ID работы: 14528866

Субботняя вода

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сложил руки на груди и прислонился к кафелю, давая понять, что хрен я отсюда выйду, несмотря на ее гигиенические процедуры. Хотя нет, смотря. Без зазрения совести смотря на то, как родинка прыгает на правой лопатке в такт ее движениям. С трепетом, ползущим под наэлектризованной тканью халата, глазея, как немного сползла резинка черных транков, оголив нежную ложбинку под двумя симметрично отстающими друг от друга ямочками на пояснице. – Ты знаешь о субботней воде? – осторожно спросила Лиска. Я был уверен, что она просто хочет сменить тему. Какая еще вода? Отключение воды в субботу? Не помню таких объявлений по дому. Пытается мне зубы заговорить? – Что за вода? Однако Лиска не торопилась с ответами. Она принялась старательно возить щеткой по зубам. – А зачем ты пыталась убить меня? Чтобы я тоже оставался там всегда? Или чтобы не достался ему? Лиска сплюнула оставшуюся пену, молча открыла кран. Зашелестела вода. По-кошачьи разбивая струю пальцами, она побрызгала на стенки раковины. Закончив, обернулась и уперлась холодной ладонью в мою татуировку, выглядывающую из-за отворотов халата. Кожу под ее пальцами обожгло. — Тебя фиг убьешь, — наконец сказала она перемазанными пастой губами, обдав меня ментолом. Отвернувшись, она принялась полоскать рот. — Зачем? — повторил я уже примирительно и мягко. — Если я и так твой. Меня тут же кольнула мысль: а не совершаю ли я преступление в отношении Лисенка? Я ведь до сих пор так и не понял, как он относится к моей подростковой любви. Что он думает о нашей с Лиской связи, что чувствует? Я, например, чувствовал себя предателем. Но и по-другому не мог. Она выпрямила спину, сплюнула, и сквозь плеск воды до меня донесся тихий всхлип. Ее плечи вздрогнули и обмякли. Повинуясь порыву, я прижался к ней и обхватил покрепче. — Прости-и-и! — Стократно отразившимся в ванной звуком заложило уши. Лиска рыдала в голос, по-детски. Размазывала по щекам слезы. Сотрясалась от всхлипов. Ощутив себя наконец в безопасности, она выпускала весь накопленный страх, бесконечное напряжение, боль, отчаяние. Я уткнулся в затылок, стараясь не смотреть. Вряд ли мне самому бы понравилось, если бы меня увидели в таком состоянии. Все это время я, прижав ее к себе одной рукой, другой гладил по вздрагивающей от резких вдохов груди. Еще некоторое время мы вместе беззвучно сотрясались, пока ей не удалось выровнять дыхание. В очередной раз я прошелся ладонью по ее бархатистой коже, случайно задев подушечкой пальца отвердевший от холода сосок. И тогда она совсем перестала дышать. Замерла. Под ладонью запрыгало сердце, как испуганный заяц. Я мельком глянул на ее отражение в зеркальном шкафчике: губы еще подрагивали, а глаза, раскрасневшиеся, натертые, удивленные, уставились в мои. Слегка опьяневшие, с влажным блеском. Внутри похолодело и оборвалось. Черт! Только сейчас я заметил, как слегка ведет и встряхивает. И этот чертов стояк! Никуда не делся. Я просто горел и изнывал от желания. Черт, как не вовремя. Лиска сняла с живота мою ладонь, неловкую, ставшую похожей на клешню краба, не знающего, куда спрятаться. Перенесла ее на свой отвердевший член. В пальцах пылало и пульсировало, заставляя молиться всем богам сразу, чтобы они простили за то, что со мной происходит. Лиска беспощадно сжала мои пальцы и хрипло застонала так, что внутри завибрировало. Одними губами я прошептал: — Лис… Прозрачные волоски на ее шее встали дыбом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.