ID работы: 14529095

потом

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
— Я ненавижу твоего кота, — недовольно бурчит Рон, когда живоглот сгрызает одно ухо с удлинителя ушей. Девушка что-то злостно шепчет на кота обижено, а после закусывает губу изнутри, явно огорчаясь. Рону не нравится ее рыжий кот. Рону не нравятся ее буйные кудрявые волосы. Рону не нравится многое в Гермионе Джин Грейнджер. — А мне Живоглот нравится. Над ухом раздается бархатный шепот, в котором она различает голос одного из братьев Рональда. Гермиона поднимает смущенный и чуть испуганный взгляд на одного из близнецов Уизли. — Фредерик. Парень тихо смеется и кладет ладонь на щеку девушки, аккуратно поглаживая. — Я не представляю, как у тебя это получается каждый раз. Расскажешь потом? Гермиона еще больше смущаясь отводит взгляд в сторону. Когда чувствует легкое прикосновение губ на собственной щеке. Испуганно поворачивается на Фредерика матьего Гидеона Уизли. Тот лишь смеется и с громким хлопком аппорирует. — Потом… А потом уже не будет. Потом война. Потом Гермиона зайдет в зал и увидит, как вокруг одного из трупов стоит семейство Уизли. Сердце в груди начнет биться чаще, когда она подойдет ближе и увидит Фредерика матьего Гидеона Уизли. Она упадет на колени рядом с ним и взяв холодную руку расплачется, наклонится и будет шептать непонятный бред. Рональд Уизли никогда ее не полюбит так, как любил Фред. Фреду нравились ее волосы, которое он умело заплетал в косы, учась перед этим на бедной Джинни. Фреду нравился ее рыжий кот, который даже позволял близнецу себя гладить. Фреду нравилась вся Гермиона Джин Грейнджер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.