ID работы: 14528943

Что за??

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Лапа помощи

Настройки текста
Над небом открылся портал фиолетового цвета. А из него вылетел котёнок с серой шерстью и красно-оранжевыми глазами. Одет похожий на костюм вампира. Я думаю вы догадались. Это Дымок. Pov Дымок Наконец-то я прибыл в этот мир. Осталось только найти этого Симбу и его друзей. А потом прикончить их раз и навсегда. Вот только зря я все таки поел перед таким полётом. В животе у меня все болит. Ладно,один раз можно потерпеть. Судя,по информации от Доктора Булли этот Симба учится в кото-школе. Чудно. Конец Pov Серый котенок шёл по улицам. Этот город ему был вообще незнаком. Он (город) был таким большим,что можно было заблудиться. Время приближалось к вечеру. Солнце ушло за горизонт. Серый котик расстроился из-за того,что не смог найти кото-школу. "Блин,это сложнее,чем я думал"-пробубнил Дымок,нахмурила свои брови. Но неудачи только начинались. Капелька с неба упала на носик котику. Затем ещё показало и уже начался дождь. Дымок присел на асфальт. Вся его шерсть и одежда промокла до ниток. Носик начал наполняться соплями,признак того,что серый котенок простудился. Но неожиданно капли перестали на него капать. Красноглазый поднял свою голову и увидел девочку котенка с белой шерстью и зелеными глазами,а точнее только один,а второй прикрыт чёрной чёлкой с розовой прядью. "Привет,что ты делаешь в дождливую погоду?"-спросила белая кошечка. "Да так..."-начал бормотать Дымок и продолжил:"сегодня решил приехать в этот город,но совсем забыл снять жильё". "Если хочешь,то можешь пожить у меня,мои родители уехали по работе"-объяснила она. "Я кстати Мурсдей и я ужас на крыльях ночи"-проговорила свою фразу зеленоглазая. "Эм,я Дымок"-проговорил серый котик и отвёл взгляд,лишь бы не встретиться с зелеными глазами. Когда наши герои познакомились,то решили уже поскорей идти домой к Мураддамсам. Когда дошли до темного "замка",то Мурсдей постучала в дверь. Ее открыл кот с разноцветным лицом и в строгом костюме. "Здравствуй,Морч,не поможешь подготовить отдельную комнату для моего нового друга"-сказала белая кошечка. Дворецкий кивнул головой. Через 30 минут комната для Дымка была готова. Войдя в неё,серый котенок разделся и,надев пижаму,лег спать. Мысли: Кажись,судя по видео Симбы это его подружка. Чудно,воспользуюсь ее добротой и тогда точно получится. С такими мыслями Дымок уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.