ID работы: 14528897

♪♫*•♪Immundus amor♪♫*•♪

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Pavlin 9934 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Бедная голубка...

Настройки текста
Примечания:
Павлин быстро забежала в коледж :-...близко...-:нервно сказала она и спокойно пошла на пару.По пути она взяла зеленый чай и пончик.Села она за последнюю парту и начала смотреть МанШилд и МанШилд Академию.Началась пара по Биологии.Павлин все так же седела в ютубе. :-...чщ,это наш маленький секрет...-: что то теплое,похоже на дыхание пронеслось у нее рядом с ухом ,но как это возможно? :- что за?!-:тихо произнесла девушка. Повертев головой она отпросилась в уборную где та умылась и чуть покрасила ресницы с губами(блеском). :-Ты хочешь выжить?-: опять :-д-да-: :-тогда стой и не двигайся-: В туже секунду был услышан выстрел.Выстрел был не один их было трое.первый в плечо,второй в колено ,а третий в живот.Ранения были серьезными,вдруг появился белый силует .Он прикоснулся к ее ранам и сразу же после прикосновения стало намного легче. :-возращяйся на пару,немедлено!-: Павлин встала и пошла.При входе она притворилась что все хорошо,но было до жути больно,но боль можно сдержать. :-где же вы были мисс Павлин?-: :-не ваше дел-ло-: Та быстро прошла к парте и легла на нее. Так она просидела все пары и уже собиралась идти домой ,но тут ей на встречу выщел парень у него были черные крылья ,рога и черные глаза. :-что ты такое?-:тихо произнесла Павлин :- ты меня видешь?!-: Она положительно кивнула и в тот же миг он взял ее за руку и потащил на улицу.Там он поднялся на крышу,она за ним.Там стояли еще 2 человека .:-Она еще кто?-: Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.