ID работы: 14529405

ломатель сердец- Эзреаль!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. PEBHOCTb.. ( у меня стояла англ. клавиатура мне было лень переключить на русский)

Настройки текста
Примечания:
Эзреаль яркий мальчик. ему 19-20 лет(не точно) , носит желтые очки и красит волосы в зеленый. красит глаза тушью и использует вишневую гигиеничку. все его любили и заботились но не Кайн Кайн закрытый парень. ему 24-25 (тоже не точно). он ходит с розовыми волосами и любит играть на гитаре. У него есть альтер-эго Рааст , который общается с ним( про Рааста знал только Енэ) и любит Эзреаля но выражает свои чувства наоборот. как «Бьет-значит любит»

***

Эзреаль проснулся и пошел умываться. В ванной он встретил Афелия, парня с голубими волосами и ходил он в маске и наушниках. -доброе утро Фелий.-сказал Эзреаль другу в ответ молчание. Фелий почти без голоса, и за него говорит его сестра-близнец Алуна -доброе утро ребята!- в ванную вошел К’Санте взял щетку и зубную пасту и вместе с остальними начал чистить зубы (умно😰). когда все ушли из ванны, Эзреаль остался один и начал краситься. -Что мы тут делаем?-споасил голос того, кого зеленовллсый ненавидел и любил больше всего -КАЙН! СУККА ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!- по лицу Эза было видно что у него тушь была под глазами -Красимся значит ?) - Кайн посмеялся- а если скажу Енэ? - Он знает, он мне разрешил!-и Эз ударил Кайна по голове -Дебил!-и розоволый ушел Зеленоаолосый докрасил глаза и взял свои очки (которые подарила ему Алуна на «Тайный Санта») и спустился вниз. -Енэ доброе утро!- Эз подошел к беловолосому парню с большим количеством красных прядей и обнял его -доброе , доброе . Завтрак готов- Енэ положил на тарелку ленивую яичницу и помидорки. -спасибо!! - и зеленоволосый сел кушать докушав завтрак Эз предложил поиграть в Дженгу. Все согласились -Но! есть условие! кто сломает башню тому даем щелбан (умно 🔪)- сказала Алуна -если просто играть , будет скучно! спустя 4-5 минут , Эз уронил башенку. -БЛЯТЬ! - испугался Сетт, башенка упала неожиданно. - п…просите(- у зеленоволосого на лице появилась грустинка… - ХАХАХА! ТУДА ТЕБЯ- засмеялся Кайн ну как и полагается все дали ему щелбан и было время близко к обеду и Сетт спросил у группы: -Закать пиццу? -Да, только можно не сырную- послышался тихий и хриплый голос Афелия. -Фель , не напрягай голосовые связки!-попросила его Алуна, а Фелий просто кивнул и снова уткнулся в телефон - почему это?!- возмутился Кайн - он не любит сырную пиццу- спокойно ответила Алуна - а я ненавижу гавайскую- сказал Кайн -ладно,тогда пепперони? -Да, спасибо- сказал Енэ -Блять, денег нету…- у Сетта упали ушки на шапке -Я перевел- сказал беловолосый -Спасибо! через 20-25 минут парням пришла пицца и все наслаждались. кроме него, кроме этого Кайна пришла же идея Рааста…он подошел к Эзу и сказал ему на ухо -я-не-навижу-тебя Эзреаль решил ему отомстить и куснул за ухо -ТЫ ДАУН?!

***

время 23:30, Кайн играл на гитаре и… решил зайти к Эзу тук-тук -заходите - Эз лежал на кровати в футболке и слушал музыку - что мы слушаем?- с насмешкой спросил Кайн - KD/A, а что- Эзреаль посмотрел на него - ХАХАХА! ПОПСУ СЛУШАЕМ!!- и розоволсый рассмеялся - не отвлекай, у меня будет с ними дует , так что можно пойти нах? -тао от после тебя, ты же маленький, а младшим надо уступать))- Кайн лег к Эзу - ты в порядке..?- зеленоволосый отодвинулся к краю кровати -угу- у Кайна на лице появилась улыбка - прости , но я занят…- эзреаль поцеловал его в лоб -…- неужто , Кайн плачет…- я пошел этот вечер Кайн провел один, в полной грусти, даже Рааст ему не отвечал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.