ID работы: 14529031

Ты счастлив?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они смогли

Настройки текста
Примечания:
Чонвон и Сонхун встречались. И всё у них было отлично. У них не было ссор и недопониманий, они были идеальной парой. Их любви могли позавидовать многие. «Они встречаются уже год?» «Ого, не думал что они столько продержаться""почему?» «да они как-то не подходят друг-другу как по мне.» «а мне кажется они отличная пара!». Много слухов ходило о них. Например, о том что эта парочка университета бесстыдно обжимается по углам. А им было всё равно, они любили, а на остальних им было всё равно. Они жили друг другом, смеялись и были счастливы, большего им не надо. Не помнится когда всё изменилось. Может когда мать и отец Сонхуна опять заладили о том что их сыну лучше бросить этого бездарного парня и найти себе невестку. Или когда из-за проблем и сильной занятости они начали меньше проводить время вместе. В такие моменты Вон сидел в своей комнате и грустил поглядывая на телефон, ожидая звонка от Пака, он соскучился, он хочет услышать его голос. А может всё пошло не так когда родители Сонхуна поставили его перед фактом того что он уезжает учиться в Японию? А сын не мог ничего сделать, он пытался, ссорился, но не смог переубедить родных. Пак не хотел бросать своего парня одного в Корее, он не сможет без него рядом, они не смогут. А Чонвон не уедет с ним, здесь всё, учёба, родные, бабушка в больнице за которой он приглядывает, он не может.Они решили что не смогут быть на расстоянии и расстались, но в конце поссорились.Так и пришёл конец той самой парочки у которой никогда не было проблем.Прошло три года с того времени когда Хун уехал в Японию. И вот наконец, он едет обратно в Корею. Скоро парень увидится со своими родными, друзьями и возможно.с ним? Парень не знает как тот отреагирует на это, накричит? возненавидит? или ему будет всё равно? Или вовсе не стоит с ним встречаться. Парень долетел, заехал домой и наконец поужинал со своими родными за столом за последние 2 года. Друзья из кореи, сразу как узнали что их друг прилетел, пригласили его встретиться компанией, а Хун что? Он тоже скучал, поэтому сразу же согласился. Как же поживал Чонвон? С того самого времени юноша пытался отпустить свою бывшую любовь, и у него вроде как всё наконец начало получаться. Но он не встречался ни с кем, он не мог сделать этого. |𐌺ᥲκ ᥱⲙу κ᧐ᴦдᥲ-ᴛ᧐, ᧐н δ᧐᧘ьɯᥱ нᥱ д᧐ʙᥱρᥙᴛᥴя нᥙκ᧐ⲙу.| После ухода Сонхуна, в их компании появилась новые хорошие и интересные ребята. Не смотря на горе, Вон не отстранился от своих друзей и был только рад новым. Был там один, его звали Минхёк. И он поуши влюбился в Чонвона, наверно об этом знали все, тот и не скрывал этого, и просто пытался добиться парня. А Чонвон не отвечал взаимностью, он не ищет отношения, может проблема и в этом. Новый день, Ян смотрел телевизор когда ему вдруг прилетает сообщение в какао. Октрыв общий чат, он понял что их компания хочет собраться в кафе сегодня. Один из друзей даже сказал что их ждёт какой-то сюрприз. Хмыкнув, Чонвон начал собираться и вскоре уже сидел за столиком обсуждая с Джейком их собак. Но потом парень резко замолчал. Ему же не кажется? Это правда он? А самое главное, что он тут делает. Пак садится за свободный стол и здоровается со всеми, обнимается, представляется новеньким, а после переводит взгляд на Чонвона встречаясь глазами с ним. «Он не изменился, все так же прекрасен.» — промелькает в голове Пака. Они разговариваются, рассказывают что произошло за эти два года, Сонхун рассказывает про свою учёбу. И лишь изредка подглядывает за Воном что сидел перебирая в руках конец рукава толстовки. Ледяной принц смотрит поджимая губы на то, как парень улыбается, как он помнит «Минхёку», смеётся с его шуток. Красноволосый что сидел рядом, трогает плечо Яна и показывает ему свой телефон. –"смотриии! Я нашёл такое красивое коте-кафе, давай сходим позже? " Чонвон слабо кивает и хочет ответить, но его прерывают. –"хоро.. –"у него аллергия на котов, как ты можешь не знать этого?» Хун выпаливает это с толикой чувства раздражения сам не замечая этого, а после поворачивает голову в сторону. Все вокруг замолкают и смотрят на трёх парней. –"Ох, правда? Прости. " — уже отвечает Минхёк обращаясь к Чонвону и опускает голову вниз. -"ничего, бывает! Не слушай его, всё хорошо». Пак в тот же момент вспыхивает, злится и встаёт из-за стола кидая на последок что идёт в уборную. Хисын тяжело вздыхает и кладёт руку на плечо Чонвона. Ян поджимает губы и понимает без слов, встаёт из-за стола так же следом направляясь в сторону санузла. Минхёк хотел встать и пойти следом, но его остановил Джей усаживая обратно и мотая головой. Чонвон заходит в помещение, его глазам бросается Сонхун склонившийся над раковиной. Ян начинает первым. –"что ты творишь.» –"что я творю? Он твой парень и даже не знает таких элементарных фактов о тебе, это же абсурд " -"он не мой парень, он просто мой друг. И вообще, какое тебе дело до меня? Мы решили всё ещё то… " –"ты счастлив? -Хун перебивает его и смотрит в глаза собеседнику. -"что?.. Почему же не долже. " –"ты будешь счастлив с ним? " -"Хватит, Сонхун. " –"отвечай. " –"боже, что ты хочешь услышать от меня. Он мне не нравится, наши дороги смотрят в разные стороны. " –"прости…что вспылил.Я просто очень скучал по тебе.» Пак шмыгает носом и спускается по стене сгибая колени. Чонвон не дышит, в груди снова ёкает, появляется то самое чувство что было 2 года назад. Парень внутри отрицает и пугается. «Нет» «нет.» «нет, пожалуйста». Но не противится. К глазам подступают слёзы, а в горле образовывается ком. –"я тоже очень скучал по тебе. " Пак поднимайте мокрые глаза на юношу и смотрит неверяще, будто то всё сейчас происходит, это всё сон. Он встаёт и подходит ближе распуская руки для объятий. Он не уверен ответит ли парень, но попробовать стоит. А Чонвон отвечает. Сильно прижимается к Хуну и обнимает как никогда, рыдает в плечо и сжимает рубашку на спине. –"я.я.я всё ещё.тебя люблю.» парень заикается и снова зарывается в плечо, прячет взгляд. Пак не верит своим ушам, лишь ближе прижимает теле к себе, гладит по голове и тихо шепчет. –"я тоже тебя всё ещё люблю. Я больше не оставлю тебя, обещаю. «. И он не оставляет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.