ID работы: 14529434

Однажды после тяжелого дня..

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в городском отделении полиции, уже третий день они вели расследование о какой-то краже дорогих экземпляров из музея. Работали не особо опытные преступники, поэтому уже на четвертый день, ОМОН во главе со своим командиром, и полиция для задержания и оформление, и плюсом для дополнительных сил ехали на взятие участников кражи. Это было не особо тяжело, больше того утомили переговоры, ведь преступники угрожали сжечь картины если им не дадут уйти. В конце конце Александру(тот что в военной форме, командир группы ОМОНА.), удалось полностью отвлечь их внимание, пока преступников не задержали через чёрный ход. До самого позднего вечера, Женя(тот что в полицейской форме) опрашивал воров в комнате допроса, а после заполнял документы. Вообщем-то сильно устал, и только в десять вечера направился к метро. Погода была чудесная, весенняя, уже почти просохли от снега дороги, но солнце не светило,ночь всё таки. В метро было не так много народу, что на удивление странно, все ведь возвращаются с работы. Или уже действительно слишком поздно? В любом случае, Женя особо не задумывался об этих вещах, очень сильно клонило в сон и сбивало с ног от усталости, оказывается разговаривать с людьми очень утомляет, тем более что он уже достаточно давно не спал нормально из-за навалившихся бумаг, протоколов и недовольного начальства. Сидя в метро, Женя наконец-то понимает что сидит рядом с Александром, командиром ОМОНА с которым они и задерживали воров. Саша смотрел в пол, тоже уставший, но всё таки решивший завести разговор с Женей. Они поговорили совсем не долго, буквально пару минут. Они часто общались во время совместной работы их отделений, и достаточно хорошо знали как друга как хороших командиров и мастеров своей работы, но ни как личностей. Прошло ещё пару минут, прежде чем Женя начал медленно склоняться в бок, кладя голову на плечо Саши и медленно засыпая,уходя в царствие Морфея. Командир ОМОНА даже ничего не сказал, его и самого начало клонить в сон, сердце от холода грело только то, что Женя сидит рядом оперевшись на него. Такие теплые ощущения Александр не испытывал наверное очень давно, всплывали воспоминания из молодости, о первой влюблённости как они с той красивой девчонкой так же ехали в метро. А потом.. Любовь прошла, и с тех пор больше не приходила. В своих мыслях и снах, оба ехали до конечной, до их квартир которые располагаются в одном районе. Александр проснулся гораздо раньше Жени, а метро уже остановилось, кондуктор требовал выходить. Будить Евгения не охото, слишком крепко спит, да и заснёт ли после того как разбудить. Саша немного подумал, к конце концов они не чужие люди, товарищи по работе которые знают достаточно, что-бы точно быть уверенными что ничего не случится если.. Если Саша донесёт Женю до своей квартиры, которая находится в через дорогу от метро. Не особо задумываясь, Александр аккуратно поднял Женю на руки и легко донёс до дома. Неважно что там подумают прохожие, в этом нет ничего такого, тем более что Женя живёт далековато от метро, и идти ему долго, а он уже сонный, мало ли что. Нести его на удивление было легко, а может быть так показалось после тяжелого дня. Едва зайдя в квартиру, Саша положил Женю на диван, на котором всегда спал сам, а сам сел рядом на полу думая где лечь ему. Тёмная квартирка, заваленная документами и прочими бумажками, однокомнатная. Сюда уже почти не проникает свет, даже лунный, сквозь тёмные шторы не проходит ничего. Стоит гробовая тишина, не слышно музыки у соседей, не орут дети как в прошлую ночь. Ровным счётом, эта тишина режет слух. Александр не много подумав поворачивается на Женю, рассматривая его черты лица, понимая что находит его довольно привлекательным. Мягкие черты лица, красивые глаза отливающие янтарным на солнце, и блистающие темно зелёным в темноте. Саша слегка усмехается, пересаживаясь на диван и ложась на край, чтобы не стеснять спящего Евгения. Александр по прежнему думает о том, что всё ещё думает над привлекательностью товарища, и эти мысли иногда пугают, хочет обернуться, посмотреть на него ещё раз. Внезапно Саша чувствовует как к нему прижимают, рука Жени тянется к его руке, крепко сжимая её. Женя во сне кажется совсем забывает, цепляясь за то что было рядом, и засыпая. Саша замирает на пару минут, обдумывая что происходит. Внезапно он понимает, что у него нету желания отдалиться, а наоборот, охото ещё больше прикосновений, ещё больше этой эмоции.. Эмоции и чувства, который заставляят сердце погружаться в вакум, трепетать, и болеть. Александр аккуратно поворачивается на другой бок, обхватывая Женю и прижимая к себе. Женя чувствуя волю действий даже во сне, утыкается носом в шею Саши, заставляя его краснеть и замерев ждать когда сердце отпустит от очередной боли от трепещущего чувства. В конце концов, рука Саши с опаской ползёт к талии Жени, и наконец-то обхватывает её. Саша облегченно вздыхает, Евгений спит, не просыпается, а значит он не остановит этот момент.. Момент который значит очень многое. С лёгкой улыбкой, Саша закрывает глаза, погружаясь в царствие Морфея, и всё ещё придерживая Женю за талию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.