ID работы: 14529001

Закат

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

да я хз честно

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Земля постепенно остывала, звуки стихали, и их место занимали стрекотание насекомых. Двое ребят шли по дороге. Девочка шла впереди, пиная камни, которые попадались ей на пути, а мальчик шел сзади и сонно смотрел то на дорогу, то на затылок своей подруги. — Зам, ты мне ответишь, куда мы идем? — спросил зеленоглазый, устало взглянув на Заму. — Ой, точно! Мы идем к озеру! — ответила Зам, обернувшись к нему. — Битыч, не спи! — крикнула она на него, нахмурив брови. — А, прости, Зам, — тихо извинился мальчик, глядя в землю своими зелеными глазами, похожими на листья пальмы. — Ничего страшного, — ответила Зам, аккуратно взяв Битыча за руку и потянув его за собой. Она начала рассказывать обо всем, что только могла вспомнить: о своих двух друзьях, о том, как ее раздражают Пенал и Ящик, и о многом другом. Битыч не особо вникал в ее болтовню, он просто смотрел на нее. Она всегда была для Битыча больше чем просто другом. С ней ему было легко, несмотря на различия в их характерах. Но даже эти различия прекрасно их дополняли. И вот ребята подошли к озеру, окруженному редкими березками и маленькими елочками. Солнце продолжало медленно опускаться за горизонт, облака приобретали мягкий розовый оттенок, а небо становилось то ли оранжевым, то ли розовым. Невозможно было понять. В кристально чистой воде все прекрасно отражалось. Легкий ветерок создавал небольшие волны на тихой глади, размывая отражение. — Ну как? Красиво? — спросила Замок, взглянув на своего друга, слегка приподняв одну бровь. — Ага, — кивнул он, взглянув на Заму. — А почему именно здесь? — Здесь просто лучше всего видно. На том же холме из-за деревьев видно хуже, а здесь! — улыбнулась она, поднимая темные очки с глаз на лоб. — Здесь красиво. — Понятно, — ответил Битыч, глядя куда-то вдаль. Молчание и тишина. Ребята восхищенными глазами смотрят на закат, когда они придут домой им наверное влетит за то, что они пошли гулять до поздна, но разве это важно? Сейчас они вместе, в тишине. Они мягко держались за руки согревая друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.