ID работы: 14528871

Наш секрет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Их секрет заключается в том, что они встречаются уже второй год, а никто об этом не знает. Их знают как врагов, постоянно дерущихся между собой. Они соревнуются чтобы не победить, а чтобы занять место сверху в сексе. Два парня точно не могут встречаться и поэтому секрет легко хранить. У одного есть старшая сестра, которая уже работает, а у другого старший брат, но только на 2 класса выше. Даже они не знают секрет своих братьев. Лэй. Непредсказуемый и от него можно ожидать чего угодно. Депрессия компенсируется второй половинкой. Проблемы доверия уж слишком их видно. Друзей толком нет, только лучшая подруга и лучший друг. Себастьян. Вот он уж точно душка, но у него храниться много тайн. Приступы агрессии на родных, на других людей. Он даже об этом не думает, а только делает. Их знакомство было смешным. Один раз Лэй в столовой пролил на будущего парня свой чай. -ааа! Извините, я случайно, просто задумался, -сказал Лэй, волнуясь. -ничего, рубашка всё равно уже старая. Как тебя зовут? -ам, я… Извините, но мне пора. Лэй отвёл взгляд и ушёл от Себастьяна. -хм, странный… Он выдохнул и ушёл переодеваться. Сейчас у них хорошо. Ссорятся при людях, а когда остаются одни, жадно целуются, даже борются за инициативу. Её чаще всего берёт Себастьян, а Лэй лишь поддаётся. В спорах Лэй чаще проигрывает, чем побеждает. Свитеры теперь у него в моде, с высоким воротником. Переодеваться в раздевалке, чтобы пойти на урок физры, приходится самым последним заходить и переодеваться. Сегодня было солнечно. Лучи сверкали в окно нашего Лэя. Фамилия у него Эмин. Эмин встал и поплёлся в ванную комнату. Зевнув, открыл кран и холодной водой облил лицо. Сонливость как рукой сняло, он почистил зубы и быстро прибежал на кухню. -доброе утро мам! -доброе, чего такой радостный? -спросила вежливо мама Лэя —да так, с нужной ноги встал, -ответил он и сел завтракать. Мать лишь хмыкнула и пошла дальше что-то готовить. Лэй поел и ушёл в школу. Перед входом стоял Себастьян и Эмин подбежал к нему и обнял. -привет, -он поцеловал того в губы, -как дела? ~ -привет Лэй, хорошо, а у тебя? -прекрасно, мама опять сухо со мной разговаривает, -Лэй опустил Себастьяна, -никогда с ней нормальных отношений не будет… -не беспокойся, -улыбнулся Себ, и провёл пальцем по губам, -всё уладится~ -умеешь же меня поддержать) Оба хихикнули, но резко отошли друг от друга и начали грозно смотреть. Мимо их прошла ученица, затем брат Себастьяна-Кир. Но когда никого оба не замечали, резко приблизились и начали целоваться.Они отстраняются и снова сливаются в поцелуе, пока не слышат звонок. Они резко забигают в здание и побежали в класс на перегонки. Себастьян забежал в классе первый, затем и Эмин. Он матернулся про себя и сел на место. Их конечно нарушали за опоздание, но выгонят не смели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.