ID работы: 14528778

Тише, тише милый.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Интересно, как бы ты кричал моё имя в постели, Ликс? – тихо шептал Чанбин в ухо младшего. Его голос был до ужаса приятный и пошлый, из-за чего парень почувствовал мурашки. Феликс хотел оттолкнуть его от себя, но тело не слушалось. Чанбин тем временем внимательно изучал его, осматривая с головы до ног. — Остановись. Нас могут услышать. – младший чувствовал безумную боль между ног, после чего они сильно задрожали, когда старший схватил его и начал поглаживать чужой половой орган, не переставая смотреть за реакцией парня. — Тише-тише, милый, – сказал он своим ангельским голоском и потянулся за тем, чтобы поцеловать Ликса в лоб. Да, они оба хотят этого. Уже давно. Чанбин и Феликс были близкими друзьями, но однажды их дружба стала чем-то слишком откровенным. Они вместе гуляли, ходили по магазинам, ужинали, сидели друг с другом на учёбе. Всё и всегда делали вместе. В какой то момент Бин начал чувствовать что-то нечто большее, чем обычные дружеские чувства. Он хотел видеть только Ликса, смотреть как он улыбается, смотреть как он смеётся, смотреть как он мило спит на его плече. Но боялся всем этим испортить дружбу. Сейчас или никогда. Вечером, когда все собрались повеселиться, Феликс надел на себя майку и шорты, ведь летом было просто невозможно сидеть в толстовке, но чёрт. Чанбин откровенно пялился на него и еле сдерживал себя, чтобы не дай бог не сорваться, потому что в его мыслях он всей душой желал младшего. Желал прижать, сбросить всю одежду, начать целовать и показать всем то, насколько сильно хочет его. Но только вот он не мог этого сделать, поэтому просто подошёл к Феликсу и попросил помочь найти что-то в кладовке на что тот, конечно же, согласился. — Что ты творишь? – еле дышит младший. — Почему именно сейчас? – В это время Чанбин уже снимал с него верхнюю одежду, а точнее эту грёбанную майку. — Я больше не могу держать себя в руках, – сказав это, он начал целовать чужую шею, не останавливаясь ни на секунду, пока Феликс просто сходил с ума от всех этих действий. — Если ты продолжишь... – Феликс не успел договорить, как вдруг к его губам прижалась другие, начав столь страстный поцелуй, в котором оба парня будто желали буквально поглотить друг друга, старший уже хотел раздеться полностью, как вдруг... — Ребята, там пиццу привезли. Вы же за дверью, верно? – это оказался Джисон, который явился как нельзя не вовремя. Чтобы ты был проклят, подумал Чанбин. — Уже идём! – крикнул Феликс, обратно натягивая майку на себя, попутно целуя старшего в щеку, который был явно очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.