ID работы: 14529250

Семейство Малфой, Поттер и другие истории.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они прогуливались по не магической части Лондона в направлении любимого итальянского ресторана. Прошу заметить, ресторан принадлежит волшебнику, которому больно нравится магловский город. – Наконец-то добрались! А то вот-вот хлынет дождь. Я так старалась над этим заклинанием, чтобы как следует уложить свои кудри! - сказала она надув губки, в совсем не свойственной ей манере. Он взглянул на нее не скрывая веселья в глазах, которое тут же затопила волна нежности стоило ему увидеть выражение лица девушки. – Знаешь ли, я полюбил именно твои кудри. Вряд ли меня что-то сможет удивить. - усмехнулся парень, скорчив гримасу. Воспоминание ворвалось вихрем, пока он галантно открывал перед леди дверь ресторана. - Особенно после случая на день влюбленных в Хогварсте. Её глаза опасно сверкнули, она была уже готова ответить на этот выпад, но их тут же встретили и проводили к столику у панорамного окна. Вид на набережную завораживал. На смену горящему ярко-розовому закату пришли тёмные тучи. Но уличные фонари и гирлянды делали своё дело — атмосфера была романтичной несмотря на серость Лондона. Она снова залюбовалась, совсем забыв о неприятном воспоминании. – Не хватает прекрасной флоры, как в Италии,- тяжело вздохнула девушка и села напротив своего спутника. Пока они устраивались поудобнее на диванчиках, им сразу подали меню, винную карту и хрустальный графин с водой. – Не грусти, мой ангел, погостим во Франции и сразу к нашему мулату! - сказал парень подмигивая. – Ты не собираешься прекращать использовать это своё ангел? - он довольно покачал головой соглашаясь. - Эх, ну что же, справедливости ради, Блейз тоже не может обращаться ко мне просто по имени... Как там, моя дорогая или наша принцесса - она знала за какие ниточки дёргать. – Забини это вообще не касается! Я уже говорил, что ты и правда мой ангел! Это не простое милое обращение, - он выдохнул и начал более спокойно, заигрывая. - Более того, может и ты выберешь для меня что-нибудь подходящее? Статное, с любовью и уважением и может быть... - его перебили. – Высокомерное? Годы идут, а твое самомнение только растет, любимый? - она отвечала ему тем же спокойствием и игривостью. – Не буду спорить, - довольно ухмыльнулся её спутник, - но ведь есть за что. Да и лучшая ведьма нашего столетия выбрала бы себе в пару только достойного её саму. Что уже подтверждает моё превосходство, по мимо красоты, титула, денег и безупречного воспитания. Девушка прыснула в кулак, чтобы не рассмеяться на весь зал, но по лицу парня было видно — что он специально. Желает насладиться улыбкой возлюбленной. – О, мистер Малфой, мисс Грейнджер! Рад застать и поприветствовать вас лично! Мистера Забини нет, но я постараюсь это компенсировать, - подлетел к ним управляющий, улыбаясь во весь рот. – Миссис Малфой, Сэмюэль, - благоговейно произнёс Драко и посмотрел на Гермиону. Мужчина лишь на мгновение замер и тут же его глаза округлились. По лицу казалось он потерялся в изумлении, если бы такое было возможно. – Гермиона Джин Малфой,- девушка протянула руку. - Будем снова знакомы, Сэмюэль Гаж. Волшебник тут же подобрался и поцеловал тыльную сторону ладони. – Бесконечно рад знакомству, леди Малфой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.