ID работы: 14528919

Жизнь в саду

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на Т/И

Настройки текста
Примечания:
Банбан: — Т/И очень интересная девочка, хоть и маленькая, но смышлëнная и смелая. С ней можно хорошо поговорить и поиграть. Она любит всём помагать, хоть она и больше просит о помощи. Надеюсь встретить еë снова. (Банбан заинтересован вами) Банбалина: — Т/И сначала меня растраивала потому что постояно сбегала с моих уроков, но теперь она начала меня слушать и даже правильно отвечать. Она сразу подружилась со своими одноклассниками и разговаривает с ними на перемене. Хотелось бы больше проводить с ней уроки. (Вы понравились Банбалине, но лучше не сбегать с еë уроков) Джамбо Джош: — Мне нравится Т/И, но я боюсь еë раздавить, поэтому мы с ней просто общаемся. (Вы нравитесь Джамбо) Стингер флин: — Я встречал Т/И несколько раз, она единственная кто с удовольствием хочет со мной поговорить о жизни, и понимает меня. Она мне тоже рассказывала о своей жизни, хотелось бы чтобы она рассказала о себе больше. (Ваша жизнь очень интересна Стингеру) Набнаб: — Мне с ней не одиноко, она моя лучшая и единственная подруга. По сравнению с другими она меня не боится, еë как-будто саму ко мне тянет, а я только рад ведь без неë я был изгоем. Хочется встретить еë снова. (Набнаб вам доверяет) Биттергигл: — Аааааах Т/И, она такая хорошенькая я ей однажды рассказал шутку, а она так звонко засмеялась что у неë даже слëзы хлыснули. Она такая милая и хорошая мы с ней то рисуем, то играем, то шутим. (Вы нравитесь шуту, он очень ждëт следующей встречи с вами) Опила: (Опила сначала вам не доверяла потому что боялась за своих детей, но когда она увидела как вы к ним относитесь она поменяла своё мнение о вас) Шериф Тодстер: — Я видел Т/И пару раз, но я ещë недостаточно еë изучил, мне понадобится время на это. (Шериф следит за вами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.