ID работы: 14528849

Сладкое пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Резкий сигнал будильника безжалостно выдергивает из сна. Но не из цепких объятий с обеих сторон. Один из близнецов выключает звук, и теперь они перемигиваются и делят роли. Мне необязательно открывать глаза, чтобы знать это наверняка. Вместо этого я пытаюсь угадать с какой стороны к моему плечу прижалась щекой Лиска, смуглая, как я сам, а с какой стороны – Елизар, беленький, словно его никогда не касалось солнце. Один из близнецов сжимает мой член и проводит большим пальцем по уздечке, от неожиданного нападения я крупно вздрагиваю, и больше нет смысла притворяться спящим. В щель между плотными шторами заглядывает рассвет, мы лежим на смятой во сне простыни, еще слишком теплой, чтобы с ней расстаться. Я закидываю руки за голову и от души потягиваюсь. Близнецы прижимаются губами к выставленной под поцелуи шее, припечатывают к кровати, покусывают плечи и продвигаются ниже. Елизар нежно обводит кончиком языка вокруг соска, Лиска борзо всасывает второй. Их ладони продолжают меня мять, гладить и щекотать. Они соревнуются во всем, а площадкой для своих состязаний выбрали меня. Хорошо хоть теперь они не пытаются убить друг друга. – Как же хорошо! – выстанываю вместо «доброго утра».Лиска перемещается ниже, ее волосы щекочут кожу, от утреннего холодка и легких прикосновений я тут же покрываюсь мурашками. Подрагивающей от возбуждения рукой я касаюсь ее задранных вверх ягодиц. Она кокетливо виляет задом. Елизара согнала ее активная жестикуляция, но он не спешит сдаваться. Раздвигает мне ноги, оставляет серию горячих поцелуев на внутренней стороне бедра. Выдыхает горячо в мошонку и забирает ее в рот. Все, они меня поймали, взяли в плен и будут пытать. Я не вижу, чувствую, как волосы на руках встают дыбом. Пальцы, мгновенно ставшие влажными, сгребают и мнут простынь. Елизар перекатывает языком яички, но вот он куда-то пропал, и теперь меня холодит оставленная им слюна. Не успеваю подумать, а где же второй близнец, как он подхватывает мою ногу, заводит себе на плечо и осторожно касается холодным пальцем сфинктера. Оглаживает кольцо, прежде чем проникнуть внутрь. Он всегда такой деликатный. Я подаюсь вперед, пропуская его, и Лиска фыркает, придерживая ствол у основания. Вслед за плотным обхватом губ она ведет языком вдоль по изнывающему от желания члену, требующему: еще, еще, еще… Я вдыхаю урывками и, кажется, не выдыхаю вообще. Я уже не знаю, за кем мне следить, все мешается в голове, я просто плавлюсь на взмокшей простыне, мечусь посреди подушек, еще хранящих запах их сонных тел. Елизар находит простату и гладит, мягко надавливая. У меня перед глазами плывут разноцветными пятнами узоры индийских ковров. Как же хочется, чтобы это не заканчивалось никогда! Я пытаюсь проморгаться и подумать о чем-нибудь, но бесполезно: все внимание приковано к нежным и настойчивым ласкам. Извиваюсь ужом, вздрагиваю всем телом. Стоит так, что уже не согнешь. Лиска зачем-то ускоряется. – Зачем? – Пытаюсь я спросить, но из горла вырывается только хрип. Внутри пульсирует, выстреливает толчками, а в голове образуется вакуум. Еще несколько бесконечных секунд я могу только лежать, не в силах пошевелиться, тщетно стараясь выровнять дыхание, унять ломающее ребра сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.