ID работы: 14529066

оттепель

Слэш
NC-17
В процессе
452
автор
Alika_Minyard бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 134 Отзывы 283 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

Jarryd James feat. Broods — 1000x

Чонгук решил для себя, что нужно начать действовать правильно по отношению к омеге. Даже если его волк сгорает внутри от желания — это не повод срываться и набрасываться, чтобы потом чувствовать себя как подросток в пубертате. Каждую встречу рядом с Тэхёном внутри всё логическое и адекватное отключается, оставляя лишь животные инстинкты. Нельзя подпускать хищника слишком близко — вцепится в шею и точно пометит. Такая тяга пугала и возбуждала одновременно. Чонгук никогда подобного не чувствовал, поэтому желание разобраться во всем стояло первостепенным. У него от омеги кровь сворачивалась, зверь выл и бесился, когда не получал свое, ведь уверен — Тэхён принадлежит только ему. Раньше, когда люди верили в истинность, они находили объяснение только в этом. Если альфу и омегу потянуло друг к другу, а внутренняя сущность сходила с ума — партнер точно предначертанный судьбой, но со временем такие случаи стали происходить все реже. Наука доказала, что есть уникальные феромоны, которые сочетаются между собой лучше других, проще говоря — ваши запахи просто подходят друг другу, и от этого немного срывает крышу. Чонгук прочёл множество статей, но ни в одной из них не написано, что волчье чутьё работает на расстоянии. Альфа уверен, что если он выпустит зверя, тот сможет уловить даже запах Тэхёна и распознать его эмоции, и то, что волк почувствовал, как плохо его омеге — говорит об истинности. Все оборотни знают, что истинность давно утратила свое значение и теперь витает в воздухе, как призрачная легенда. Кто-то верит, кто-то нет — все просто. Чонгук не будет никому ничего доказывать, он сам знает свою правду и будет жить с ней дальше, но вот объяснив всё Тэхёну, поймёт ли тот его? Альфа надеется, что да, потому что других версий у него пока нет. Разобрав документы по строительству новой школы и дописав отчёт, Чонгук поправил рубашку, рукава которой были закатаны до локтей, а верхние пуговицы расстегнуты. Сегодня он идёт на ужин к отцу, нужно многое обсудить, в том числе и ситуацию с Тэхёном. По дороге Чонгук набрал Юнги, но этот несносный омега, как всегда, не взял трубку. Добравшись до дома, где вырос, альфа вошёл внутрь без стука. Из гостиной доносились голоса его брата и отца. Чонгук разувался, когда к нему на встречу выбежал довольный омега: — Я не видел, что ты звонил, прости, — состроил виноватые глазки-пуговки. — Я уже привык, — Чонгук устало улыбнулся и прошёл в гостиную. За столом уже сидел старший альфа, он привстал для рукопожатия и вернулся на место. — Наконец-то моя семья в сборе, — альфа откупорил бутылку красного вина и разлил по стаканам. Чонгук сразу же ощутил яркий пряный запах винограда. — За семью, — подхватил Юнги, поднимая вверх бокал. — За семью, — вторили ему одновременно отец с братом. На столе накрыт ужин. Чон старший любил готовить, поэтому встречал сыновей, которые не так часто к нему заходили — сочными стейками и салатом из шпината, свежих овощей и жареным сыром. Всё под вкус любимого сына-омеги. Юнги уплетал за обе щёки, рассказывая о своей работе и жалуясь, что в последнее время ему привалило документации, с намеками на брата, мол, «сделай что-нибудь». Чонгук, как вожак стаи, мог бы, но не будет — младший просто капризничает. — Папа не звонил? — с надеждой в голосе поинтересовался омега, смотря в глаза брата. — Нет, — покачал тот головой. — Ты же знаешь, что мне он не позвонит. — Мало ли, — пожал плечами, — может, захочет помириться. — Твой папа никогда не пойдёт первый на контакт. Он всегда был таким, — рассуждал вслух Чон старший. — Ты по нему всё ещё скучаешь? — спросил Юнги. — Уже нет. Чонгук, расскажи мне лучше о своём омеге, — перевел тему альфа. — Тэхён прекрасен, я чувствую его здесь постоянно, — Чонгук приложил руку к сердцу: — мой волк с ума сходит рядом с ним, и мне всё тяжелее это контролировать. Чон старший задумался на мгновение, а затем продолжил: — Ты ведь подумал об истинности, — Чонгук кивнул. — Когда-то давно в это верили, а теперь мы можем все объяснить с научной точки зрения, но я уверен, что в этом есть что-то ещё, не поддающееся нашему пониманию. Мой дед как-то рассказывал мне, что встречал омегу, который перевернул его жизнь, он никак не мог успокоить своего волка, так и прожил до конца жизни в терзаниях с нелюбимым человеком. — Ты не рассказывал нам. Почему он не остался с тем омегой? — поинтересовался Юнги. — Потому что у него была семья, которую он не хотел разрушать. — Он мне нравится по-настоящему, никакая истинность или чтобы там не было не навязывает мне эти чувства. — Да ты влип, братик, — Юнги ехидно улыбнулся, отпивая вино из бокала. — Похоже на то. — Я хочу, чтобы вы с Тэхёном посетили брачные игры, выпустишь волка — ему это необходимо, — подытожил Чон старший. — Это будет интересно, — вклинился Юнги, хитро улыбаясь. — Я подумаю, но ничего не обещаю. Брачные игры проходили каждый год. Это старая традиция, в которой участвуют альфы и омеги, желающие найти свою пару. Говорят, что волк почувствует феромоны своего омеги, стоит ему хоть раз их учуять, поэтому перед тем, как скрыться в лесу, омеги выпивают настойку, которая подавляет запах, а затем прячутся среди густых зарослей, пока предназначенный альфа не найдет. Чонгук участвовал лишь однажды. В тот год он познакомился с Минхо, и они вместе пошли на брачные игры, но найти его оказалось сложнее, чем альфа предполагал. По своей природе оборотни чувствуют запахи гораздо сильнее, особенно омежьи феромоны, и если бы не приближающаяся течка, Чонгук бы так легко не отделался. — Если хочешь убедиться в вашей истинности — это хорошая возможность, — дополнил Чон старший, и Чонгук вынужден согласиться. Осталось лишь сообщить об этой безумной идее Тэхёну и надеяться, что омега согласится.

***

Тэхён проснулся раньше обычного и ещё час лежал в постели, перекатываясь на кровати с подушки на подушку, млея от нежности простыней и запаха хвойного кондиционера для белья. В голову лезли разные мысли, но каждая из них так или иначе была связана с Чонгуком. Омеге даже показалось, что его утренние фантазии стали переходить в лёгкое возбуждение, и вот уже спустя мгновение — рука залезла в пижамные штаны и обхватила красноватую головку, на которой выступили капли смазки. Тэхён закрыл глаза и увидел перед собой лицо только одного альфы, он чувствовал, как пальцы нежно поглаживают его член от самого основания до верхушки, размазывая предэякулят, но этого было мало. Чертовски мало. Пальцы устремились ещё ниже, к потяжелевшим яичкам. Одной рукой он сжимал и оттягивал их назад, пока второй круговыми движениями водил по головке. Как давно он не занимался собой, не предавался утренним ласкам, а ведь раньше это была частая практика, и омега развлекал себя не только пальцами, но и игрушками. Когда он успел стать такой ханжой? По правда говоря, Тэхён никогда не был скромным в постели. Ему нравилось узнавать границы партнёра и привносить что-то новое, но Джебом чаще подавлял омегу феромонами, и на эксперименты приходилась малая часть времени. От тех воспоминаний мало что осталось. Тэхён выгнулся на постели и снова представил широкую ладонь Чонгука, обхватившую его член. Смазка уже пачкала постельное бельё, и он собрал её пальцами, чтобы аккуратно размазать по сжатому кольцу мышц, а затем протолкнуть один внутрь и начать растягивать себя, пока пальцы второй руки крепко сжимали припухшую красноватую головку. Тэхён шире развёл ноги в стороны и добавил второй палец, чтобы усилить давление. Прошло не так много времени, но дыхание начало сбиваться, и комнату заполонил чистый запах жасмина. Тэхён начал сильнее двигать рукой и насаживаться на собственные пальцы, в голове больше не осталось мыслей, тело пробило мелкой дрожью, когда он сильнее надавил на простату. Глубокий стон сорвался с губ, а тёплая вязкость покрыла пальцы, которые продолжали поглаживать вверх-вниз ещё не спавшее возбуждение. — Доброе утро, Тэхён-и, — выругался себе под нос омега и перекатился на спину, распахнув глаза. Он только что представлял Чонгука и трахнул себя пальцами. Неужели все настолько потеряно? Влюбился и потерял голову, какого черта? После тщательного душа и утренних процедур Тэхён собрался и взглянул на экран телефона, куда только что пришло оповещение — это был Намджун. «Приходи в Лост к 13:00, поговорим насчёт работы. Намджун.» Коротко и ёмко. Омега даже не удивлён, откуда у альфы его номер телефона, наверняка тот взял у Юнги. Как и полагается будущему добросовестному работнику, Тэхён явился в бар к назначенному времени. Он сразу же занял столик на видном месте и написал сообщение. Альфа не заставил себя долго ждать и уже через пять минут вышел к Тэхёну в зал. Выглядел Намджун весьма презентабельно: уложенные волосы, темные зауженные брюки, светлая рубашка, поверх которой накинут такого же тёмного тона пиджак, на запястье полоска кожаного браслета. Тэхён мог бы раскрыть рот от удивления, но предпочёл смущенно опустить глаза, потому что пялиться на чужого альфу некрасиво, тем более на альфу Юнги, которого он уважал. — У тебя всё на лице написано — не смущайся, я сам немного смущен этим всем, но у меня встреча через час и нужно выглядеть соответствующе, — Намджун сел за столик напротив омеги. — Прости, ничего такого, ты правда выглядишь очень внушительно, — издал неловкий смешок Тэхён. — Да, знал бы ты, как я скован в этом, — вздохнул обреченно Намджун, а затем продолжил: — На этих выходных ты сможешь выступить? — Оу, да, — выпалил быстро Тэхён, даже не думая, — определенно смогу. Сколько нужно песен? — Думаю, две или три, — ответил тот, призадумавшись, — для начала. — Хорошо, да, я согласен. — Отлично. Раньше у нас играла живая музыка, но Рин и его группа перестали выступать, так как им стало одиноко на сцене без вокалиста, думаю, ты сможешь их расшевелить. — Звучит очень интересно. — Я скину тебе контакты, вы можете договориться и порепетировать в субботу утром. — Хорошо. — Отлично, тогда я пойду, ещё увидимся, — Намджун мило улыбнулся и поспешил вернуться к делам, пока Тэхён провожал того взглядом, размышляя о песнях, которые он хотел бы спеть. Солнечная ясная погода и тёплый ветер стали тем самым толчком к тому, чтобы не возвращаться сразу домой, а пойти в парк, сесть на лавочку и насладиться кофе со свежеиспеченными ватрушками с заварным кремом, сладкой глазурью и кокосовой стружкой. Тэхён — фанат сладостей, и поэтому в его жизни так много сахара в любом виде, начиная со свежевыжатого сока и заканчивая тортами с пирожными. Откинув голову назад, Тэхён промычал от удовольствия в сомкнутые губы, наслаждаясь маслянистостью крема. В этот момент он не ожидал, что пара очаровательных глаз будет так пристально наблюдать за ним, поэтому слегка ойкнул от удивления, когда увидел перед собой пушистого волчонка. Этот комок шерсти сидел прямо перед ним на земле и облизывался, явно намекая на то, что хочет попробовать тоже, но Тэхён не знал, можно ли щенкам есть такую еду, да и вот так просто кормить чужого ребёнка — это ведь неправильно. Тэхён посмотрел по сторонам, но не увидел взрослых, и ему стало немного тревожно, что малыш потерялся. Можно ли волчатам гулять без присмотра? Сколько ему лет? А если его ищут родители? В голове пронеслось множество вопросов, и единственно верное решение было — позвонить Чонгуку, чтобы решить этот вопрос. Альфа ответил не сразу, лишь на второй вызов. — Привет, Тэ. Ты в порядке? Что-то случилось? — прозвучало встревоженно. — Привет, я в порядке, просто… — Тэхён вздохнул: — Тут волчонок в парке и он один, родителей нет, я не знаю, что с ним делать. — Я понял, главное не касайся его, буду через десять минут. Тэхён отключил вызов и ещё раз кинул взгляд на маленького волчонка. Теперь тот сложил лапки и прилёг у его ног, будто послушный щеночек. Боже, омега в детстве мечтал о таком же крохотном комочке, но завести собаку ему не разрешили. Волнение сошло на нет, когда он услышал твердый голос Чонгука. Где-то в груди затрепетало от осознания, что этот альфа мог стать его по-настоящему. Внутренний омега заурчал от удовольствия, и Тэхёну пришлось взять себя в руки, чтобы успокоиться. Альфа, как и обещал, вошёл в парк через десять минут. На мгновение показалось, что Тэхён даже почувствовал древесный запах кедра, поэтому резко обернулся и увидел, как к ним приближается Чонгук с каким-то парнем? Тэхён тут же встал с лавочки и отошёл в сторону. — Всё хорошо, иди сюда, малыш, — незнакомец взял волчонка на руки и прижал к груди. — Я отнесу его в администрацию и позвоню родителям, думаю, он просто потерялся. — Хорошо, спасибо, — Чонгук кивнул в ответ, и парень направился к выходу, придерживая малыша, а затем он обернулся к Тэхёну: — Ты как? — Я немного растерян. — Понимаю. Хорошо, что ты позвонил, я здесь был неподалёку с Енсу — он мой помощник в некоторых делах. — Енсу — омега? — выпалил неожиданно сам от себя Тэхён. Чонгук растянул губы в улыбке и продолжал молча нервировать своим довольным видом, пока Тэхён, сгорая от стыда и заливаясь краской, старался смотреть куда угодно, но не альфу. — Да, а его муж входит в совет. — Ясно, — произнес на выдохе Тэхён. — Тебе не стоит ревновать, я хочу смотреть только на тебя, — Чонгук подошёл ближе и зачесал за ухо выпавшую прядь. Ему хотелось приблизиться ещё, взять в ладони его лицо, притянуть к себе и поцеловать. Он ощущал участившееся сердцебиение, видел по глазам, чего желает его омега, но не нарушал личное пространство. — Это смущает, — признался честно Тэхён: — Все твои слова и действия приводят в восторг моего омегу. — Только его? — вопросительно поднял бровь альфа. — Может, и не только, — смущенно ответил Тэхён. — В эти выходные у нас проходят брачные игры — это старая традиция, и сейчас она проводится лишь ради забавы, но я принимаю участие, поэтому очень надеюсь, что ты не откажешься. — А что надо делать? — Выпить настойку, скрывающую твой запах, и спрятаться в лесу, а я тебя найду и выведу обратно. Можешь расспросить Юнги, он расскажет. — Ты будешь в форме волка? — глаза омеги загорелись в предвкушении. — Да. — Хорошо, вдруг это поможет нам понять. — Я рад, что ты согласился. — Это должно быть интересно, — предположил омега. — Я бы хотел быть ближе к вашим традициям, раз уж я теперь пара вожака. — Верно мыслишь. Все будут смотреть на тебя, оценивать, но тебе не нужно переживать, важно лишь то, каким тебя вижу я, — успокоил его Чонгук. — Смущаешь, — омега расплылся в улыбке. До дома Чонгук провожал, не спрашивая разрешения. Это получилось само собой, как будто альфе не нужно было идти по делам или возвращаться к работе. Как будто Тэхён и правда был в приоритете, и не потому, что у них соглашение. Хоть Чонгук и говорил о своей симпатии, омеге сложно довериться, сложно открыться, но так хочется. И быть с ним Тэхёну тоже хочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.