ID работы: 14529266

Беременен в 16

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Ацуши накаджима мне 16 и я беременен..: У меня есть парень Рюноске Акутагава ему 20,и с не давних пор мы в отношениях.Он добрый ,заботливый и милый ,хоть на первый взгляд так и не скажешь.Он работает автомехаником и зарабатывает 13000 в месяц не много не мало ,он альфа и от него пахнет кофе ,я его ужасно люблю. Первый месяц наших отношений прошел спокойно,мы зажимались где только можно и был конфетно букетный период ,Я был ужасно рад ,ведь рюносске такой замечательный парень ,по сколько не у меня не у аку нету родителей ,проблем со взрослыми не возникало . На второй месяц наших отношений в очередной раз когда мы целовались прислонившись к машине ,рука Рю медленно залезла под моё худи ,целовались мы страстно и на прочь забыли о *защите* когда его рука легла на мою грудь я издал стон ,это явно его смутило ,он покраснел и задал не ой вопрос,я кивнул и Акутагава вставил свой палец ,потом два и три .Он обнял меня и начал говорить нежности ,на него это вообще не похоже.Самое странное что у меня даже не было течки ,после 20 минут я почувствовал боль в животе,узел.Акутагава повязал меня.В панике я начал плакать а Аку извинялся и гладил меня по голове .После мы быстро пошли в аптеку и купили быстрые контрацептивы,выпив таблетку меня накрыло облегчение. Прошло 3 месяца .Всё было как обычно ,мы занимались сексом но течка не пришла,я начал паниковать ,Акутагава подозвал меня к себе и обнял сзади ,он сказал что я странно пахну ,как пел с МОЛОКОМ ,я испугался ведь это признак беременности,я учился в школе интернате ,поэтому по пути в общежитие купил тест,прийдя я сразу же пошёл в туалет,надеясь на одну полоску , Две.Их две. Заплакал пока соседей по комнате не было ,и сразу же решил отправить фото теста Рю,слёзы текли по моим глазам а от Акутагава я получил короткое <сейчас приеду> ,вот я узнал что беременен. *Акутагава приехал* Рюноске подошел к двери и я открыл ему ,со слезами на глазах я обнял его ,и мы вместе медленно сели на пол ,Аку меня сильно обнимал пока я плакал ему в плечо ,она взял меня за подбородок и приподнял мою голову,рюноске сказал <<Тигр давай успокоимся и подумаем что с этим делать?>вытерев мои слёзы. Мы встали и направились на маленький диванчик ,моей соседки кеки не было в комнате ,она ушла куда то,до конца успокоившись мы сидели обсуждали всё .<может аборт ?>тихо сказал рюноске . Я растерялся и не знал что сказать…я не хотел этого ребёнка и Аку тоже ,может всё таки…Нет точно не аборт.<нет ,я не думаю что это выход>выдохнув сказал я .После этих слов Рю положил руку на мою шею и акуратно начал массировать железы я начал мурчать и выпустил свой феромон ,после Аку спросил<так ты хочешь оставить ребёнка?>сказал он гладя теперь мои волосы <да..если ты не против …>Рюноске аккуратно чмокнул меня в лоб . Прошёл месяц ,я встал на учёт и мы решили все дела ,у меня ещё не был виден живот но я читал статьи и искал информацию как правильно воспитывать детей,Рюноске уволился и нашёл новую работу ,он работал в большой компании ПМ,он снял нам двухкомнатную квартирку в центре Йокагамы с очень миленьким интерьером .Но был огромный минус,Рюноске работал всё время и на меня:Беременную омегу ,времени не хватало . Прошла Неделя и надо было идти на узи ,Аку выпросил время для этого .Прийдя в больницу мне торжественно сказали что у меня пятый месяц и с ребёнком всё хорошо,но пол ребёнка можно узнать только на 6 месяце. После узи я предложил Рю прогуляться,Мы шли по аллее как Аку спросил<а ты кого хочешь?мальчика или девочку?>я пожал плечами <наверное мальчика…а ты?>он посмотрел на небо и ответил <главное что бы ребёнок был здоров >я улыбнулся <и то верно >Я предложил сходить Рюноске в магазин,В магазине было столько миленьких вещичек для малышей но пока что мы решили ничего ее покупать.Пойдя в продуктовый мы набрали целую тележку продуктов,и там были самы странные сочитания,Оплатив все продукты мы медленным шагом пошли домой я болтал в Рю как всегда слушал. Прошёл ещё месяц это шестой месяц беременности,начался токсикоз ,при том что это очень поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.