ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Вот мы и пришли, эх-хе-хе. - сказал Батхед. - Да, это будет круто! - ответил я ему, представляя, как я буду кататься с водных горок. Как и обещал, Батхед отвел меня в аквапарк. Заплатив за вход, мы вошли внутрь. В последний раз я был здесь в восемь лет. У мамы тогда было хорошее настроение. Я плескался в воде и стрелял из водного пистолета в других детей, правда я тогда чуть не утонул, когда меня пытался поймать разъяренный охраник, но впечатления у меня остались хорошие. - Пошли, Батхед, пока народу мало! - тянул я его в сторону большой желтой горки. - Блин, Бивис, ты мне руку оторвешь. Откуда в тебе столько силы? - Нас двое, забыл. - ответил я, намекая на Молли.        Поднявшись наверх, контролер дал нам большой надувной круг. - Типа мы должны на него сесть или типа того. - ответил Батхед. - Да, так как нам это сделать? - спросил я. - Давай как курсах. Помнишь упражнение на мяче, ты садишься, а я буду сзади, эх-хе-хе. Сзади. - Окей. Вот так.. - бормотал я устраиваясь с Батхедом. Когда его руки сомкнулись на моей талии, нас стали подталкивать и мы полетели пулей, вода попадала нам в нос, в рот. Я ощущал, крики Батхеда, которые эхом раздавались в пластиковой трубе. Руки на его талии сжались ещё сильнее. И вот мы вылетели с горки, ныряя под воду. Как только мы вынырнули, я услышал голос Батхеда: - Черт... - ответил, сжимая круг. - Клево! - вопил я от радости, вот это ощущения. - Я хочу ещё! Пошли скорее. - Эмм, ладно. - ответил Батхед. Только ответил он как-то неуверенно. - Тебе не страшно? - поинтересовался я, мало ли. - Нет, я же не слабак. - Класс, бегом! - воскликнул я. Я буквально бежал к горкам, даже живот мне не мешал. Спускались мы с этой горки раз десять если не больше. Возможно я бы продолжил, если бы Батхед не предложил передохнуть. - У меня вода во все щели попала. - ответил Батхед, ковыряя пальцем в ухе. - Пошли к лежанкам, а то я устал и тебе нужен отдых. - Но я не устал, может я сам покатаюсь? - Нет, а вдруг с тобой что-то случиться? Тем более ты не умеешь плавать. - Но там вода по грудь, мы же пешим шагом выходили с бассейна. - сказал я. - Нет, Бивис, я буду волноваться. Горки никуда не денутся, еще успеем накататься. Тем более я видел тут продают мороженое. - Что правда! Надеюсь у них есть с фисташками. - ответил я, позабыв про горки.        Взяв одну большую порцию мороженного на двоих, мы расположились на шезлонгах. - Ну и ну, неужто это Бивис и Батхед, приветик. - услышали мы голос позади себя, повернув голову мы увидели знойную красотку в зеленом бикини. Это была Кимберли. Столько времени прошло, а она не изменилась. - Эмм, привет. - ответил Батхед. Как ни странно, но он даже не добавил коронное "эй, детка". - Да, привет. - Парни, все также вместе. Все как в школе, ничего не поменялось. Бивис, с тобой что-то не то. - ответила она садясь рядом с Батхедом. Я услышал "вау" с его стороны, что-то мне это не нравиться и то что Кимберли села с ним. - Я это... то есть мы с Батхедом ждем ребенка и все такое. - ответил я. - Точно, вот я глупышка. - похихикала она. - Мои поздравления, ребята! - Типа спасибо. - ответил Батхед. - А ты тут одна? - Нет, моя подруга вышла "припудрить носик", должна заметить Батхед, что ты возмужал. - каким-то странным тоном сказала это Кимберли, ну типа как телки в порнухе, когда они соблазняют парней. - Стал таким высоким и крепким. Ты ходишь в качалку?        Блин, эта Кимберли начинает раздражать. Она не видит, что Батхед как бы занят и у нас с ним будет ребенок? Вот тупая дура. А Батхед тоже хорош, сидит и лыбится во весь рот. - Да нет, просто Бивис меня хорошо кормит вот и все. - Ясно. Чем занимаешься? Все ещё работаешь в Мире бургеров? - спросила она, кладя руку на плечо Батхеда. Вот же сучка! Мне кажется я ей сейчас врежу. - Да, не покладая рук, семью же нужно содержать или типа того. - ответил Батхед и... убрал руку Кимберли. - А ты чем занимаешься? - Я работаю в салоне красоты, ну знаешь, ногти, макияж, красивая стрижка. Если нужны мои услуги - обращайтесь. - Эмм... спасибо. - ответил Батхед. Затем, он обратился ко мне. - Бивис, ты не замерз? А то ты весь дрожишь? - Нет, я в норме. - ответил я, стараясь унять дрожь. А как её унять, если эта курица Кимберли в открытую флиртует с Батхедом? - Эй, Кимберли. - решил я высказать ей все, что про нее думаю. - Да, Бивис? - Ты... - не успел я раскрыть рта, как она резко встала. - Оу, вот и моя подруга. Должно быть ищет. Еще увидимся, мальчики.        Наконец-то мы одни. - Не думал, что Кимберли когда-либо подойдет к нам. Она же нам как-то дала доллар, лишь бы мы отстали от неё, эх-хе-хе. - Да, тупая баба. - ответил я, стараясь забыть про Кимберли, поядая растаявшее мороженое. - Может быть. Эмм, Бивис. - Чего тебе. - ответил я, стараясь не показывать, что я сержусь.        Батхед взял меня за руку. - Бивис, Кимберли мне безразлична. Как бы это странно не звучало. Не ревнуй пожалуйста. - Я не ревную. Но если это овца ещё раз дотронуться до тебя, я надеру ей задницу! Задница, хе-хе-хе. - Хорошо. - ответил он, растрепывая мои мокрые волосы. - Батхед, ты же и вправду любишь меня? - Конечно, что за вопрос? - ответил Батхед. - А ты можешь меня поцеловать? - спросил я. - Что прям здесь? - Батхед огляделся по сторонам. - Тут много народу. До дома никак нельзя подождать? - Если ты ссылко, то и не нужно. - решил я схитрить. Батхеда всегда легко было взять на слабо. - Нифига я не ссылко. - возразил Батхед. - Просто я старых взглядов и все такое, эх-хе-хе. - Ой, только не надо тут. Трусишка-трусишка-тру...мгх? - мою дразнилку прервал Батхед, заткнувший меня поцелуем. Боже, какой же он колючий, но мне это нравиться. - Щекотно, хе-хе... - посмеялся я, когда он поцеловал меня в ухо. - Теперь доволен? - спросил меня Батхед, плюхаясь на свое место. Лицо его было красным. - Да. - самодовольно ответил я, радуясь своей маленькой победе. - Люблю тебя. - И я тебя... глупыш, эх-хе-хе. - пробормотал он.

***

- Батхед, я поражен. - ответил мистер Ван Дриссен, проверяя контрольные Батхеда. - Эмм, это хорошо или плохо? - спросил он, вертя в руках карандаш. - Результаты прекрасные, Батхед. Если бы мы были в школе я бы повесил твой тест на доску почета. - Эмм, типа спасибо. - Значит, что Батхед скоро может сдавать экзамены? - спросил я, поворачивая голову в их сторону. Пока Эллен делала на мне какие-то татуировки из хны. Название я забыл сразу же, но помню что начиналось оно на букву "м". - Почти, думаю еще полгода и Батхед будет готов. Кстати, ты уже решил, что хочешь выбрать? - Ну есть парочку, только не знаю, что лучше. - К выбору нужно подойти ответственно, взвесить все за и против. - вступила в разговор Эллен. - Например, кем ты себя видишь? - Эмм, ну я всегда хотел набивать татухи. - Хмм, интересно, не думал ли ты двигаться в направлении искусства? - предложил мистер Ван Дриссен? - Помню у тебя и у Бивиса был талант в мультипликации. - Не уверен, а вдруг ничего не получится? Я типа читал, что творческие люди очень бедно жили. Как Ван Гог. У меня семья, я не могу позволить себе умереть, чтобы меня признали как великого художника, эх-хе-хе. - Понимаю. - сказал Ван Дриссен. - А что насчет профессии фармацевта? Очень хорошая и высокооплачиваемая работа. Тем более ты очень хорошо усваиваешь биологию. - Это типа с таблетками работать и все такое? - Ага. - Клево, я подумаю над этим. - оживленно ответил он, затем он повернулся ко мне. - Буду как Уолтер Уайт из "Во все тяжкие", эх-хе-хе. - Да-да, точно. Будешь незаконно делать мет и мы станем богатыми! - Мальчики, какие вы забавные. - похихикала Эллен, рассматривая свою работу. - Забавно, но рискованно, Батхед. - усмехнулся мистер Ван Дриссен, беря в руки учебник по химии. -Раз уж ты вспомнил данный сериал, давай повторим химические примеси.

***

- Блин, Батхед, кажется я сейчас лопну. - пожаловался я, когда мы возвращались домой от мистера Ван Дриссена. - Осталось еще пару месяцев или около того. - ответил Батхед. - Я знаю, но в последние дни стало ходить тяжелее и тяжелее. - Хочешь я тебя понесу? - предложил Батхед. - Ты устанешь. И потом я тяжелый. - Нифига. - возразил он. - Своя ноша не тянет или типа того, эх-хе-хе. Давай соглашайся пока я не передумал. - Ну... ладно. Только потом не ной. - Не буду, давай за спину. И раз... - подняв меня он спросил. - Животу удобно? - Ага. - ответил я, обнимая Батхеда за шею. Прикольное ощущение, как в детстве. - Иго-го, лошадка! - Придурок. - усмехнулся он, неся меня в сторону дома. Прохожие пялились на нас, одна девочка тыкала в нас пальцем и просила свою маму тоже покатать её на спине. Но мне было плевать на их взгляды, как и Батхеду. Он словно скала, стойко нес меня до дома. Я не слышал ни одного вздоха, может я и вправду не такой уж и тяжелый. - Мы прибыли, миледи, эх-хе-хе. Слезай. - Спасибо, Батхед. - напоследок поцеловав его. И тут мне пришла одна идея. - Эй Батхед, я бы хотел тебя отблагодарить очень приятным способом. - Эмм... что ты имеешь в виду. - Не скажу, но нам с тобой будет очень приятно. - загадочно я улыбнулся ему. А тот заулыбавшись как дебил спросил: - А это не навредит ребенку? И уверен ли ты, что... хочешь сделать это? - Конечно, пойдем? - ответил я, беря его за руку. -Эх-хе-хе, пойдем, эх-хе-хе.

***

- Ммм, Бивис, это так круто... - выдохнул в очередной раз Батхед, когда мои руки коснулись его теплой кожи. - Да, я рад, что тебе нравиться... Эллен мне много рассказала и показала как доставить любимому удовольствие, хе-хе. - ответил я перемещая руки ближе к шее. - Из тебя бы вышел первоклассный массажист, эх-хе-хе. - смеялся Батхед и тут же вздрогнул когда я вылил немного массажного масла ему на спину. - Блин, холодно. - Прости. - самодовольно ответил я, восседая на нем, растирая его плечи. - Батхед, ты только не смейся, но я ходил в церковь. - Ага, а что тут смешного? - Тебя это не смущает? - спросил я, надавливая слегка на поясницу в результате чего я услышал вздох Батхеда. - Нет. И что там в церкви? - Там было так тихо, никого практически не было, знаешь я... поблагодарил Господа за то что ты рядом со мной и попросил его помочь тебе с учебой и поступлением в колледж. - тут я наклонился к нему и поцеловал в щеку. - Ведь ты такой молодец стараешься ради нас с Молли и я хочу, чтобы у тебя все получилось. - и снова один поцелуй. - Спасибо, Бивис. - повернув свою голову, он чмокнул меня в губы. - Мне очень приятно это слышать. - Мне не жалко, хе-хе. - ответил я, снова целуя его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.