмосфера, радость и подарки. Только в такой волшебный праздник наш журналист остался один. Ну раз праздновать не с кем, можно и до обеда поспать, нарезать какой-нибудь крабовый салат и посидеть себе спокойно. Но у Джона, который всех обманул и пришёл к одиннадцати были другие планы. Так ещё с собой он принёс вино с небольшой «перчинкой», которым напоил журналиста и себя заодно.

<>

Звонкие стоны и скулёж журналиста раздавались из комнаты, пока он скакал на члене своего друга, насаживаясь как можно глубже. Афродизиак, которым Джон «приправил» принесенное им вино подействовал быстро и всё пошло как по маслу, разгоняя их обоих. Руки писателя сильно сжимали пухлые бедра, аж до слабых синячков, которыми он полюбуется позже. Его губы прикасаются к нежной шее повсюду, а после и зубы впиваются в кожу. Протяжный стон опять срывается с губ брюнета. Он сжимает очкастого внутри, чувствуя, как накатывает разрядка. Очередной раз вильнув тазом, он остановился. Слишком приятно. Казалось от оргазма, от которого его отделяла тонюсенькая грань, тот просто умрёт не выдержав удовольствия. Всё-таки он продолжает двигаться подпрыгивая и ускоряя темп. Джон, наслаждаясь моментом, кусал и оставлял красные засосы, что становились темнее. Он был рад, что наконец у него получилось трахнуть Линча не только в мечтах, да так, что теперь он извивался на его члене, хлопая глазками, что чуть не закатывались и выкрикивая его имя между стонов. Обессиленно промычав, он остановился в прыжках и, сильно сжимая джонов член в заднице, кончил. Почти мгновенно он обмяк, упав на чужую грудь, а его ножки мелко задрожали. Но для писателя это был не конец. Так посчитал и журналист, который пристроился поудобнее и вновь стал двигать бедрами из последних сил, всхлипывая и краснея почти каждое движение. Стоны продолжились и лились потоком, пока старший гладил его по бёдрам и бокам, как бы успокаивая и играя. Совсем уставший Линч остановился в прыжках. — Джон, я больше не могу, — с надеждой выдохнул он, умоляюще хлопнув глазками — Ты хочешь, чтобы я продолжил сам? — ехидно произнёс Джон — Да Рейн был готов на всё ради своего приятеля, так что уложив его на мягком диване и подняв задницу к верху, он начал всё сам. Размашисто двигая бедрами он грубо входил в затраханного парня, что в нетерпении хватался за всё, что попадалось под руку. Парень громко стонал, уже не контролируя свои действия, он лишь обхватил какую-то подушку руками, чувствуя, как весь дрожит. Оргазм накатывал, но Джон постоянно продлевал это момент и медлил, сладко мучая жертву. Словно мёд по телу текло возбуждение и грязная похоть. Развратно стонущий Линч так и напрашивался что-бы его погрубее трахнули, хватая за волосы. Уж слишком он милый. Писатель тоже был на грани, член просто разрывался от желания кончить, возможно даже слегка разбух, но довести Егора во второй раз тоже надо. Практически сразу после того, как Джон подумал об этом, на глазах Линча выступили слезинки и он кончил во второй раз, пачкая диван и не устояв на коленях, повалился на тот же диван. Следом за ним кончил Джон, наполнив приятеля до краёв. На утро Егор ничего не понимал, а единственное, что помнил было лишь их страстным сексом с Джоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.