ID работы: 14528902

Почему я?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аушка?

Настройки текста
Примечания:

— Ким Ки Мён, почему я в форме группы поддержки, ты же проиграл. — недовольно насупился парень и стукнул Ки Мёна в живот. — о-о-о кто это у нас проиграл? Ким Ки Мён, сын легендарного Ким Гапрёна. Кто это сзади тебя копошится? — усмехнулся мастер Хен Сока и бывший наставник Ки Мёна. Боже он надеялся что учитель уйдет, когда увидит Ки Мёна, в черлидерской форме. Но теперь и его хотят увидеть, будь проклят этот чертов день!! Почему ему так везет, что ни день, то какой-то трешь или дно! — Здравствуйте, мастер, — все что произнес Хен Сок, когда его вытолкнули вперед, разве они не хотели увидеть босса «больших шишек» в униженном состоянии? Хен Сок то тут причем? Чертовы извращенцы!? — а вы еще не ушли?! — пискнул со всем не по-мужски Хен Сок когда заметил Гу, Ли Джихуна, своего отца и Юджина. Он официально ненавидит этот день!! Всем своим сердцем. Оно у него больное, это истинна. / — Пак Джинен тусуется с этими придурками? Боже как же стыдно... Почему это должно было произойти сегодня. — С сегодняшнего дня он зарекается больше не слоняться с «большими шишками», — пошли они все в жопу!! Почему ублюдок Ки Мён, не предупредил что тут будет не только Чон Ган? / — Ты, говнюк, Ки Мён!? Нельзя было что ли предупредить? — прошипел темноволосый и натянуто улыбнулся отцу, плохо будет однозначно. Но ему не привыкать увы. — Здравствуй, отец, — парень поклонился мужчине, было стыдно, очень стыдно. Он впервые настолько оплошал. Обычно он не находился в таких странных и пугающих инцидентах, не считая тех избиений от наставника. Ган мог быть пугающим, и мстительным. Но большую часть мужчина был мрачным и «тихим». — ох, так дядя Джинен, твой, отец? — чуть пища воскликнул лидер «Больших шишек», это было удивительно, если бы он это знал бы, Ким Ки Мен, сразу бы предложил свою помощь Хен Соку. — прости, парень, я не знал. — Ки Мен, ты знаком с моим сыном? — Пак старший был приятно удивлен, это же прекрасно, интересно давно они знакомы? Когда только успел? Почему не познакомил? — Ну, да, Хен Соку, нужна была моя помощь, и я ему помог, точнее вернул тот долг. — Ким почесал затылок, черт неловко вышло. — ну, ты же помнишь Хен Сок? — конечно, я не мог забыть, — брюнет покивал, да мать твою что блях происходит!? Отец знаком с Ки Меном? Давно? Они так дружелюбны к друг другом, Хен Сок, конечно знал, что отец знаком с Ким Гапреном, но не думал, что Джинен знаком еще с его младшим отпрыском. Почему сука все новости проходят его стороной!? Черт несправедливо мать вашу! // за час до этого? // — ну, ну же, не дрейф, подумаешь напялим на тебя форму группы поддержки, ничего такого, или тебе слабо? — Ким Ки Мен посмотрел на Даниэля насмешливым взглядом, пытаясь надавить на знакомого. — подожди, разве не ты должен вернуть долг Гану? Почему это я должен в этом участвовать? Или тебе стремно позориться одному? Я прав.! — Хен Сок кинул на лидера *больших шишек* изучающий взгляд, почему брюнет должен участвовать в этом? Разве он виноват в том, что Ким задолжал мастеру? — я, ненавижу тебя Ки Мен! Босс шишек, все же уломал Даниэля на это. — а тебе идет, может как ни будь, еще подберем тебе наряд. Парень был раздражен, тем как на него бросали эти отвратительные взгляды, когда они шли в сторону их назначения. // конец // — черт, откуда ты знаешь моего отца? — парень прикусил губу, он чувствовал раздражение и нетерпеливость. — ладно, забей, не хочу знать. Хен Сок повернулся к собеседнику спиной, хватит с него сегодня шокирующих новостей, он бы сейчас лучше свалил в закат, или провалился сквозь землю, жаль не все мечты сбываются.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.