ID работы: 14528977

Так и знал.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропал

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с битвы с ангелами и всё было бы хорошо если бы не одно Но. Пропал Энджел. Он пропал несколько дней назад (3 дня). Все кроме Аластора и Люцифера волновались и думали где же Энджел.В особенности волновался Хаск. —Эго нет уже четыре дня!Кричала Чарли на Вегги та в свою очередь успокаивала Чарли.—Тише, тише всё будет хорошо. Он скоро вернётся. Хаск же звонил Энджелу и писал но он не отвечал. А Люцифер и Аластор просто смотрели на всё это . Через какое-то время Люцифер всё же решил помочь своей дочке в поисках и облетел весь Пентаграм сити но так Энджела и не нашел. Это означало что Энджел находится не на улице а в здании. Так весь отель кроме, Аластора, ходили по городу и расспрашивали всех не видели ли они Энджела Даста так Хаск забрёл в какой-то подвал. Вообще Хаск думал что это сделал Валентино но потом Чарли к нему заглянула и увидела что Валентино весь в бешенстве ведь большая часть его дохода пропала. Хаск был в подвале и там было очень темно он шёл всё дальше и дальше но там было так темно что он заблудился. Вдруг кто-то шёл к нему на встречу но не успел он попробовать убежать как его заткнули куда-то за угол и эго затянул туда —Энджел?!?!!?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.