ID работы: 14528940

Ощущения поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё уже ясно. Это любовь.

Настройки текста
Это девушка. золотые волосы и золотые глаза. Её имя и фамилия Аяка Нокоджи, моя бывшая однокласница и любовь. Лет десять назад, наши отношения сошли на нет, как и чувства. И сейчас мы вновь встретились. Ощущения нашего последнего поцелуя пронеслись кометой даже через десять лет, постоянно напоминая о себе. Поэтому я и не забыла тебя. А как увидела, поняла, что теперь наши отношения возможны.       - Аяка! - Крикнула девушка. Её розовенькие губки причмокивали - Аяка♥!!!       - Яна!!! - Крикнула, Аяка широко улыбалась и хотела было обнять - Ты же та самая прилипала на улице! - сладкие мечты Яны потрескались и затем разбились об жестокую реальность. Вместо "Яна! любимая!", ей пришло " Яна! Прилипала!"       - П-прилипала...? - Яна упала на колени, шокированная таким заявлением. К ней опустился Чарльз и постучал по спине, беспокоясь о её состоянии. - Не сейчас... - Подняв голову она посмотрела четка на Аяку - Я... Я! - Яна взяла руку Аяки и вторую приложила к своей груди - Я хочу быть с вами!       - Что. - голова Аяки упала на плечо, как и её понимание происходящего.       - Кхм... Яна, она тебя не помнит. Ты очень сильно изменилась, как внешне так и в характере... Напомни ей о себе.       - А, да-да. - Яна встала и схватила руки Аяки прижав к себе - Аяка, мы были одноклассницами десять лет назад. Помнишь, ты меня еще на спор поцеловала! - Чарльз снял с себя шапку и смотрел на них с выражением лица "И это та самая девушка, которая завладела сердцем Яны... Мда...". - У меня еще волосы были покрашены в нежно-синий! А вместо школьной формы, я всегда носила кимоно!       - А так вот кого я поцеловала.       - ТЫ ЗАБЫЛА!? - Яна возмутилась. Её бровки слегка упали.       - Ну... Я помнила, что кого-то поцеловала, но вот кого и как...       - Меня! Меня ты поцеловала!       - Да. Я поняла уже. Можешь не кричать. - Она попыталась вытащить руки, убрав их от Яны - Ну поцеловала я тебя, это всё?       - Ты помнишь, что последний наш поцелуй был знаком прекращения наших отношений. Ты даже сказала, что первый поцелуй был ошибкой!       - Ближе к сути.. Я не понимаю к чему ты клонишь.       - Ты сказала, что второй поцелуй не был случайным. Ты специально подошла и сделала это. Когда ты рядом мое сердце становилось горячим и заставляло меня сходить с ума. Ты поменяла меня, и я очень признательна тебе, что я стала лучше. Я хочу каждый день быть с домой. Потому что.... ____________       - Наша дочь закончила университет и теперь может спокойно работать. - Горделиво проговорил отец.       - Ох-хо-хо, всё благодаря нашим усилиям!       - Доченька, ты уже взрослая, выбирай принца за которого выйдешь. Я не хочу.       - Каждый будет любить тебя до конца своих дней. Я не буду.       - Папа, я не хочу. Не хочу не одного из них.       - Как это понимать? Ты с ума сошла!? С одним из них у тебя будет счастливое будущее! Везде ищет выгоду. Ему только выгода и нужна. Он не любит это женщину, а только её тело. А она любит его толстый кошелек. У каждого был любовник, с которыми они проводили дни и ночи чаще, чем с друг другом.       - Я не буду счастлива, если любовь будет не настоящая.       - Ой-ой, такая юная. И считает, что достойна истинной любви. Правда, любимый муж? Они врут друг другу, презирают и используют.       - Верно, как нашей дочке исполнилось 16, так сразу она стала вести себя странно. Я думал, что университет тебя исправит, но видимо ошибся. Я уже 16, осознала любовь. А вы до сих пор тоните в похоти и жадности. Ненавижу.       - НЕНАВИЖУ ВАС! - Яна посмотрела на мать - Ты никогда не любила папу и ты никогда не любил маму! Вы лишь используйте друг друга за вашими же спинами! Вы никогда не познаете истинной любви, которую ощутила я!       - Закрой свой ро- --------------       - .....Я люблю тебя, Аяка. Всем сердцем!       Очередь же продолжала слушать, проходить мимо, смеяться, улыбаться, хихикать, снимать на видео, и даже умиляться. А в глазах Аяки и Яны пролетели звезды, сердце играла симфонию звуков ночного неба. Пролетающие мимо птицы завидовали более крикливым, что участвовали в музыке этих юных дам. Находящиеся рядом люди пропадали. Была лишь Аяка, Яна, их чувства и море, тихо играющая на последних нотках.       Всё уже ясно. Это любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.