ID работы: 14529358

Почему я не могу снова это почувствовать?

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздавались тяжёлые шаги. Ушко поняла, что это Масакрик с недобрыми намерениями. Дверь открылась, догадки были правдивы. Доктор стоял в дверном проёме со злой гримасой на лице. Он медленно подходил к Ушко. — Ушко, — окликнул Док. — Да? … — тихо спросила Ушко. — Иди за мной, — прозвучал приказ из уст Масакрика. — Хорошо… — ответила Ушко, вставая с дивана. Масакрик шёл впереди, сжав ладони в кулак. Ушко поняла, что он очень зол, возможно он сделает ей что-то плохое снова. Но он единственный человек, что был ей дорог. Он хоть и был грубым и злым, но всё же проявлял заботу. Доктор открыл дверь, давая пройти Ушко первой. Она не задумываясь зашла. Комната была маленькой. Посередине стояла кушетка синего цвета. Также в ней были два столика, один с различными острыми предметами, такие как нож, пила и лезвия. На другом же были коробки с лекарствами, шприцы. Ушко это не нравилось. — Ложись, — снова промолвил свои приказы Масакрик. Ушко легла на кушетку, зажмурив глаза. Как вдруг она почувствовала руки на своей шее, что слегка дотрагивались до неё. Ладони мгновенно стали сжимать шею. На лице Доктора появилась удовлетворённая улыбка. Ушко же чувствовала, что задыхалась, но Док был сильней её. На её глазах выступили слёзы, а из уст вырвался стон, что вопил о боли. Масакрик лишь сильнее сжал шею. Ушко было больно, но почему-то и приятно. Всё же она любила любое внимание от Масакрика. Даже если оно доставляло ей боль. Но больше она любила Масакрика, что ласково и тепло к ней относился. К сожалению, она видела его таким редко. Док убрал руки с шеи, вытирая ими слёзы на лице Ушко. Он лишь усмехнулся и вышел из комнаты. Ушко была в недоумение, к чему эта усмешка? Прошла неделя. Масакрик забыл об этом инциденте. — Масакрик… — позвала Ушко из другой комнаты Дока. — Уже иду, — трепетал Доктор идя к Ушко. Он зашёл в комнату, а перед ним стояла Ушко с видом, что она чего-то хочет. Масакрик пригнулся, чтобы быть на ровне с Ушко. Ушко протянула свои ручки, взяв большие ладони Дока. Она положила их на шею. — Ты хочешь, чтобы я тебя придушил? — спросил Масакрик. Ответом был кивок. — Ну что ты, нельзя такое просить. Это навредит тебе. — тепло пролепетал Доктор. Ушко убрала его ладони с шеи. Ушко не понимала, почему он такое высказал. Он же сам тогда сделал это. Почему она не может это почувствовать снова? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.