ID работы: 14529376

Я подружилась со своей тенью

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым ассистентом

Настройки текста
Примечания:
9 часов утра.Обычое утро в Кутёж сити.Звезды Вельвет и Винир отдыхали после ряда встреч с другими знаменитостями.Сейчас пара была в студии,они решили сделать одну коллаборацию с довольно таки популярным брендом который ещё сильнее прославит молодых звёзд. Оставшись одни в комнате,над ними нависла тишина.Когла пара была в свете,они показывали себя во всей красе, казались общительными между собой и "как будто иммеют хорошие отношения".Это конечно же было не так,Вельвет и Винир сильно отличались по характеру,до такой степени,что они даже не могли начать разговор наедине,Винир старался не поднимать не приятные темы для Вельвет,а их много.Парень тихо лежал на диванчике,смотря в белый потолок.Его мучал один вопрос,который он боялся задать,зная что сестра слегка на нервах,ее может взбесить буквально все.Голова кипела от съедающих изнутри вопросов, вскоре,слегка привстав,она задал этот вопрос. -Вел,Я знаю что ты как и я не очень хорошо относились к Кудри..но я немного нервничаю насчёт новой ассистентки.Она много чего не будет знать,да и с прошлой было хорошо,хотя и сильно подбешивала.. -Винир,этот вопрос закрыт,Кудри слишком много знала,по этому мы ее и убрали,а новенькая..они все одинаковые,ничего страшного не случится.Ее анкета была самец лучшей,да и на большую зарплату она в принципе не претендует.... Сказала девушка красясь в зеркале, при этом она ни разу не посмотрела на брата,что показывало на ее безразличие.Винир немного поменялся в лице,оно стало более грустным и переживающим, одновременно о новой ассистентке,да и грубость Вельвет слегка его задела,хотя он сам уже привык. В эту же минуту дверь распахнулась с ноги и в комнату вошла высокая девушка.В руках у нее были несколько бумаг,а сама она жевала жвачку. -Драсте. Она быстро подошла к Виниру,пожав его руку,затем подойдя к Вельвет,аккуратно коснулась ее руки,ведь дама она с характером.После этого она немного прошла вперёд и развернувшись сказала -Я ваша новая ассистентка,меня зовут Каира,рада знакомству с вами. Выглядела девушка вполне опрятно,аккуратный макияж,ухоженные фиолетовые волосы собранные в хвост и по длине были до икр.Мраморная и ухоженная кожа,чистая одежда,а от самой ее пахло Лавандой.Говорила она расслабленно и спокойно. Вельвет в свою очередь осмотрела ее слегка осуждающим взглядом,что то настораживало в ее поведении, слишком...спокойная она была для них. -Здравствуй,Каира...кхм..в анкете у тебя было написано что ты очень много знаешь обо мне и моем брате.. интересно откуда..расскажи пожалуйста вкратце о известной тебе информацие,а я поправлю. -Как кажете...или мне на ты обращаться? -Пока что на вы. -Я вас поняла,что ж...в поп индустрие состоите 2 месяца,отношения у вас на данный момент не самые лучшие между собой,на публике же наоборот.Голоса у вас не настоящие,а используете вы тролля по имени Флойд.Мне продолжать? Сказала девушка с маленькой ехидной улыбкой.По спине Вельвет и Винира пробежал холодок,что?как?откуда она узнала?кто она такая? Все эти вопросы крутились в голове Парня,а Вельвет в свою сторону начала судорожно дышать. -так...откуда ты об этом знаешь..кто ты такая вообще.? -пф..расслабьтесь,Я писала Кудри,она мне все рассказала про вас,а...если вы про тролля?об этом не трудно догадаться.Я часто посещаю ваши концерты.И голоса у вас звучат при пении не так как при разговоре.У меня у самой был не большой опыт с троллями,ах да..ещё..тролли выделяют специальный музыкальный аромат,который вы берете у Флоида..все тролли пахнут одинаково,случайно вы проходили мимо меня во время концерта и я почувствовала этот аромат,и пазлик сложился.Как то так С этими словами девушка облокотилась на стол и уставилась на испуганное лицо Винира,он был ее любимчиком,по этому девушка была рада видеть его лицо ближе. -хаха..видели бы вы свои лица,ребят,Я ваш новый ассистент,Я даже если захочу-не расскажу,мне незачем это делать.Ладно,Я сделала все что хотела,пойду уточню на счёт вашего выхода,а вы сидите и морально готовьтесь,хотя...думаю после нашего разговора вы побоитесь выходить к камерам.. Хехе Говоря это девушка подошла к двери,закончив это,она довольна хихикнула и вышла из комнаты. Тишина,Вельвет оставалась наедине со своими мыслями,даже забыв что в комнате есть брат.Затем,немного опрянув она медленно повернула голову на дверь из которой только что вышла девушка и судорожно сказала. -это...что только что было...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.