ID работы: 14529278

Близость тел или души

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В зале был приглушен свет, я двигалась в такт медленной музыки. Глаза мои были прикрыты. Прокручивала в голове бал-маскарад. Слишком запуталась. Поток мыслей разом обрушился, тяжело за ними поспеть. Меня поцеловал Кас. Границы стёрты. Мне было хорошо. Только есть одно но… Когда я, после случившегося увидела Дина, сердце замерло, а потом застучало с бешенной скоростью. И, кажется, придётся разбить сердце человеку, которого впустила слишком близко. В тот день я уехала домой резко и не сообщив никому.        — Можем отправляться домой. Госпожа Пак сегодня в довольно хорошем настроении, — Ария радостно воскликнула. Её желания уехать раньше также стало мне понятно после того же бала. Я не стала противиться их с Уджином отношениям. Ведь сама была не в лучшем положении.        — Луна, нас позвал Сонхва на ужин по случаю выпущенного ими альбома, давай сходим. Мы так редко собираемся. Они, кстати, все еще ждут, когда ты соизволишь их похвалить. Я усмехнулась. В глазах девушки увидела неподдельное счастье, словно она поняла сразу, что в этот раз я и сама не прочь там оказаться. Причины, конечно, она не знала.        — Пошли. Сегодня отдохнем, а завтра с новыми силами продолжим работать. Ты права, я так и не успела поздравить группу. Мы отправились в кафетерий. Ёна заказала салат, Ария взяла нам смузи. Мы сели за стол и взгляд сразу зацепился за столик. Там сидел Кастиэль. Он заметил меня сразу, как мы зашли. Когда я обратила внимание, на его лице расплылась улыбка. Я виновато улыбнулась в ответ и сразу отвернулась, не выдерживая этого взгляда. Он собрался встать и подойти к нам, но в этот момент к нему подсели Лин и Кай. Это облегчило моё шаткое положение. Вскоре мы отправились к другим нашим «друзьям».       Галантный Сонхва открыл дверь, когда мы выходили из машины и сопроводил нас. Мы зашли и сразу почувствовали запах чего-то аппетитного. Взгляд упал на изыскано накрытый стол. Бутылка вина стояла в ожидании, когда её наконец откроют. Следом вышли Уджин и Дин. Мы с улыбками на лицах поприветствовали их. Обстановка была располагающей. Перед тем, как сесть за стол, мы начали ходить по дому, рассматривая множество картин, что висели на стенах. Такие разные, но скрывающие в себе глубокий смысл. Я остановилась у одной, на которой был изображен дождливый вечер и луна, постепенно восходящая, смотрящая вокруг. Вдруг сзади за талию меня обхватили чьи-то руки. В нос тут же ударил приятный аромат, который в последнее время чувствую даже во сне. Я хотела обернуться и возмутиться. Мы не могли допускать такое, слишком опрометчиво. Но у Дина были другие планы. Он прижал меня сильнее и прошептал:        — Я успел соскучиться, дру-уг. Втянул запах моих волос. Медленно. Мучительно медленно. Сердце участило свой ритм. Потом я все же смогла обернуться, но мы также были близко друг к другу.        — Я так рад, что наша дру-ужная комьюнити почти в полном составе. Не хватает лишь одной группы, но они тоже скоро подъедут. Луна, ты рада? Будем играть в настолки и обсуждать секретики. Тем более, после бала есть что обсудить. М-м? Я опешила. Не помню, чтобы кто-то видел нас с Касом. Краска прилила к лицу и я попыталась оправдаться.        — М, наверное у кого-то случилось что-то интересное. Все таки балы нечасто случаются и отдохнуть также не всегда удается. — Я пыталась придать уверенность своему голосу.        — Да-а, Луна, кстати об этом. Почему ты так быстро уехала, даже не попрощавшись? Мне было больно, ведь дру-узья так не поступают, — Дин наиграно надул губки, а меня начинало раздражать, как он постоянно тянет это слово, как бы намекая, что мы никакие не дру-узья и никогда ими не будем.        — Мне стало нехорошо и все. Не хотела портить момент своими проблемами. В этот момент открылась входная дверь и пришли остальные ребята. Мужчина тут же отошел, странно улыбаясь. Мы пошли их встречать. Кастиэль широко улыбнулся, увидев меня. Я улыбнулась в ответ. Мы поздоровались и пошли к столу. По воли случая я села рядом с Дином. Он разлил вино по бокалам. И мы принялись разговаривать об альбоме.       Вот уже вторая бутылка вина опустела, а мы переходили от одной темы к другой. Местами смеясь, местами споря, но сохраняя дружеский лад. Потом мы начали играть в Монополию. Тут уже спор стал нашим верным приятелем.        — Я не буду продавать тебе шахты, очевидно же, — смеясь, Ария подмигнула Уджину, который пытался её соблазнить ради выгоды.        — Я согласен с Арией. Лучше продай их мне, а потом выигрыш поделим, — Кай предлагал, точно зная, что этого не случится, но мало ли. Я недавно напряженная, сидела и улыбалась. Немного расслабиться все же получилось. Неожиданно я почувствовала, как рука Дина опустилась мне на колено и сжала его. Он смотрел на стол и делал вид, что ничего не происходит. Я растерялась, откыто действовать не могла, все бы заметили. Поэтому я аккуратно положила свою руку на его и попыталась убрать. Все было тщетно. Его рука по-хозяйски продолжила лежать на ноге. Вдруг он повернулся ко мне, приблизился и прошептал:        — Как ты себя будешь чувствовать, когда я начну поднимать её выше, а Кас будет смотреть? Возбудишься? Или уже? Нравится поступать так с друзьями? Лу-ууна. Не играй в такие игры, слишком тяжело выйти в них победителем. Я не придумала ничего лучше и с размахом влепила пощечину Дину. В этот момент из-за стола подорвался Кастиэль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.