автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь в Альт-Сити а на большой вышле в просторном кабинете была два человека . Первый сидел за столом и разбирал ненужный бумаги попивая при этом кофе , второй просто сидел на диване и смотрел что делает первый человек . Первого звали войд или инспектор войд А второго лололошко или Дейв( кратко ) Лололошка поднимается в дивана и подходит к столу войда и смотрит что делает , садится на него и ноет что ему скучно 🥱 Войд поднимает взгляд с бумаг на него - Лололошка ты ведь понимаешь что я должен работать а то архонты заподозрят что я встречаюсь с спонтанцев (или как я не шарю 😭 ). Лололошка отвернулся от него и залез под стол ... начел аккуратно причмокивать достоинства мужчины . Войд терпет это и терпел но ,не выдержав он опускает молнию ( я забыла слова 😭) и Лололошка видит трусы войда и он причмокивает и немного лижет достоинства под одеждой . Когда Лололошка достает член он аккуратно лижет кончик потом немного он берет в рот . Войд немного стона смотрит на человека под столом и молит чтобы он побольше брал и быстрее так как он скорее сам сделает свой подходящий темп для минета . Когда Лололошка начал брать немного побольше в дверь постучали и вошли - Здрав.ствуйте инспектор войд вот отчеты после месяца - с испугом сказал полицейский зашевшим в эту проклятую дверь. Войд с устрашающим взглядом посмотрел на полицейского . -Позвольте уйти - сказал полицейский - иди " ты нахрен здесь не нужен ". (Про лололошку мы забыли 🥲) Когда полицейский ушёл войд вздохнул и опять напрягся . Ведь лололошко уже заглатывал уже весь член и стона при этом делая вибрацию . И после несколько времени войд кончил примо в глотку нашего лолика 🥵 - хаа войд мог предупредить я чуть не задохнулся . - Прости не удержался и кончил вот так быстро . Дальше мне лень сами продолжите .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.