ID работы: 14529222

Моя дорогая Совунья..

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Лосяш мужчина средних лет-39.Человек спокойный и терпеливый, ростом 185 см,с золотистыми, волнистыми волосами,карими глазами,худощавого телосложения,ходит в белой рубашке с оранжевым свитаром,черным галстуком,коричневыми,классическими брюками и черными туфлями. Увлечён наукой и экспериментами.Часто демонстрирует новые исследования своим друзьям,рассказывая с воодушевлением о новых идеях.В его доме много различных книг на разные темы,всегда даст совет,и поможет с решением проблемы.Любит бутерброды с колбасой,и чай. Кар-карыч как я и сказала мужчина 68 лет.Мужчина спокойный,галантный,и ухоженный,самый настоящий джентльмен.Рост 189 см,седые волосы зализанные назад,голубые глаза,бледная кожа,немного накаченный мужик.Ходит в белой,либо тёмно синей рубашке,с черной бабочкой,с тёмно синем пиджаке с вырезам сзади,черные классические брюки,черные туфли. Любит играть на рояле у себя дома,часто посвещает произведения своей дорогой, старой подруге-Совунье.Любит пит чай с клубничным вареньем,играть в шахматы и другие азартные игры.И ещё любит Совунь.. ну об этом чуть позже. Совунья-женщина лет 67.Женщина спортивная,спокойная,заботливая,если заболеешь то сразу вылечит.Ростом 162 см,ходит в фиолетовом платье с юбкой карандаш,фиолетовом свитере и с черной юбкой карандаш,либо же фиолетовая водолазка с черными брюками,спортивный костюм,обувь черные каблуки,сапоги, босоножки и т.д.С короткими фиолетовыми волосами (каре),собирает иногда в маленький хвостик.Бывает носит очки полумесяцы. В молодости чемпионка 90-х, заколенная.Всегда делает рано утром зарядку для укрепления здоровья и иммунитета.Любит вязать,всегда вяжет для других,шапочки,насочки и т.д.Любит готовить,но бывает путает соль и сахар.Всегда всех ждет на чай с вареньем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.