ID работы: 14528837

Белая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Белые ночи это вам не просто время суток. А когда в это тёмное, но такое светлое время суток цветёт сакура, прекращается всё движение. Люди и демоны на одну ночь прекращают свою войну. И все живое выходит на улицу, посмотреть на то, как прекрасно падают лепестки сакуры на фоне бледного небесного свода. И так было каждые пять лет. Лишь через этот срок совпадает цветение сакуры и белая ночь. И такая красота живёт, цветёт и пахнет лишь несколько часов раз в 5 лет. И как я уже упоминал, подобным зрелищем любуются не только люди. Демоны безусловно видели эту красоту уже пятьдесят и более раз, но тем не менее, хуже от этого вид не становится. К слову, в эту ночь, как все в основном и делают, можно отменить работу. Или же сдвинуть график на несколько часов. Энму, первая низшая луна, собственно собирался сделать точно также. Уже выйдя из прошлого места где он остановился, ибо жить в крепости бесконечности ему никто не позволял, а искать постоянное место жительства было не особо удобно, парень собрался идти на мост, где он уже как в десятый раз будет наблюдать за этим прекрасным видом. Никому. Никому Энму не открывал свою спину, никому он не давал подойти к себе слишком близко. Никто не мог взять врасплох первую низшую луну. Кроме своего господина. Для Энму господин Кибутсуджи, их лидер был куда более чем существо которое стоит бояться и уважать. Это всё тоже безусловно, но любовь, тихая скрытая любовь, которую как думал Энму, отвергнут как только он о ней узнает. Или ещё хуже, саму луну больше никогда не потпустят к Музану. Оба исхода к слову одинаково ужасны для Энму. Но несмотря на это, низший всегда был готов сделать все для своего господина, он боготворил его. Для Энму, в отличии от остальных сущностей, Кибутсуджи был прекрасен, гениален и прочие комплименты, коими луна сыпал в присутствии Музана, ему же. Ну так вот. На самом деле, безусловно Энму далеко не глупый демон, но его фактор отрицать очевидное поражал даже Кибутсуджи. Кому бы ещё из демонов он позволил выжить, если твёрдо решил уничтожить низшие луны? Только Энму. Вообще, план по убийству низших был придуман Музаном ещё очень давно. Все это время он просто пытался решится уничтожить первую. Первую низшую луну. Парня который впечатался в его жизнь, стоило самому лидеру демонов обратить его в себе подобного. Даже не обращая особого внимания, можно было заметить и сказать, что оба демона друг к другу одинаково неровно дышат. Однако это заметили все. Кроме них самих. Остальных лун это по правде смешило и уже порядком начинало надоедать. Не ну а что. Высшие луны уже жили за счёт этой комедии между первой низшей и их главы. Теперь каждый из демонов носил с собой попкорн, мало ли где встретятся эти двое. И потому решив, что хватит с них практически векового сериала под названием: такие все серьёзные и опасные в признаться друг другу не могут блять. И уже опросив всех демоном и собрав с них согласие подставить им свиданку, вторая и третья высшие луны решили начать. Для начала они около двадцати лет смотрели куда ходят эти двое смотреть каждые пять лет на сакуру. Потом решили, что место где встречает рассвет Энму, чуть романтичнее. И решили отправить Кибутсуджи приглашение к дому Энму, он доведёт их до туда. И именно благодаря демонам высших лун, их главный сейчас идёт к дому своего подчинённого, ибо кто то прислал ему письмо с просьбой подойти к этому домику в это время. Представьте шок низшего, когда он вышел из дома, а на него смотрит его возлюбленный. Спустя пару секунд смотрения в глаза друг друга, оба тут же поняли кто стоит ща всем этим. Парно вздохнув, демоны все же направились на мост. Безусловно и эту ночь они провели бы раздельно, если бы не время, которого почти не осталось до начала салюта. -Энму/ господин я хотел вам кое что сказать.- проговорили одновременно демоны и засмеялись. Удивительно, но не смотря на статус или же возраст обоим было очень даже комфортно находится друг рядом с другом. В воздухе прозвучало тихое и короткое: давай встречаться?. И под звуки начинающегося салюта и визга сидящих в кустах высших лун, начался поцелуй, через который оба демона передавали свою жажду друг до друга. Закончился салют и началось празднование дня сакуры в белую ночь. Образовалась новая, прекрасная пара, союз которой будет жить очень долго. И вот, этот новый чудный союз одновременно поворачивает голову к кустам за своей спиной. И раздаётся громкое: -Вторая и третья высшая луна вам пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.