ID работы: 14528863

The pastel curse

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кажется, это было так давно. Я не знаю, что случилось. Как я потерял всех тех, кто сопровождал меня большую часть моей жизни. Не помню, каким образом я оказался в больнице и почему рядом была полиция, но чувство тоски режет живот, пока я задыхаюсь в воспоминаниях. Ынхо не вспомнит точно, когда это произошло. Единственное — противное, мерзкое тиканье часов, нагоняющее тревогу. Это всё, что он помнит точно. На холодильнике одиноко висит один единственный магнитик: судя по всему, это было тогда. В тот день они всей компанией прибыли в парк развлечений, сфотографировались в будке, еле поместившись, а потом Ынхо воткнул фотографию в прозрачный пластик, приклеив магнитик сзади. Это было его любимым воспоминанием. В тот Белый день все было хорошо. Тепло. День за днём в голове проносятся обрывки фраз, в горле першит что-то приторное; на корне языка горько. Таблетки от стресса, прописанные когда-то давно и, может быть, вовсе просроченные, не помогали так, как помогали раньше. Раньше — когда он учился в школе. Когда знал, что не один. Санмин посмотрит в зеркало, прикоснется к холодному стеклу подушечками пальцев, чувствуя, словно с другой стороны кто-то тихонько к нему стучится – на деле же просто сердцебиение отдается. Что-то болит, но разобрать трудно; хочется спать. Хочется попасть в прошлое. Разобраться, кто был виноват. Вспомнить… А кровать мягкая, обнимет со спины и приласкает, заставляя закрыть глаза. Но Ынхо не может заснуть, мечтает лишь о том, чтобы однажды… однажды попасть туда, откуда он сбежал, когда понял, что ничего не осталось. Ему кажется, что он потерял что-то слишком ценное. Друзей. Время. И свет луны сулит что-то нехорошее, неспокойное, холодно освещая темноту в комнате и падая безразличными пятнами на подушку, переплетаясь с темными волосами. Ынхо чувствует, как его утягивают далеко-далеко отсюда. Уносят так далеко, как только возможно сбежать от мыслей. Какая глупость. Время пролетело так быстро, что оборачиваться уже бесполезно – слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.